Альтернативная медицина: опыт и рецепты оздоровления и лечения нетрадиционными способами

Mahima

переименовалась:)
Келдыш, а как по продолжительности вы пьете этот коктейль? курсами? Постоянно?

DSoul

Начинающая Ведунья
Келдыш, издревле человек ел мясо, это факт. Жители приморских регионов всегда ели рыбу.
Соединительная ткань человека очень сильно завязана на животном белке, а ее более 60%, я б даже ее отнесла к отдельной системе.
Согласна с Watch and wait, мясо необходимо дозировано тк пока есть запасы и ресурсы организма все выглядит очень даже хорошо, но это до поры до времени.

Келдыш

Active member
Келдыш, сколько лет вы вегетарианка?
еще нисколько лет, я из начинающих, но вот молочку давно убирали, мясо в магазине не покупали
Теоретически я готовилась, много видео смотрела, читала книги, а вот убрала ВООБЩЕ ВСЕ в один день

Келдыш, а как по продолжительности вы пьете этот коктейль? курсами? Постоянно?
собираюсь постоянно, уже 3 месяца пью, чувствую себя прекрасно! Теперь у меня утро начинается не с кофе, а с коктейля)))

Женщина дождя

Well-known member
Келдыш, и мне интересно пропорции:) Поскольку сок свеклы+ сок морковки + сок сельдерея желудок нормально выдерживает, а вот чай с имбирем - не очень. Имбирь очень жгучий все-таки. а вот еще хотела спросить - льняное масло нерафинированное в стеклянных бутылках хранящееся в холодильниках и со сроком хранения 3-5 месяцев кто-нибудь видел?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
льняное масло нерафинированное в стеклянных бутылках хранящееся в холодильниках и со сроком хранения 3-5 месяцев кто-нибудь видел?
Я беру в Вильнюсе. Стоит оно там просто на прилавках, в темном стекле, срок годности оочень маленький, после открытия - да, держу в холодильнике. Чтобы в магазине в холодильнике льняное масло - такого не видела нигде (

DSoul

Начинающая Ведунья
Женщина дождя, уменьшить дозу имбиря тогда, добавить мед. Зачем себя насиловать?

Я пью воду, структурированную шунгитом и кремнем

Женщина дождя

Well-known member
Я пью воду, структурированную шунгитом и кремнем
я тоже пила. Но невозможно впихнуть в себя и в маму столько всего нужного и полезного:) Хотя мне все интересно:) Пока я остановилась на соде по утрам - но вот не читала про её плохую очищенность - надо найти..

DSoul

Начинающая Ведунья
Женщина дождя, меня обычно чуйка не подводит, организм знает, что хочет. К примеру, у меня коллаген пл плану должен был начаться месяц назад, но вот все руки не доходят, забываю, откладываю. Значит - не надо пока. С удовольствием пью са-mg уже вторую банку, значит это нужнее сейчас. Все по наитию и внутреннему голосу. Никакого насилия над собой!
Заметила, что летом моя ароматерапия берет перерыв, само собой как-то. И это объяснимо. Только в качестве духов пользую. Придет сентябрь и я снова потянусь за лампой, массажными смесями и ваннами :)

Вот вчера в полдесятого захотелось мне и ребенку пиццы, заказали и натрущились :)))) ой какой кайф получили!

Келдыш

Active member
Келдыш, а можете пропорции сказать?

Келдыш, и мне интересно пропорции
я пишу НАШИ пропорции ( я, муж, дочка старшая)! На шнековой соковыжималке выдавливаю сок 1 лимона, туда же около 1 см имбиря толщиной см 3 в диаметре, при этом в стакане развожу мед ( ложку, но себе меньше, дочке целую) с теплой (не горячей!) водой и в соковыжималку (она и промывает и перемешивает)! Выливаю в стакан (где-0то 300-350 гр получается) и добавляю куркуму! без куркумы не жжет вообще!
Малышам я делаю сок лимона (на двоих) с их любимыми соками, куркуму не добавляю)))
Как объяснял врач, можно класть не целый лимон, если вам противно или дискомфортно, можно добавлять сок свеклы, моркови!
Муж, когда зонт глотал, спросил про этот коктейль, он сказал пить и сам пьет)))
Кстати, лимон более щадяще отщелачивает наш организм, чем сода! Причем нашу соду лучше не пить, у нее плохая очистка, а вот на айхербе хорошая! Зато для содовых ванн наша отлично подходит)))

вот чай с имбирем - не очень
у меня всегда есть чай с лимон с имбирем и еще открыла для себя, черная смородина с базиликом - для меня супервкусно (и тот и тот делаю сама)

Женщина дождя

Well-known member
с iherb соду - это не для меня :) Я еще iherb не освоила совсем - надо наверно думать - но лень... у меня часто сестра и племянницы летают из Америки туда-сюда - надо наверно им заказывать. Скажите пожалуйста - а почему лучше с iherb заказывать - здесь все дороже намного или совершенно не тот ассортимент ( это понятно) или вообще невозможность купить?

DSimona, я у тебя потом поспрашиваю более-подробно про масла всякие и так далее - я тоже ароматерапию очень люблю. Но я, наверно, совсем не то покупаю - потому как те масла, что привозит племянница из Америки - совсем-совсем другое :)

DSoul

Начинающая Ведунья
А расскажите про это, пожалуйста. Лежит и то, и другое дома, но что-то все никак не доберусь.

даже не знаю, что и рассказать :)
можно много почитать
Шунгитовый камень, обладающий богатым минеральным составом, выраженными сорбционными, бактерицидными и каталитическими свойствами, уже на протяжении многих лет находит успешное применение в системах очистки и активации питьевой воды. Кроме того, настоянная на шунгите вода, представляющая собой молекулярно-коллоидный раствор гидратированных фуллеренов, оказывает на организм человека противовоспалительное, бактерицидное, антисептическое, болеутоляющее, противоаллергенное и иммуностимулирующее действие.

ну и про кремний
При взаимодействии с водой кремень изменяет её свойства. Активированная кремнем вода действует губительно на микроорганизмы, подавляет бактерии, вызывающие гниение и брожение, в ней происходит активное осаждение соединений тяжёлых металлов, вода становится чистой на вид и приятной на вкус, она долгое время не портится и приобретает многие другие целебные качества.

Но я, наверно, совсем не то покупаю - потому как те масла, что привозит племянница из Америки - совсем-совсем другое
спроси, конечно
на сегодняшний день у нас я знаю только швейцарские масла Elixan Aromatica, которые 100% натуральные и могут применяться в терапевтических целях. Уже лет 9 я занимаюсь этим, масла использованы были вдоль и поперек :) (внутрь курсами в том числе). А какое у них воздействие на психоэмоциональную сферу и тонкие тела!
Я давно уже не пользуюсь парфюмом, он жутко синтетический для меня, не воспринимает его мой организм.

Goldenflow

Well-known member
Келдыш, сок лимона на стакан воды?
а как зубная эмаль себя чувствует и желудок
у меня сотрудница пила утром воду с лимоном, достукалась до неприятностей с желудком
про зубы помню от стоматологов

Келдыш

Active member
Келдыш, сок лимона на стакан воды?
а как зубная эмаль себя чувствует и желудок
у меня сотрудница пила утром воду с лимоном, достукалась до неприятностей с желудком
про зубы помню от стоматологов
Да! И пьем мы каждый день втроем! Зубы отличные, желудок никак себя не показывает ни у кого из нас за 3 месяца! Муж на прошлой неделе зонт глотал - идеально все

Муж, когда зонт глотал, спросил про этот коктейль, он сказал пить и сам пьет)))
Кстати, лимон более щадяще отщелачивает наш организм, чем сода! Причем нашу соду лучше не пить, у нее плохая очистка, а вот на айхербе хорошая!
это ему гастроэнтеролог сказал

кажите пожалуйста - а почему лучше с iherb заказывать - здесь все дороже намного или совершенно не тот ассортимент ( это понятно) или вообще невозможность купить?
то что я заказываю у нас нет((( или есть такого качества, что даром не надо(((

Watch and wait

Well-known member
Келдыш, тогда мой вам совет:контролируйте В12,пить вам его придется в любом случае.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
вот муж перед операцией зонт глотал, анализы сдавал - все идеально!!!

Муж на прошлой неделе зонт глотал - идеально все

Мы здесь об альтернативных методах, конечно, Но чтобы настолько.. :scratch:

Простите, не удержалась, когда второй раз увидела :)

Келдыш

Active member
Келдыш, тогда мой вам совет:контролируйте В12,пить вам его придется в любом случае.
пока по анализам только ферритин подводит(((
Сейчас 36 всего, правда 2 года назад был 7

Мы здесь об альтернативных методах, конечно, Но чтобы настолько..
насколько?
Если про написание ЗОНД, я знаю, что зондирование, но т9 иногда исправляет и я не всегда вижу это. Суть от этого не меняется

Сверху