Детского кафе нет((( ЗАТО ЕСТЬ УЮТНАЯ ПИЦЦЕРИЯ! По ценам пока не скажу, тк не была, но места много и пахнет супер!А я думаю, что за гипер открывается в шабанах. По какому-то каналу все рекламу гоняли, что требуется персонал в гипер. Эт, конечно, хорошо. Будем ждать новостей из разведки))))
я думаю такой контингент можно встретить и на ангарской и в чижовке, в центре, да и вообще в любом районе. Когда-то еще можно было говорить о том, что ангарская район наркоманов и маньяков и т.п. А теперь этого везде хватает. Работала до отпуска дикретного рядом с малиновкой (связана с милицей) так и там огого сколько разбойных нападений было.контингент соответсвующий: подростки с ящиками пива, дети, катающиеся на телжках по стоянке...
шабаны, короче...
Там даже мимо пройти иногда страшновато...))))))) причем даже с утрецаТо же самое можно сказать о кафе "Сосновый бор"...
Я гуляю в лесочке за музыкальной школой, там всегда много мам-пап с колясками. дорожки расчищены, если и сидят бухарики, то их мало и они такие тихие )))) Хоть и не сильно близко мне от дома, но все равно туда хожу. Вот возле кольцевой в лесу хуже (по первому дитю помню) - и грязно, и публика, и тропинки неудобныеВот сегодня задумалась: куда буду ходить гулять с ребеком...А и некуда...У меня прямо перед домом начинается лесо-парковая зона...но там тоже не погуляешь...ни одной лавочки свободной ни зимой, ни летом...лучше уже к кольцевой ходить гулять среди собак...я их не боюсь...а вот людей боюсь...
Вот сегодня задумалась: куда буду ходить гулять с ребеком...А и некуда...У меня прямо перед домом начинается лесо-парковая зона...но там тоже не погуляешь...ни одной лавочки свободной ни зимой, ни летом...лучше уже к кольцевой ходить гулять среди собак...я их не боюсь...а вот людей боюсь...