Нята, рассказываю про стоматолога.
Фамилия вроде как Михневич. Раньше там было 2 хирурга: Довженкова и мужик такой высокий и здоровый. Я думала, что иду к мужику, еще хотела передумать. Попала к этой девочке. Возможно, это и была Михневич. А может и не Михневич. просто эту фамилию я сразу припомнила. Я была в декабре, можно уточнить в регистратуре, кто работал в тот месяц.
Заморозка: мне кололи ультракаин. Шприц и ампула свои. Покупала в аптеке в поликлинике на первом этаже. Кололи дважды, т.к. на меня, трусиху, с первого раза не подействовало. ))) Зато потом часов 5 губа не шевелилась. На то, что кормлю, уже внимания не обращала, т.к. дочке было уже больше года, да и везде пишут стандартную фразу: "если угроза здоровью матери больше, чем угроза ребенку, - можно". Лучше, конечно, спросить у самого хирурга, он подскажет. Или свое что-нибудь хорошее со стола достанет)))
Еще по всем вопросам я всегда консультируюсь у врача-консультанта скорой помощи, тоже подсказывают, что можно, а что нельзя.
Да, еще. В поликлинике вообще хорошей репутацией пользуется сама Довженкова. можно сразу к ней идти! Удачи и не бойтесь!