Сидят на концерте камерной музыки бабушка с внучкой.
Играет виолончелист.
Внучка спрашивает бабушку: "Бабушка, а когда дядя распилит свою коробку, мы пойдем домой?"
В джyнглях нашли мальчика, воспитанного стадом слонов.
Ах, видели бы вы, что он вытвоpяет с бpевнами без помощи pyк!
В дальних цехах завода нашли мальчика, которого воспитали автомеханики. Он практически не говорит, только матерится... но всегда по делу.
Когда за Буратино закрылась тюремная дверь, прокурор снял шапку и сказал: - Наконец-то я посадил дерево!
Бар.За стойкой сидит ну просто наиэффектнейшая дама.Все мужики вокруг неё увиваются, впечатление производят...Тут заходит с улицы мужичок, явно работяга с соседнего завода.Тихо мирно садится рядом с этой девушкой, выпивает кружку пива, расплачивается и уходит.Она со словами "Ах, какой мужчина!" бежит за ним.Все в недоумении у бармена спрашивают что мол за мужик, кто такой, какой-то местный Казанова мол или что...Бармен отвечает:
-Да что...мужик как мужик, пива выпил, пену с бровей языком смахнул и ушел.
На заседании правительства России:
- А давайте войдем в НАТО? А что? Очень сексуально - и им новый член и нам приятно!..
А вы знаете, почему смешарики такие толстые? Они сожрали телепузиков!
- А как по-польски ж*па?
- Дупа.
- Тоже красиво!
Сидят два хохла - кум Иван и кум Степан возле хаты во дворе, пьют буряковую самогонку, закусывают салом.Смотрят - по небу летит какой-то очень странный самолет: маленький, скособоченный, одно крыло короче другого, хвост вообще кривой. Летит, летит, подлетает ближе и вдруг падает. И попадает точно в курятник. Шум, треск, кудахтанье, куры во все стороны разлетаются, теряя перья... Кум Иван вздыхает и говорит:
- Отож... Яка держава, такiй i теракт!
Мужик попадает в ад и ему дьявол предлагает самому выбрать вечные муки. Мужик ходит из залы в зал. Везде какие-то крики, стоны, истязания. Проходит он почти все, а в конце бар. Столики стоят, музыка играет. Люди сидят выпивают. Мужик прошел, сел за стойку. Бармен ему:
- Пивка?
- Ага.
Попробовал осторожно, вроде пиво как пиво.
Бармен:
- Сигару?
- Ага.
Сидит, пьет, курит. Спрашивает у бармена:
- А долго я тут могу отдыхать?
- Да хоть целую вечность.
- А почему тогда вот те люди страдают и мучаются?
- А они верующие...
Едет Илья Муромец по дороге.
Камень на развилке: "Налево пойдешь - голову сложишь. Направо пойдешь коня потеряешь. Прямо пойдешь - мудаком будешь."
Подумал Илья и поехал прямо.
День к вечеру.
Заехал Илья на ночлег к бабе Яге. Та его накормила, напоила и спрашивает:
- Где спать будешь, Ильюшенька?
- А где место есть?
- Либо со мной, либо с моей дочкой, либо на сеновале.
Посмотрел Илья на бабу Ягу, прикинул, какова у ней дочка, и побрел на сеновал.
Утром выходит на двор, видит - девица на солнышке загорает, красы неописуемой.
- Кто ты будешь, девица-краса?
- Я дочка бабы-Яги, а ты кто?
- А я... Мудак я! Муда-а-а-ак!
Подошел Илья Муромец к развилке.
На ней камень. А на камне написано... и накакано...
Идет по лесу Илья Муромец. Со страшного будунища... Думает: "Как это я в лес попал?!? " Смотрит вокруг - полный бардак в лесу: деревья с корнем вырваны, Змей Горыныч в канаве лежит, и головы у него узлом завязаны, Кащей за ноги привязан к верхушке березы, ну и т.д. Идет дальше, видит - Изба На Куриных Ногах в землю вкопана ногами этими вверх. Выкопал он ее, извлек оттуда Бабу Ягу, снял у нее с головы ступу и спрашивает:
- Бабушка, что это тут приключилось?
- Ох, Илюшенька, какой же ты добрый, когда трезвый...
- Он и сейчас продолжает дарить нам тепло, - вздохнула Мальвина и подбросила в очаг остатки Буратино.
Один старик сажал яблони.
-Зачем ты сажаешь яблони? - спросили его. - Ведь тебе не доведётся попробовать с них яблочка.
-Я не съем - другие съедят,- ответил старик, чрезвычайно гордый тем, что процитировал Толстого.
- Другие тоже не съедят,- сказали ему.
-Это почему?
- Да потому, что у тебя осиновые саженцы!
Тут-тук.
- Кто там?
- Галиматья!
- Кто???!!!
- Галиматья!!
- Бред какой-то!
- Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?