Анекдоты - любимые и свежие

Len-ok

Active member
Врач сердится на медсестру:
- Разве вы не можете писать свои кулинарные рецепты на другой бумаге, кроме моих бланков?
Моему пациенту в аптеке опять приготовили ваш чертов гуляш!

В кабинет акушера, медленно передвигая негнущиеся в коленях ноги, заходит молодой человек:
- Доктор, меня сейчас чуть не сбила машина, и я со страху, кажется, родил!
- Этого не может быть - вы же мужчина!
- Да, но я же "гей".
- Все равно, мужчина не может родить!
- Тогда что же у меня в штанах?..

- Доктор! Чтобы я не делал, я все повторяю по десять раз, десять раз, десять раз... Я ужасно себя чувствую, чувствую, чувствую... Hо жена почему-то довольна, довольна, довольна...

- Где Сидорова?
- Рожает!
- А Сидоров где?
- Еще не родился!

Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает:
- Он на грудном вскармливании или на искусственном?
- На грудном!
Доктор:
- Раздевайтесь.....Снимите бюстгальтер....!
Врач долго ощупывает ей грудь и выдает:
- Хм.... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден!
- Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла...!

-Доктор ! Я никак не могу сходить в туалет!
-Главное - оптимизм ! не можете в туалет- сходите в театр, на выставку !

В еврейской семье родился мальчик с недоразвитым веком.
Доктор говорит маме:
- Ничего страшного. Скоро вы будете делать ребенку обрезание и вот этим кусочком мы и надставим веко.
- Скажите, доктор, а у мальчика не будет хреновый взгляд на жизнь?

Morgenstern

Well-known member
Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу: – Я сегодня была у доктора и он сказал, что у меня грудь как у двадцатилетней девушки... – А про пятидесятилетнюю ///опу он ничего не говорил??? – Нет... Про тебя он не спрашивал...

:)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Здесь всем плевать, кто ты был до этого: маркетологом, банковским работником или проект-менеджером. Здесь ты никто. Копай. Это картошка.
Единственный недостаток денег - их недостаток...
Цель хорошего гуманитарного образования в том и состоит, чтобы научить человека философски относиться к нехватке денег!
Интеллигентный человек никогда не пожелает теще гореть в аду, а выразится в том смысле, что тепла вам, мама, побольше заслуженного внимания!..
- Ну не могу я сидеть в туалете и ничего не читать!
- Небось, состав освежителя воздуха уже выучил? Ну-ка напомни?
- Тебе на каком языке?
Табличка в зоопарке: «Медведя руками не кормить! На них много микробов и мало мяса»
Если женщина села на диету и стала качать пресс – значит, через два часа ей ехать на море
Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются.
Хорошо, что я имею работу, хотя и она не остается в долгу…
Человек, как только родился, сразу должен понять: обратной дороги нет!
Жить становится все труднее. Теперь бутерброды падают не просто маслом вниз, а маслом вниз на клавиатуру...
- Жизнью-то я доволен, а вот ее образом - нет!..
Если уж в этом году зима была с нами до середины апреля, то пусть и лето длится до середины ноября!
Рецепты крабового салата бывают разные. Кто-то кладет кукурузу, кто-то - рис, некоторые добавляют огурцы. Но вот чего никогда не кладут в крабовый салат, так это крабов!
Работа – не волк. Работа – капкан!
Никогда не говори «никогда»! У жизни прекрасное чувство юмора…
Новая народная примета: если правительство выделяет миллиарды – это к появлению новых миллиардеров.
Когда видишь, на чем ездят судьи, прокуратура, милиция, сразу понимаешь: свобода - это то, что в нашей стране ценится очень дорого.
Говорят, депутаты в третьем чтении так ни фига и не поняли...
Есть у нас в стране такая традиция - каждый год ко Дню Победы маскировать противотанковые рвы на дорогах и копать новые оборонительные траншеи по тротуарам...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Крайняя степень склероза – это когда стоишь у двери в туалет, держишься за ручку и думаешь: я туда или оттуда?
Чтобы зайти на сайт Почты России, надо отстоять виртуальную очередь.
Фигура – она или есть, или не надо есть!
«Молодой носитель тестостерона ищет красивую носительницу эстрогена для совместного выделения эндорфинов».
Памятка для мужей: одежды в шкафу у жены должно быть так много, чтобы туда не смог поместиться любовник.
– Милый, а давай займёмся любовью с насилием.
– Что, опять будешь силой требовать секса, а я отбиваться и продолжать играть на компе?
Кто-нибудь может объяснить, почему если кричишь «пожар» – приезжают пожарные, «убивают» – приезжает милиция, а на фразу «галактика в опасности» – всего лишь санитары?
Понял, что хватит долго сидеть за компьютером, в тот момент, когда открывал дверь в туалет двойным нажатием на ручку.
Эволюция человека: маленький идиот, юный безумец, большой ребёнок, старый маразматик.
Настоящего мужчину не сломят война, боль или тяжёлый труд! Лишь 37,2 на термометре могут превратить его в капризного и беззащитного ребенка!
Хозяйке на заметку:
5f092ed78e0d66d330aeab0c.jpg

Naya

ВолшебНая на всю голову
Они жили долго и счастливо, пока не перепутали как-то свои телефоны
Поменяла мужчину… и снова… умница… красавица и классно готовлю
Узнав в стоящем на палубе человеке актера Ди Каприо, пассажиры в панике стали покидать круизное судно.
- Дорогая, вы так часто заходите на мою страницу, что я не могу понять: вы любовница моего мужа или жена моего любовника?
«Не фонтан», - критически отозвался десантник о своем купании в ванне.
Загрузила белье в стиральную машину, продукты в хлебопечку и мультиварку, запустила робот-пылесос, лежу на диване, книжку читаю. Муж звонит:
- Что делаешь?
- Стираю, убираю, обед готовлю и хлеб пеку!
- Ах ты ж моя труженица.
Эта грустная история о прекрасной восточной девушке Наноль, которая любит двух прекрасных и мужественных юношей и не может выбрать. Юноши тоже любят ее. Казалось бы, просто в нынешние–то времена, зажить бы им простой и дружной семьей. Но трагедия в том, что Наноль делить нельзя.
Искала льва я в этом мире злом.
Не повезло... И я нашла тюленя.
Но и тюлень, пригревшись, стал козлом.
Придется сделать из него оленя!
Какая же я всё же неуклюжая.
Раскокала мобильный телефон.
Козой скакала нынче через лужу я
И уронила прямо на бетон.
Стою. В мозгах растёт тревога некая
- Бежать скорее надо в магазин!
Ведь симка есть, а вставить некуда.
И начинаю понимать мужчин...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Борьба с комарами в квартире развивает слух, внимание, координацию, ловкость и паранойю.
Когда женщине-повару предложили руку и сердце, в голове у неё промелькнула пара рецептов…
Узнав, что бывший муж женится на молоденькой соседке, она отомстила ему с чисто женским коварством: вышла замуж за отца соседки и стала тёщей.
Если вы высокий, мускулистый, голубоглазый блондин - не приходите на
пляж. Дайте шанс другим.
Звонок по телефону в 3 часа ночи:
- Привет, незнакомый друг! Ты тоже не спишь?!
- Вчера долго пыталась объяснить бабуле, что работаю программистом...
- ????
- Короче, сошлись на том, что чиню телевизоры и развожу мышей...
49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри, как я могу!".
А остальные 51% - после слов: "Фигня!.. Смотри, как надо!"
- Здравствуйте, это молодёжное радио?
- Да...
- И сейчас меня таки все слышат?
- Да, вы в прямом эфире.
- И в магазинах и на рынках?
- Да, и в магазинах и на рынках.
- Хорошо... Моня, молоко не покупай, бабушка уже купила!

Жена говорит мужу:
- Сударь, не соблаговолите ли вы кофию мне снести прямо в опочивальню.
- Да как два перста оросить, сударыня!
Перед тем, как умирать девственницей, хорошо подумайте. На небесах вас ждет толпа террористов.
У богатых, как и у бедных. тоже в жизни постоянные дилеммы! Одни ломают голову, где лучше купить недвижимость: в Лондоне или Париже, другие - за квартиру заплатить или мяса покушать…
Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? И как красота
может спасти мир, если она все время требует жертв? И почему боксерские
перчатки называют перчатками, если они - варежки?
Два священника устанавливают на дороге щит с надписью: "Остановись,
конец уже близок! Поверни, пока не поздно!". Мимо них на огромной
скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком:
- Проклятые сектанты, достали вы уже!
Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк.
Один священник говорит другому:
- Похоже, ты был прав, надо было написать просто "Мост разрушен".
Переехал в новый дом. Просыпаюсь с первыми перфораторами...
Гражданский брак — это когда женщина считает, что она замужем, а мужчина — что он свободен!
- А вот интересно, что будет делать кошка, если собаку облить
валерьянкой?..
Экспресс-тест на классовую принадлежность от Эндрю Бакстера.

Представьте себе две супружеские пары, которые вместе куда-то едут в
одном автомобиле.
- Если это рабочий класс, то мужчины буду сидеть спереди, а женщин
отправят на заднее сиденье.
- Представители среднего класса сядут парами.
- А мужчины из высшего класса сядут каждый с чужой женой.

P.S.
А если женщины сидят спереди, а мужики на заднем сиденье бухают -
это мы с Петькой на семейный пикник едем.
- Так, ребята, у нашей секретарши Машки Селезневой прибавление в
семействе. Все сдаем по 100 руб. и анализ на ДНК.

Как объяснить иностранцу, что КОЗА и КОЗЁЛ- это одно и то же, а ОСА и ОСЁЛ - нет?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Мужчины, когда в семье складывается конфликтная ситуация, сразу задайте себе вопрос: "Ты хочешь быть прав или счастлив?".
- Если мужчина утверждает, что он в доме главный, - значит он не женат.
- Не просто «не женат»! У него даже кота нет!
Эту страну не победить! Потому что в нее не проехать…
- Напиши мне то, что не можешь произнести вслух…
- Ъ
- Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения…
Время, безусловно, лечит, но исход всегда летальный.
Феминизм – до первого достойного мужчины. Коммунизм – до первого личного капитала. Атеизм – до первой тряски в полете.
Узнав, какие опасные и увлекательные путешествия совершили некоторые посылки, отправленные Почтой России, Федор Конюхов, говорят, впал в депрессию…
Говорят, после того, как в Госдуме появился Валуев, Жириновский перестал там драться…
Как только чиновники заявляют, что скоро россияне станут жить лучше, цены тут же подскакивают вверх. Очевидно, от радости за россиян…
Говорят, предсказывать погоду синоптикам сильно помогает слово "местами".
Имейте в виду: в какую бы страну вы не приехали отдыхать, сувениры там все равно будут из Китая…
Женское счастье измеряется в каратах, а мужское – в лошадиных силах
Каждой идее - свое время. Гитлер вот, например, первым придумал Евросоюз, но тогда это почему-то никому не понравилось...
Только в армии понимаешь, что зубная щетка реально предназначена для труднодоступных мест.
Уехать из России - это не эмиграция. Это эвакуация.
- Я на тебя зла не держу. Иди с миром. Но в жопу...
А в свободное от нищеты время я хожу на работу...
Делай то, что должен, а то, что не должен, тебя по-любому заставят!
Пофигизм - это высшая степень уверенности в себе!
Покорми кота - спаси тапки!
Помните: когда жена говорит, что приедет мама, ждать надо тещу!

Naya

ВолшебНая на всю голову
- Почему ураганы называют женскими именами?
- Сначала загадочные и не предсказуемые, а потом забирают дома и машины.
Хирург, архитектор, и экономист спорят.
хирург: господь был хирургом создал Адама, из ребра Адама - Еву.
архитектор: господь был архитектором, из хаоса создал все сущное.
экономист: а кто по вашему создал хаос?
Хорошо смеется тот, у кого в квартире кот.
В сатанинской своей гордыне я решил - отведаю дыни!
А это что за слуги зла? Что за немыслимые рожи? Так, добровольцы из числа неравнодушной молодежи
Скажи, Нострадамус, когда настрадаюсь?
Отечества отцы, отведайте мацы!
Гляди: поднимается медленно в гору все то, что мешает плохому танцору
В ответ, на "пора валить"...
Пессимист спрашивает, КУДА?
А оптимист спрашивает, КОГО?
Новый, 116-й элемент таблицы Менделеева - Богарадий - синтезирован российскими физиками. Правда, из-за недостатка финансирования в атоме не хватает двух электронов. Зато ядро укомплектовано запасным протоном и двумя нейтронами от старенького отечественного плутония.
Если бросить петарду в салат оливье, то можно накормить всё живое в радиусе 5 метров...
Новый Год. 12 часов ночи - тишина!
0.30 - тишина.
01.00 - тишина.
Полвторого с треском распахивается окно и громкий голос:
- Начинайте уже взрывать, гады! Сколько можно нервы мотать?
Летят на самолёте Путин и Янукович. Янукович спрашиват Путина:
- Как вы думаете, Владимир Владимирович, если наш самолёт разобьётся, кто больше переживать будет: украинцы или русские?
- Нууу, думаю белорусы.
- Почему же?
- Да потому что с нами Лукашенко нет.

На большом зелёном листе кувшинки сидит лягушка и смотрит на дорогу. Подскакивает вторая:
- Ждёшь?
- Жду.
- Принца?
- Нет.
- То есть как?
- А вот так! Э-эх... Это вы идиотки всё ждете своих принцев. А что в них такого особенного? Принцев - пруд пруди. А Буратино... (вздох) Буратино он один.

Naya

ВолшебНая на всю голову
В момент опасности человек может делать невероятные вещи.
Например, один тамбовчанин, встретив толпу хулиганов, внезапно начал сажать укроп.
При хозяйском подходе, из американского флага можно пошить одну тельняшечку и 25 погонов для прапорщиков.
Наука на стыке кибернетики и математики называется кибениматика.
- Вы предпочитаете авангардизм или сюрреализм?
- Постмодернизм. Я даже творю в нем.
- Вы художник?
- Нет. Модератор!
Остановка. Подходит автобус. Интеллегентного вида человек, пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливает шею. Автобус трогается....
- Б*ять, пи**ец, **ый в рот, стой на *уй, о**ели п*дарасы, оторвете ж к еб*ням голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините, был напуган.
Самый короткий тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слове “…у…ня”. Если у вас получилось “кухня”, вы воспитанный человек.
Грамотный продавец страховок. Новоприбывших солдат загнали в комнату, Страховщик вышел на сцену, улыбнулся и сказал:
— Ребята, я знаю, что Вы не хотите долго слушать всякую муть, поэтому объясню Вам про страховки за одну минуту. Смысл страховки простой: если у вас ее нет, вас послали в бой и вы погибли — правительство пришлет вашей семье письмо с соболезнованиями. Если у вас она есть, вас послали в бой и вы погибли — правительство пришлет вашей семье 20 тысяч долларов.
Тут он сделал паузу, обвел зал глазами и спросил:
— Как вы думаете, ребята, кого при таком раскладе отправят в бой первыми?
Один англичанин решил отдохнуть в загородной гостинице, но поскольку всегда брал с собой любимого пса, написал администрации отеля письмо с вопросом, разрешено ли в номере держать собаку.
Ответ из гостиницы был таким: "Дорогой сэр! В нашей практике еще не было ни одного случая, чтобы собака прожгла сигаретой постельное белье, увезла с собой из номера полотенца, залила вином обои или уехала не расплатившись.
Поэтому мы с удовольствием примем вашего пса! Если он за вас поручится, то готовы вместе с ним разместить и вас."
Плакат на пляже города Сочи:
Уважаемые гости нашего города!
Убедительная просьба не играть в карты с местными жителями!
ОНИ ЗНАЮТ ПРИКУП!
Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку.
Рыбка смотрит на него подозрительно.
- Еврей?
- Да.
- Лучше зажарь…
Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало, ложиться на диван и засыпает.
Голос из клетки:
- Ох*енно день прошел!!!

Вишенка

волшебница
Если вы заблудились в лесу и очень устали, найдите медведя, бросьте в него камнем - и вашу усталость как рукой снимет.

Если вас мучает бессонница – примите слабительное. Уснуть вы все равно не уснете, но, по крайней мере, вам будет чем заняться.

Если вам надоели часы с кукушкой, разверните их к стене и у вас будут часы с дятлом.

Если тебя гладят по голове - это не похвала, а обычная проверка, в какую сторону она откручивается.

Если вместо обычного рыбьего корма насыпать в аквариум щепотку другую хорошего растворимого кофе, то аквариумные рыбки скажут вам спасибо и приободрятся.

Если тебя кто-то послал, это ещё не значит, что тебя где-то ждут!

Если кто-то сказал тебе: «Дурак», – не спеши думать, что он умный, возможно, он просто представился.

Если вы хотите похудеть, не ешьте всего лишь три вещи: жиры, белки и углеводы.

Если в дверной глазок вставить искусственный стеклянный глаз, то это отпугнет от вашей квартиры любого вора.

Если бандиты начинают выламывать дверь в вашей квартире, попробуйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников.

Если вы ждете важного звонка и никак не можете дождаться, положите мобильник в самый дальний карман, идите в ванную и намыльте руки...

Если вы решили что-нибудь приготовить на ужин, помните - горячая крышка на кастрюле выглядит точно так же, как и холодная!

Если вы хвалите своего мужа прилюдно, то помните - . у мужчин это вызывает зависть, а у женщин - желание проверить.

Naya

ВолшебНая на всю голову
- Первая фотография ребенка состоит всего из двух полосок)
- Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники
- Женская логика - это травма для мужской психики.
- Если у блондинки растут черные корни- значит мозг все еще сопротивляется!
- Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные..
- Лучшая подруга-это человек которому и рассказывать ничего не надо, она и по глазам видит, что ты идиотка, натворила...
- Мужчина сказал, мужчина стукнул по столу, мужчина ловит вещи из окна.
- Пока ты думаешь, пригласить ли её на обед, она уже решила, что готова выйти за тебя замуж!
- Как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязана!
- Какой несчастной чувствует себя женщина, которую некому довести до слёз.
- Женщина никогда не замечает того, что для нее делают, но она всегда заметит, чего для нее не делают.
- Мои мысли настолько гениальны, что санитары уже приехали!
- Я не рябина, чтобы настаивать на коньяке-наливайте, что осталось..
- Я понял, почему тестя называют тестем... Потому что он тестировал предыдущую версию твоей жены.
- Во мне столько собственной дури, что я прекрасно экономлю на алкоголе..
- Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники...
- Порой закрываю глаза и вспоминаю снова, как мама вела в первый класс, как папа нес с выпускного...
- Меня постоянно преследуют умные мысли, НО ...Я быстрее!
- Они жили долго и плохо, и умерли в один день назло друг другу....
- С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают.
- Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
- Кто рано встает, тому... спать весь день хочется.
- Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!

Ira_78

New member
Собака думает: "Вот, живу я у людей - они меня кормят, играют со мной, гуляют, ласкают... Наверное, они - Боги".
Кот думает: "Вот, живу я у людей - они меня кормят, играют со мной, ласкают, на подушке спать позволяют... Судя по всему, я - Бог"

Неждана

New member
ЛьОлька, есть полный вариант: :)

1. У свиньи оргазм длится 30 минут
(30 минут! Нифигасе…)
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.
(И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.
(Я все о свинье думаю…)
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.
(30 минут… дааа… повезло свинье… только представьте!)
5. Слоны — единственные животные, которые не могут прыгать.
(Так даже лучше.)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.
(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни — качество превыше количества!)
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.
(Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг.
(Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга.
(И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия.
(Эй!!! А как же свинья???)

Poloz

New member
Бодрая 70-летняя старушонка вызывает мастера, чтобы он починил неработающий котел. Приходит мастер, за 5 минут все чинит и говорит:
- С вас 5000 рублей.
- А почему так дорого? Вы же потратили на это всего 5 минут!
- Мы берем минимум как за час работы, а час как раз и стоит 5000 рублей.
- Хорошо, тогда вот вам грабли, поможете мне собрать листву во дворе за оставшиеся 55 минут!

Poloz

New member
- За что на тебя жена вчера вечером так орала?
- Да за библиотеку.
- Ходил вчера в библиотеку?
- Да.
- А орала за что?!
- Трусы в читалке забыл.

Naya

ВолшебНая на всю голову
* * *
Только на УЗИ Аня поняла, что привезла с отдыха не только ракушки.
* * *
Маленький Лёша нашёл заначку родителей и на все деньги купил барбарисок — теперь сосёт вся семья!
* * *
"Будь сильным - и люди к тебе потянутся." (из руководства по перетягиванию каната)
* * *
На некоторые поступки меня толкает фраза "Будет что вспомнить".
* * *
Есть такая профессия - сидеть на работе …
* * *
Сколько опытом не делись, он только прибавляется.
* * *
Когда по непонятным причинам не срабатывает женская логика то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг.
* * *
Если бы брак надо было каждый год продлевать в ЗАГСе, то и стервозность исчезла бы.
* * *
Ваш надежный пароль должен содержать цифры, буквы, завязку, развитие, кульминацию и неожиданный финал.
* * *
Первое правило Клуба синонимов: вы не говорите, не рассуждаете, не высказываетесь, не разглагольствуете, не твердите, не мямлите о клубе.
* * *
Открыл окно чтоб выпустить муху, впустил комара и свидетеля Иеговы.
* * *
Матрёшки живут душа в душу.
* * *
Физически здесь, а умственно - отсталый.
* * *
- Ну! Как вам наш повар?
- Ммммм! Замечательно!
- Это я его приготовил!
* * *
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.
* * *
Боюсь огорчить, но результаты Вашего вскрытия не очень хорошие.
* * *
А что, если бабушки, сидящие на стульях в музеях – это когда-то отбившиеся от экскурсий и одичавшие дети?
* * *
Чем меньше платит клиент за крещение, тем дольше его голову держат под водой.
* * *
Собрался жить вечно. Пока все идет по плану...
* * *
Мало кто знает, что после фразы "мало кто знает...", кто мало знал, так же мало и будет знать.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Юле было шесть лет, её хотели отдать в школу, но нужно было пройти тестирование — проверку на готовность к обучению.
— Начнём с самого простого, — сказала психолог и выложила из вазы на стол ВОСКОВЫЕ фрукты. — Яблоко, груша, апельсин, абрикос. Как всё это можно назвать одним словом?
Юля, молча, опустила глаза.
— Продолжим. Вот огурец, помидор, редиска, картошка, лук. Как мы назовём это одним словом?
Юля прикусила губу.
— Клубника, малина, вишня... Как это всё называется? Не знаешь?
— Забыла, — прошептала тестируемая, сдерживая слёзы.
— Я думаю, вам рано идти в школу, — сказала психолог Юлиной маме. — Подождите годик, позанимайтесь с девочкой. Она не знает самых элементарных вещей!
Мать с удивлением заглянула Юле в лицо:
— Юленька, разве ты не знаешь, как всё это называется одним словом?
— А! Вспомнила! — засияла девочка. — Муляжи!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Жена говорит мужу:
- Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику...
Муж:
- А мне повезло! Я сразу красивый родился.

В магазине:
–Извините, у нас нет сдачи. Возьмите вот пять жвачек с Микки Маусом.
–Я вам ребёнок, что ли?! Дайте с Терминатором...

Жена у меня сообразительная. Машину разбила, не сегодня, с месяц назад. И знаете, что сделала, чтобы я не расстраивался? Нет, не починила сама, не приготовила классный ужин и не связала свитер. Она мне месяц в еду антидепрессанты подсыпала! Сегодня узнал, но уже позавтракал, и это... - сижу ржу, даже ругаться не могу.

А вот заядлые рыбаки обычно закрывают зимний рыбацкий сезон и открывают летний купальный в один и тот же день!..
В Библии есть история, о том как дождь шел 40 дней и 40 ночей. Они называли это Великим Потопом. А мы в Питере называем это летом...
- Девушка, почему мы с вами еще не знакомы?
- Бог бережет тебя, глупое создание!
Вскрытие показало - на все воля божья!
- Столько дел, столько дел! И все важные, неотложные... Так что я просто теряюсь, на что прежде всего положить хрен!..
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
Как можно запрещать однополые пары? Да у нас полстраны воспитано однополыми парами: мамами и бабушками
- Говорят, ученые выяснили, что самые красивые дети получаются при использовании анонимного банка спермы!
- Ну так еще бы! Ручная работа неизвестного мастера!
- Я знаю, кто виноват! Но я не знаю, что делать с трупом…
Взрослыми становятся не тогда, когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мама была права…
Минздрав в очередной раз предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает желание убивать!

- Смотри, как у тебя грудь-то за лето выросла! Лифчик уже носить можно!
- С чего бы это, мама?
- С пива, сынок! С пива…
- Женщина – это стиральная машина
- Почему?
- Два часа она стирает грань между жизнью и бредом, полчаса полощет мозги, за пять минут насухо отжимает все деньги. И на этом ее программа заканчивается.
- У него нет никаких недостатков! Он весь одно огромное сплошное достоинство!
- Ага, мужское…
- Какое слово можно заменить на противоположное во фразе: "Мы обязательно будем жить лучше в Беларуси"?
- Любое...
- Как у вас там в Питере погода?
- Дождь идет.
- Ну, он у вас вечно идет!
- Это в Лондоне вечно. А в Питере иногда вместо него снег...
Хочется прожить жизнь так, чтобы услышать в конце ее от Бога:
- Не думал, что когда-нибудь это скажу, но… Продлевать будете?
В I веке до н.э. требовали хлеба и зрелищ
В ХХI веке н.э. – пожрать и поржать…
- Это для вас я атеист, а для бога – конструктивная оппозиция!
Если в 40 лет спокойно перепрыгиваешь турникет в метро, значит, со здоровьем все в порядке, а вот о жизни, конечно, стоит хорошенько задуматься…

Сверху