Келдыш, уверены? в своем жкт?
в своем отчасти уверена, он меня никак не беспокоит, а вот муж перед операцией зонд глотал, анализы сдавал - все идеально!!!
даже в почти уже наше время люди в основном ели мясо крайне редко. По праздникам, раз в неделю-две, как кто.
Основа рациона долгожительных регионов совсем не мясо. Как раз наоборот - в их рационах мяса мало.
вот согласна на 100%, даже по религии у нас почти 250 дней пост, где нельзя есть мясо!!!!
Келдыш, слава богу, что нет необходимости разрывать животных сейчас, но человек ел мясо всегда
я не про необходимость, а про возможность, нашими зубами это не возможно, потому что человек создан травоядным! Чужеродный белок нами воспинимается только как чужеродный!
Скажите, зачем пить соду и перекись водорода?
ощелачивание организма, я уже писала, что соду заменяет коктейль из сока лимона +имбирь+мед+куркума+черн перец с теплой водой
Кстати, могу рассказать про изменения в нашей семье.
Я всегда страдала герпесом! это мой первый симптом менструации, иммунитет падает, герпес является((( Так вот уже 3 цикла БЕЗ герпеса!!!! Ну и длятся эти дни теперь не 7 дней, как всю мою жизнь, а на 3-ий день уже были капли)))
Дочка: Ушли все прыщи "подростковые", лицо чистенькое, менструация длилась 2 дня
У мужа прыщей и менструации нет, но выше я писала про его анализы!
У младшенькой: в горшке оооочень светлая моча, темной будет, если бабушка что-то всунет в отсутствие мамы((
есть еще всякие мелочи, надеюсь, что они себя проявят дальше более глобально)))
А еще у взрослых (включая старшую дочь) минус в весе)))