что-то в этом определённо есть,я пыталась с этим разобраться...Я считаю онкологии психосоматическим заболеванием, оно же аутоимунное, а простыми словами
как «в результате самоедства», из-за глубокого чувства вины, самобичевания, саморазрушения.
Интересно попробовать и самой оценить эффект
Пью 2 недели,1 раз в день(утром или вечером) по 0,5 чайной ложки.Раз в день в течение недели-двух, потом перерыв.
а какими?я потом развлекаюсь другими методами по 2 недели
например, пью перекись водородаа какими?
Watch and wait, ваша история напоминает историю моего папы, которого врачи выписали домой помиратьнапример, пью перекись водорода
http://perekis-i-soda.ru/kak-prinimat-perekis-vodoroda-vnutr/
ну, и я настоятельно советую настойку гриба весёлка(как альтернатива тому дорогому порошку с Херба),во что верю,так это в неё.))
+ я периодически пропиваю всякие лечебные травяные настои и яды(типа настойки болиголова или чистотела)
Случился на физикечто-то в этом определённо есть,я пыталась с этим разобраться...
но у меня рецидив случился в самое спокойное и счастливое время моей жизни,когда,как мне казалось,все гештальты закрыты, все обиды пройдены,а планов целая куча.
Вы сдавали витамин Д общий, это Д2+Д3, сдайте в Инвитро 25(ОН) витамин Д - именно его смотрят. Если его уровень у вас будет 60-100 ед. будет супер, но это редкостья не нашла, к сожалению, дома свои анализы, все же 9 лет прошло.
но сейчас посмотрела январские (прошу учесть)анализы ребенка, на которые эндокринолог сказала всем бы такие...они были сданы после месячного приема на тот момент канговитов и месячного приема после них меллеровского рыбьего жира с вит.Д, плюс через три недели после перелома руки, т.к. повышенный расходы на восстановление. До этого ничего не принималось, кроме вышеописанного. Анализы из Синлаба. Вит.Д 39.32 нг/мл при оптимальном уровне от 30. в витаминах никаких высоких дозировок не было, 100% вит Д, в рыбьем жире в чайной ложке тоже только 400 единиц. у ребенка был перелом плюс очень интенсивная физнагрузка, т.е. расход повышен. это я все к чему, не так сложно у нас поддерживать уровень этого витамина в норме и не стоит принимать высокие дозировки без предварительных анализов. когда я эндокринологу показала разные варианты витаминных добавок для дочери, все, где дозировки превышали 600 ед витД было забраковано со словами, что такие дозировки надо принимать при клинически подтвержденном дефиците и при этом учитывался интенсивный расход у ребенка по витаминам и минералам.
конечно, дело каждого решать надо ли делать предварительные анализы, я написала свой пост, чтоб предупредить на основании своего опыта.
поддерживаю)
Watch and wait, скажите пожалуйста - если надо ощелачивать организм - то как это сочетается с квашеной капустой? Я много где читала про квашеную капусту, но вот никак у меня в голове не укладывается этот момент.
я начинала с 1/4 кофейной ложки, но у меня ЖКБ и я все осторожно начинаю принимать, постепенно повышая дозировку. Заливала крутым кипятком немного, когда бурление заканчивалось, то доливала холодной воды до полного стакана, чтоб получилась в итоге теплая и выпивала натощак утром. эффект - становится чище кожа на лице, по себе это отлично видела, т.к. из-за той же ЖКБ у меня есть склонность к пигментации. по маме 70-летней могу сказать, очень спадает живот, хотя она у меня не из крупных тетенек, но возраст брал свое все же в области живота) мама пьет месяц, потом месяц яблочный уксус домашнийА расскажите мне, плиз, про соду
Нашла, что надо начать с 1/3 ч.л. на стакан очень теплой или горячей воды, добурлит, тогда пить. Раз в день в течение недели-двух, потом перерыв. Или раз в неделю все время.
Все так?
Интересно попробовать и самой оценить эффект
не весь Q10 и мне заходил, но от MRM тааакое количество энергии и не только у меня, не буду больше другие заказывать. Омега у нас практически постоянноQ10 надо пить с омегой для макс эффекта. Я чет не почувствовала ничего, от слова вообще. Может еще возраст не тот
я не исключаю и астрологию. сейчас как раз в очередной раз углубилась в медицинскую))я не исключаю кармические и родовые программы тоже