* * *
В детстве всегда варил себе пельменей ровно столько, сколько мне было лет. Сейчас мне 23 и мой психологически-пельменный возраст 42 года.
* * *
Работа преподавателя в точности повторяет работу Святой Инквизиции - сначала проповеди, проповеди, а потом - пытки и казни.
* * *
Моего кота зовут Сцуко. Мама думает, что это японское имя.
* * *
Патологоанатомы – чуткие люди, они никогда не режут по живому.
* * *
Настоящая лень – это когда лень мыть посуду в посудомоечной машине.
* * *
Десяти заповедям всевышнего люди предпочли одиннадцатую: «Не попадайся!»
* * *
Неупорная учеба ведет в армию. Упорная – в дурку.
* * *
В разгар газового кризиса в белорусской картошке чуть было не нашли пестициды.
* * *
- Я прошел в жизни все – и огонь, и воду, и биточки нашей столовой…
* * *
Кларнетист Карл познакомится с коралловедом Кларой для совместных клептоманиакальных утех.
* * *
Будь проклят тот мужчина, которому самому первому понравились женские бритые ноги!
* * *
Либо ты съедаешь самца после секса, либо потом всю жизнь варишь ему борщи.
* * *
Мы, женщины, набираем вес, потому что накопленные с годами знания, опыт и мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу.
* * *
- Рабинович, почему вы продаёте свою дачу вдвое дороже, чем Шлемензон напротив? Ведь у него дача красивее и просторнее вашей, и сад более ухоженный?
- Живя на моей даче, ви таки можете любоваться на такой прекрасный вид! А шо вы увидите с дачи Шлемензона?
* * *
На распродаже человеческих органов нaчалась давка и я еле успел унести нoги.
* * *
Когда я учился в школе, думал: "Вот же дебилы со мной в одном классе собрались!". Потом я вырос, стал смотреть на жизнь шире и понял, что одним классом тут дело не ограничивается...
* * *
- Размеры таза не позволяли ей казаться стремительно-изящной. Поэтому она была доброй, ласковой и всепонимающей...
- Надо же! Tакая одухотворённость - и всё из-за таза.
* * *
когда олег берет гитару
шопен бетховен моцарт бах
вращенье дружно начинают
в гробах
© макс колесник
В детстве всегда варил себе пельменей ровно столько, сколько мне было лет. Сейчас мне 23 и мой психологически-пельменный возраст 42 года.
* * *
Работа преподавателя в точности повторяет работу Святой Инквизиции - сначала проповеди, проповеди, а потом - пытки и казни.
* * *
Моего кота зовут Сцуко. Мама думает, что это японское имя.
* * *
Патологоанатомы – чуткие люди, они никогда не режут по живому.
* * *
Настоящая лень – это когда лень мыть посуду в посудомоечной машине.
* * *
Десяти заповедям всевышнего люди предпочли одиннадцатую: «Не попадайся!»
* * *
Неупорная учеба ведет в армию. Упорная – в дурку.
* * *
В разгар газового кризиса в белорусской картошке чуть было не нашли пестициды.
* * *
- Я прошел в жизни все – и огонь, и воду, и биточки нашей столовой…
* * *
Кларнетист Карл познакомится с коралловедом Кларой для совместных клептоманиакальных утех.
* * *
Будь проклят тот мужчина, которому самому первому понравились женские бритые ноги!
* * *
Либо ты съедаешь самца после секса, либо потом всю жизнь варишь ему борщи.
* * *
Мы, женщины, набираем вес, потому что накопленные с годами знания, опыт и мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу.
* * *
- Рабинович, почему вы продаёте свою дачу вдвое дороже, чем Шлемензон напротив? Ведь у него дача красивее и просторнее вашей, и сад более ухоженный?
- Живя на моей даче, ви таки можете любоваться на такой прекрасный вид! А шо вы увидите с дачи Шлемензона?
* * *
На распродаже человеческих органов нaчалась давка и я еле успел унести нoги.
* * *
Когда я учился в школе, думал: "Вот же дебилы со мной в одном классе собрались!". Потом я вырос, стал смотреть на жизнь шире и понял, что одним классом тут дело не ограничивается...
* * *
- Размеры таза не позволяли ей казаться стремительно-изящной. Поэтому она была доброй, ласковой и всепонимающей...
- Надо же! Tакая одухотворённость - и всё из-за таза.
* * *
когда олег берет гитару
шопен бетховен моцарт бах
вращенье дружно начинают
в гробах
© макс колесник