ндя.... я думала он в сводобной продажеtanjushka написал(а):Natas,
конечно дам и просто так....главное найти. Он сказал что там было 6 дисков!!! незнаю сколько сезонов..но продавец сказал что случайно на студии взяли эти диски и они полгода лежали и не продавались. Девушка все 6 забрала....
Присоединяюсь к вопросу....Malinnik написал(а):ADI, очень хочется Только как заполучить это сокровище?
и я хочуADI написал(а):Если кто хочет: у меня есть вся отснятая на данный момент Анатомия, т.е. до 11 серии 4 сезона.
Весь полностью сериал занимает 6 ДВД.zayka написал(а):сколько это все весит?
Во-первых, настоятельно прошу определиться, точно ли вы приедете его забрать (т.к., когда я летом записывала массе желающих Отчаянных домохозяек, третья часть желающих,попросив записать, исчезла бесследно) Поэтому еще раз пишу: если вы ТОЧНО будете его забирать, напишите мне в личку, кому какие сезоны, если сезон не полностью, то какие серии сезона, за день до приезда. Забирать возле метро Фрунзенская. Чистые диски взамен.Malinnik написал(а):как заполучить это сокровище?
ПожалуйстаADI,
женя спасибо...была...все взяла...я быстренько посмотрю...или он у вас не один...???есть дубль???
я только один диск дала..не нашла дома больше...а в магазин не успела