Альтернативная медицина: опыт и рецепты оздоровления и лечения нетрадиционными способами

DSoul

Начинающая Ведунья
Watch and wait,
Я считаю онкологии психосоматическим заболеванием, оно же аутоимунное, а простыми словами
как «в результате самоедства», из-за глубокого чувства вины, самобичевания, саморазрушения.

Watch and wait

Well-known member
Я считаю онкологии психосоматическим заболеванием, оно же аутоимунное, а простыми словами
как «в результате самоедства», из-за глубокого чувства вины, самобичевания, саморазрушения.
что-то в этом определённо есть,я пыталась с этим разобраться...
но у меня рецидив случился в самое спокойное и счастливое время моей жизни,когда,как мне казалось,все гештальты закрыты, все обиды пройдены,а планов целая куча.

Mahima

переименовалась:)
А расскажите мне, плиз, про соду:)
Нашла, что надо начать с 1/3 ч.л. на стакан очень теплой или горячей воды, добурлит, тогда пить. Раз в день в течение недели-двух, потом перерыв. Или раз в неделю все время.
Все так?
Интересно попробовать и самой оценить эффект:)

Watch and wait

Well-known member
Интересно попробовать и самой оценить эффект

я не заметила мощного эффекта)),типа,прилив сил и всё такое.
И что-то у меня есть подозрение,что хорошо бы кроме соды ещё что-нибудь...)
Раз в день в течение недели-двух, потом перерыв.
Пью 2 недели,1 раз в день(утром или вечером) по 0,5 чайной ложки.
Перерывы у меня большие,потому что я потом развлекаюсь другими методами по 2 недели)))
а ещё я , когда не пью,ванны с содой делаю.

Watch and wait

Well-known member
например, пью перекись водорода
http://perekis-i-soda.ru/kak-prinimat-perekis-vodoroda-vnutr/
ну, и я настоятельно советую настойку гриба весёлка(как альтернатива тому дорогому порошку с Херба),во что верю,так это в неё.))
+ я периодически пропиваю всякие лечебные травяные настои и яды(типа настойки болиголова или чистотела)

Goldenflow

Well-known member
например, пью перекись водорода
http://perekis-i-soda.ru/kak-prinimat-perekis-vodoroda-vnutr/
ну, и я настоятельно советую настойку гриба весёлка(как альтернатива тому дорогому порошку с Херба),во что верю,так это в неё.))
+ я периодически пропиваю всякие лечебные травяные настои и яды(типа настойки болиголова или чистотела)
Watch and wait, ваша история напоминает историю моего папы, которого врачи выписали домой помирать
а он возьми и вылечи себя травами
правда всей семье кошмар был, для трав целый шкаф, второй шкаф для книг по фитотерапии, летом на сбор трав со мной, сушка
потом эти отвары вонючие
а человек прожил после приговора еще почти 40 лет и даже диагноз сняли

DSoul

Начинающая Ведунья
Watch and wait, кстати, да. Как же я про нее забыла! Вяселка стоит у меня постоянно. Чередовать ее с настройкой чистотела хорошо. Это я все про онко проявления

Еще ставлю лисички как глистогонное весной и осенью

что-то в этом определённо есть,я пыталась с этим разобраться...
но у меня рецидив случился в самое спокойное и счастливое время моей жизни,когда,как мне казалось,все гештальты закрыты, все обиды пройдены,а планов целая куча.
Случился на физике
Каждая клетка, орган имеет 3 уровня строения: информационный, энергетический и физический. Всё начинается с первых двух, которые не ощущаются. А проявления на физике это уже результат, который уже человек может наблюдать.

Mahima, то, что можно пощупать и проверить в Минске, я беру тут. Херб это на случай того, чего нет тут. А тмина выбор у нас есть

Watch and wait

Well-known member
DSimona, куда ж без неё,только у меня сомнение по поводу ее эффективности,на уровне подсознательном))),никакой доказательной базы.

Afina

Active member
я не нашла, к сожалению, дома свои анализы, все же 9 лет прошло.
но сейчас посмотрела январские (прошу учесть)анализы ребенка, на которые эндокринолог сказала всем бы такие...они были сданы после месячного приема на тот момент канговитов и месячного приема после них меллеровского рыбьего жира с вит.Д, плюс через три недели после перелома руки, т.к. повышенный расходы на восстановление. До этого ничего не принималось, кроме вышеописанного. Анализы из Синлаба. Вит.Д 39.32 нг/мл при оптимальном уровне от 30. в витаминах никаких высоких дозировок не было, 100% вит Д, в рыбьем жире в чайной ложке тоже только 400 единиц. у ребенка был перелом плюс очень интенсивная физнагрузка, т.е. расход повышен. это я все к чему, не так сложно у нас поддерживать уровень этого витамина в норме и не стоит принимать высокие дозировки без предварительных анализов. когда я эндокринологу показала разные варианты витаминных добавок для дочери, все, где дозировки превышали 600 ед витД было забраковано со словами, что такие дозировки надо принимать при клинически подтвержденном дефиците и при этом учитывался интенсивный расход у ребенка по витаминам и минералам.
конечно, дело каждого решать надо ли делать предварительные анализы, я написала свой пост, чтоб предупредить на основании своего опыта.

поддерживаю)
Вы сдавали витамин Д общий, это Д2+Д3, сдайте в Инвитро 25(ОН) витамин Д - именно его смотрят. Если его уровень у вас будет 60-100 ед. будет супер, но это редкость

Watch and wait, скажите пожалуйста - если надо ощелачивать организм - то как это сочетается с квашеной капустой? Я много где читала про квашеную капусту, но вот никак у меня в голове не укладывается этот момент.

Знаю что квашеная капуста отличный пробиотик, про ощелачивание никогда не слышала. Хорошо ощелачивает вода с лимоном

DSoul

Начинающая Ведунья
Watch and wait, на мой взгляд, она работает, очень хорошо работает. Вы сами ее настаивали? Я беру 5 средних нелопнувших на бутылку водки. 3 недели в темноте.

Mahima

переименовалась:)
DSimona, а вы ее зачем пьете? И где берете гриб? И работает - это как видно?

Watch and wait

Well-known member
DSimona, сама настаиваю),сама собираю. Может,и работает),проверить трудно. Я про лисички и настойку с них.
А вяселку я даже ем сырой со сметаной в сезон. Эта штука работает. Как-то я заболела-сделала компресс на горло и прошло,сустав на коленке-тоже самое. Когда пью тоже чувствую эффект. Ну,и я знаю человека,который излечил опухоль только этой настойкой. Много читала про этот гриб,к нам с России за ним едут даже.

Mahima, этот гриб -настоящее чудо,иммуномодулятор. Имеет тоже действие ,что шиитаке и рейши.

Watch and wait

Well-known member
Mahima, либо сама нахожу,либо знакомые привозят. Но вы можете ее купить в том числе,в интернете объявления есть(были раньше по настойкам). В этом году не знаю,что будет без дождей то.

DSoul

Начинающая Ведунья
Watch and wait, а, про лисички. Это трудно отследить, да

Mahima, в лесу собирает мне жена брата. У нее тож были анализы очень плохие. На физике она ничего не чувствовала, обнаружили через энергетические показатели. Она пошла сдала и да, подтвердилось. Она сидела на вяселке, чистотела и тмине.
В качестве иммуностимулятора она у меня и профилактики.

Ее еще бабушки на рынке продают.

Мне правда интересна психосоматика болезней, особенно в связи с гештальтом. Пройду все свои специализации там и займусь глубже. Что пока я отметила однозначно, так это то что любые болезни это физическое проявление непрожитых травм и эмоциональных состояний: не прошло через эмоциональную сферу - пойдет на проживание телом.
Но я не исключаю кармические и родовые программы тоже. Питание ставлю лишь на третье место.

Последнее редактирование:

kelebek

Active member
Watch and wait, здоровья вам!

А расскажите мне, плиз, про соду:)
Нашла, что надо начать с 1/3 ч.л. на стакан очень теплой или горячей воды, добурлит, тогда пить. Раз в день в течение недели-двух, потом перерыв. Или раз в неделю все время.
Все так?
Интересно попробовать и самой оценить эффект:)
я начинала с 1/4 кофейной ложки, но у меня ЖКБ и я все осторожно начинаю принимать, постепенно повышая дозировку. Заливала крутым кипятком немного, когда бурление заканчивалось, то доливала холодной воды до полного стакана, чтоб получилась в итоге теплая и выпивала натощак утром. эффект - становится чище кожа на лице, по себе это отлично видела, т.к. из-за той же ЖКБ у меня есть склонность к пигментации. по маме 70-летней могу сказать, очень спадает живот, хотя она у меня не из крупных тетенек, но возраст брал свое все же в области живота) мама пьет месяц, потом месяц яблочный уксус домашний

Q10 надо пить с омегой для макс эффекта. Я чет не почувствовала ничего, от слова вообще. Может еще возраст не тот
не весь Q10 и мне заходил, но от MRM тааакое количество энергии и не только у меня, не буду больше другие заказывать. Омега у нас практически постоянно

я не исключаю кармические и родовые программы тоже
я не исключаю и астрологию. сейчас как раз в очередной раз углубилась в медицинскую))

я знаю одного мужчину, уже достаточно пожилого, ему поставили диагноз лимфогранулематоз около 20 лет назад, я так понимаю это и есть болезнь Ходжкина? после тяжелого курса лечения он уехал в деревню, в которой родился "умирать", уехал никакой, сказал, что в онкологии лечиться больше не будет. развел огород из моркови и свеклы и стал лечиться так, как бабушка его когда-то от всего лечилась, стал пить сырые соки, потом перешел на чистые свекольные. С каждым годом огород его свекольный становился все больше, я так поняла, что он буквально жил на свекле. к этому времени уже все кто с ним лежал в палате умерли. Затем на какое-то время эта семья пропала из моего поля зрения. Каково же было мое удивление, когда я узнала год назад, что он все еще жив, бодр и здоров. Диагноз у него сняли.

DSoul

Начинающая Ведунья
kelebek, я слышала такие истории. Для меня это в первую очередь про психологические разрешения себе жить как хочется, по- настоящему, без самообмана, искренне, делать то, что нравится, что торкает, от чего кайф и удовольствие. А потом уже здоровое питание, как прекрасное дополнение

kelebek

Active member
да, я тоже считаю, что этакая ментальная йога отлично рулит нашими состояниями, но во всем есть еще столько нюансов кармических...

но тем не менее, моя мама свеклой избавилась от сових камней в желчном. она у меня вообще женщина радикальная, свекольные соки, оливковое масло стаканами и прочую свою систему :) однако, активна, бодра, выглядит моложе своих лет, ттт...

Watch and wait

Well-known member
kelebek, да,это именно этот диагноз. Свекольный+морковеый+вода я тоже пью,но курсами,желудок не выдерживает.

Сверху