еще нисколько лет, я из начинающих, но вот молочку давно убирали, мясо в магазине не покупалиКелдыш, сколько лет вы вегетарианка?
собираюсь постоянно, уже 3 месяца пью, чувствую себя прекрасно! Теперь у меня утро начинается не с кофе, а с коктейля)))Келдыш, а как по продолжительности вы пьете этот коктейль? курсами? Постоянно?
Я беру в Вильнюсе. Стоит оно там просто на прилавках, в темном стекле, срок годности оочень маленький, после открытия - да, держу в холодильнике. Чтобы в магазине в холодильнике льняное масло - такого не видела нигде (льняное масло нерафинированное в стеклянных бутылках хранящееся в холодильниках и со сроком хранения 3-5 месяцев кто-нибудь видел?
У меня муж восстанавливался 2 месяца после моего активного поения чаем с имбирем.а вот чай с имбирем - не очень.
я тоже пила. Но невозможно впихнуть в себя и в маму столько всего нужного и полезного Хотя мне все интересно Пока я остановилась на соде по утрам - но вот не читала про её плохую очищенность - надо найти..Я пью воду, структурированную шунгитом и кремнем
Келдыш, а можете пропорции сказать?
я пишу НАШИ пропорции ( я, муж, дочка старшая)! На шнековой соковыжималке выдавливаю сок 1 лимона, туда же около 1 см имбиря толщиной см 3 в диаметре, при этом в стакане развожу мед ( ложку, но себе меньше, дочке целую) с теплой (не горячей!) водой и в соковыжималку (она и промывает и перемешивает)! Выливаю в стакан (где-0то 300-350 гр получается) и добавляю куркуму! без куркумы не жжет вообще!Келдыш, и мне интересно пропорции
у меня всегда есть чай с лимон с имбирем и еще открыла для себя, черная смородина с базиликом - для меня супервкусно (и тот и тот делаю сама)вот чай с имбирем - не очень
А расскажите про это, пожалуйста. Лежит и то, и другое дома, но что-то все никак не доберусь.Я пью воду, структурированную шунгитом и кремнем
А расскажите про это, пожалуйста. Лежит и то, и другое дома, но что-то все никак не доберусь.
спроси, конечноНо я, наверно, совсем не то покупаю - потому как те масла, что привозит племянница из Америки - совсем-совсем другое
А покупаете у нас в Минске в аптеке?Я пью воду, структурированную шунгитом и кремнем
Да! И пьем мы каждый день втроем! Зубы отличные, желудок никак себя не показывает ни у кого из нас за 3 месяца! Муж на прошлой неделе зонт глотал - идеально всеКелдыш, сок лимона на стакан воды?
а как зубная эмаль себя чувствует и желудок
у меня сотрудница пила утром воду с лимоном, достукалась до неприятностей с желудком
про зубы помню от стоматологов
это ему гастроэнтеролог сказалМуж, когда зонт глотал, спросил про этот коктейль, он сказал пить и сам пьет)))
Кстати, лимон более щадяще отщелачивает наш организм, чем сода! Причем нашу соду лучше не пить, у нее плохая очистка, а вот на айхербе хорошая!
то что я заказываю у нас нет((( или есть такого качества, что даром не надо(((кажите пожалуйста - а почему лучше с iherb заказывать - здесь все дороже намного или совершенно не тот ассортимент ( это понятно) или вообще невозможность купить?
вот муж перед операцией зонт глотал, анализы сдавал - все идеально!!!
Муж на прошлой неделе зонт глотал - идеально все
пока по анализам только ферритин подводит(((Келдыш, тогда мой вам совет:контролируйте В12,пить вам его придется в любом случае.
насколько?Мы здесь об альтернативных методах, конечно, Но чтобы настолько..