Альтернативная медицина: опыт и рецепты оздоровления и лечения нетрадиционными способами

Женщина дождя

Well-known member
DSimona, ты с керосином или пить? Про пить не уверена, а вот грецкий орех молочной спелости с керосином творит чудеса. В принципе такую настойку - тодикамп - делают в Молдове по оригинальному рецепту Тодикамп Михаила, сейчас эти занимается его сын. Раньше в Минске можно было купить, сейчас надо заказывать напрямую из Кишинева, но творит чудеса. У меня было практически предраковое состояние молочных желез, надо была операция. Я год день в день утром и вечером мазалась Тодикампом - все прошло. И уже три года как все хорошо. Да, и застарелый геморрой после родов тоже вылечила! Про него вообще чудеса пишут - но на себя я проверила только геморрой и молочные железы. Многим людям ещё знаю, помогает от суставных болезней,но тут своего опыта нет:)

Женщина дождя

Well-known member
Mahima, https://todicamp.com/o-nas. Изучи информацию - там много чего. Но вот эти две напасти я излечила именно этим. У нас в Минске продается Тодикамп, но какой-то левый, из вроде Краснодара.

Mahima, https://todicamp.com/o-nas. У нас в Минске можно купить какой-то левый из Краснодара что-ли, но я привыкла к первоисточнику кишиневскому

С телефона что-то глючит;)

IrishN

Active member

Женщина дождя

Well-known member
ирка, я у него и покупала последние годы, но у них с Кишиневом возникли какие-то разногласия и они ищут сейчас другого представителя

DSoul

Начинающая Ведунья
ты с керосином или пить?
настойка на водке зеленых плодов, собирать нужно пока они режутся ножом

Kavita, плоды режутся (в перчатках) на 4 части и укладываются в банку полностью. Доливаем водкой. В темном месте месяц. Сливаем и используем. Повторно заливаем водкой, стоит 2 месяца

Я подбираю себе индивидуально дозу. В массах принимают от чайной до столовой ложки до еды 3 раза в день месяц.

Основное действие: противоглистное, противогрибковое, женские и мужские образования, иммуностимулятор. И номер один источник йода!!!

Многим людям ещё знаю, помогает от суставных болезней,но тут своего опыта нет
для питания и восстановления соединительной ткани, особенно для вегетарианцев и им подобным, и для восстановления суставов показана настойка из пчелиного подмора

Последнее редактирование:

Ришенька

Active member
пьете так как в ссылке расписано? по 10 капель на столовую ложку воды три раза в день, потом после 5 дней перерыва опять?
Я только для полосканий горла перекись использую, помогает хорошо :)
ванны с содой делаю.
вот эта тема мне тоже интересна) Может расскажите поподробнее?)

А еще Watch and wait, спасибо Вам, что поделились своей историей. Вы - молодец! Рада за Вас :)

Ришенька

Active member
а как именно разводите?
чайная ложка на 100 гр теплой воды или столовая на стакан. Ну и потом рот ополаскиваю просто водой, а то языку не оч приятно) Мне 13 лет назад ЛОР при сильной лакунарной ангине назначал такие полоскания и они очень быстро помогли. Вот с тех пор пользуюсь этим способом, если за пару дней обычных травяных полосканий улучшения нету.

Watch and wait

Well-known member
А еще Watch and wait, спасибо Вам, что поделились своей историей. Вы - молодец! Рада за Вас
спасибо!

вот эта тема мне тоже интересна) Может расскажите поподробнее?)
горячая ванна(тут осторожно,есть много противопоказаний, я делаю просто очень тёплую)+200г соды(+морская соль,настои трав),перед ванной желательно сделать зарядку или пройтись, где-то 20-30 минут полежать в ванне,поддерживая температуру.После ванны желательно не принимать душ.
Некоторые используют такие ванны для похудения,я эффекта не заметила))),что касается целлюлита и чистоты кожи-тоже,т.к проблем с этим у меня нет.Процедуры провожу для ощелачивания организма,улучшения кровоснабжения,улучшения метаболизма и т.д.

пьете так как в ссылке расписано? по 10 капель на столовую ложку воды три раза в день, потом после 5 дней перерыва опять?
нет,я начинаю с 1 капли 2 раза в день и потом добавляю по капле ежедневно, пока не дойду до 40.(это такой общий принцип для разного вида настоек/добавок)
Но я признаюсь честно,иногда мне лень считать эти капли и я капаю наобум,чтобы приблизительно было как должно быть + немножко больше. Никогда не ощущала каких-то побочных эффектов от передозировки)))

Watch and wait

Well-known member
Кстати,девочки,почитав тему,тоже задумалась о качестве соды,начала "рыть" интернет)), ссылки не дам-не сохранила,но регулярно сталкивалась с мыслью о том,что степень очищения соды не так важна,потому что её состав у любого производителя - 99% гкн + примеси, которые в общем объёме не играют существенной роли.
В наших реалиях существует два вида соды: пищевая и медицинская,которую ,понятное дело,нигде не найти.
Вот такая вот информация.Может,и врут,но мне стало спокойнее)))

Насоветуйте мне как бы улучшить работу кишечника. Он у меня стал какой-то "ленивый",постоянно ощущение наполненности живота: уже недели 2 стараюсь есть кисломолочные продукты: ряженка,кефир,йогурт (магазинный ,правда),неделю пила пробиотики со льном-эффект на время приёма.
У меня начинают возникать подозрения,что и нехватка В12 у меня может быть целиком или частично из-за плохой работы кишечника.

на сколько воды?
у меня есть рюмочка)))...на рюмочку воды получается))).Но я в течение дня много воды пью.

Goldenflow

Well-known member
Watch and wait, йоговская гимнастика для живота или даже в бодифлексе упражнения есть

Келдыш

Active member
Восхищаюсь теми, кто это делает дома, но мне далеко до этого
я ходила на иголки с мужем к Инсару - 100% помогло! У мужа на глазу и дальше на лоб и по голове родимое пятно ( типо как у Горбачева), оно у него с детства болит (покалывания), особенно если выпьет, хоть 200 гр пива, утром болит! Прокололись курс ( мне еще массаж делали), у мужа пятно ни разу не болело больше! Кололись мы ще до беременности младшей дочкой!

Mahima

переименовалась:)
Прочитала про В12, что он теряет свои свойства в ЖКТ, поэтому его необходимо принимать в форме инъекций или подъязычных таблеток.

Ришенька

Active member
на рюмочку воды получается)))
вот елки..я читать ваще не умею. Я из ссылки поняла, что 1 день по 1 капле на ложку три раза, второй по 2 капли на ложку три раза..10-й по 10 капель на ложку три раза, потом 5 дней перерыв и дальше сразу с по 10 на ложку начинать. Подумала еще, что 10 на одну ложку наверное очень не вкусно... А на рюмку 10, конечно, легче пьется явно.

Сверху