Женщина дождя
Well-known member
Watch and wait, скажите пожалуйста - если надо ощелачивать организм - то как это сочетается с квашеной капустой? Я много где читала про квашеную капусту, но вот никак у меня в голове не укладывается этот момент.
серьезно? Обалдеть. Для меня сочетание "пить соду" звучит страшновижу по ним, что реально помогает с суставами и спиной у отца пьют соду
Я не восстанавливаю я так лечусь,потому что отказалась от традиционного. Психиатры меня проверили,бумажка соответствующая есть.)) И ,спустя три года,у меня есть результат КТ,по которому я здорова. Бывает и так,но решение об отказе от лечения давалось нелегко...и распространяться о своих успехах я не люблю,чтобы на меня не ориентировались...я не готова брать ответственность за чужие жизни.посмотрела
серьезно)) для меня так же звучало, однако, против результатов не попрешь)) у меня по осени болел желудок по утрам, мама уговорила попробовать пить ее самую натощак. пропила дней десять, о болях забыла)серьезно? Обалдеть. Для меня сочетание "пить соду" звучит страшно
Watch and wait, скажите пожалуйста - если надо ощелачивать организм - то как это сочетается с квашеной капустой? Я много где читала про квашеную капусту, но вот никак у меня в голове не укладывается этот момент.
фигня это. Каждый отвечает за свой выбор сам. Даже если вы дали ему информацию. Лично я очень ЗА рассказы о разных путях..я не готова брать ответственность за чужие жизни.
на Хербе есть - и жидкое, и в капсулах.DSimona, а где его купить хорошее?
...тогда....тогда,прежде,чем рассказать свою историю,я всё равно напишу:фигня это. Каждый отвечает за свой выбор сам. Даже если вы дали ему информацию. Лично я очень ЗА рассказы о разных путях.
ну это пи..ц.Я не буду рассказывать как в Боровлянах ждали плохих анализов,потом что я не могу быть права,как трепали нервы...какой прессинг,но..
спасибо).Я ОЧЕНЬ рада за вас!