Анатомия Грэй или анатомия страсти

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
kYsya,
я уже закинула удочки на ЛАД, жду ответа из компетентных источников, когда планируют продолжение показывать

kYsya

Светлая ведьма
Ок. Мы тоже ждем. Хорошо бы "официального" ответа, а то им, по-моему, верить не особо стоит.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
kYsya,
да я просто по работе напрямую с ЛАДом связана :) Понятно, что в связи с различными событиями программа может меняться, но -+ неделя не в счёт.

Natas

Well-known member
tanjushka написал(а):
Natas,
конечно дам и просто так....главное найти. Он сказал что там было 6 дисков!!! незнаю сколько сезонов..но продавец сказал что случайно на студии взяли эти диски и они полгода лежали и не продавались. Девушка все 6 забрала....
ндя.... я думала он в сводобной продаже :( можно было бы и в других местах искать, а он залётом оказался там :(

KitKet

New member
я даж последнюю показанную серию пропустила ...... ПЛачу, аж таплю соседий .... Девчонки, раскажите что было, хоть вкраце!!!!!!!!

ADI

Member
Хороший сайт. Самое ценное в нем - посерийный список песен. Песни есть красивые, а что за она, не знаешь...
Если кто хочет: у меня есть вся отснятая на данный момент Анатомия, т.е. до 11 серии 4 сезона. С озвучкой только первый сезон, остальные с субтитрами. Еще есть сериал под названием Частная практика, про уехавшую в конце третьего сезона Эддисон, который снимали параллельно с 4 сезоном анатомии. Тоже с субтитрами.

ADI

Member
zayka написал(а):
сколько это все весит?
Весь полностью сериал занимает 6 ДВД.
Malinnik написал(а):
как заполучить это сокровище?
Во-первых, настоятельно прошу определиться, точно ли вы приедете его забрать (т.к., когда я летом записывала массе желающих Отчаянных домохозяек, третья часть желающих,попросив записать, исчезла бесследно) Поэтому еще раз пишу: если вы ТОЧНО будете его забирать, напишите мне в личку, кому какие сезоны, если сезон не полностью, то какие серии сезона, за день до приезда. Забирать возле метро Фрунзенская. Чистые диски взамен.

Gulyasha

Заблокирован
ADI,
женя...так я завтра подьеду???во сколько лучше???после обеда???

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Для обладателей тарелок-последний сезон и пилотные серии частной практики идут по швейцарцам.Вчера в 21.30 и 22.15

ADI

Member
девушки, те кому я буду записывать, я неправильно посчитала диски, один не учла, надо 7 ДВД....

Gulyasha

Заблокирован
ADI,
женя спасибо...была...все взяла...я быстренько посмотрю...или он у вас не один...???есть дубль???
я только один диск дала..не нашла дома больше...а в магазин не успела

ADI

Member
ADI,
женя спасибо...была...все взяла...я быстренько посмотрю...или он у вас не один...???есть дубль???
я только один диск дала..не нашла дома больше...а в магазин не успела
Пожалуйста :) Дублей у меня теперь много :), так что не торопитесь

Сверху