Английский язык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бубс, а попробовать конкретно с преподавателем поговорить? Бывают такие хулиганы, которые изподтишка пакостят. Например, преподаватель отвернулся - а он быстренько другого ребенка ударил или, скажем, тетрадь обрисовал, и через секунду снова сидит как ни в чем не бывало. Ещё и сам на других детей нажаловаться может.

Караул

уплыла
Разбираюсь с учебниками. Вижу, что это не по теме, поэтому мне можно отвечать в ЛС, чтобы тут не флудить

Скачала все курсы Happy, чтобы понять, что за чем идет, и какой уровень. Прочитала тут, что начинают в 5-6 лет Happy Street 1. Занимаются по нему, наверное, год, допустим, что тесты и курс усвоены. Дальше Street 2. Получается, что для 8-9 лет третий уровень (стадия) - это Happy Earth1?

Очень интересно, по каким учебникам занимаются в соле или стримлайне, но понимаю, что это военная тайна.

Да, нахожусь в учебном тупике, ищу программу, чтобы заниматься дома с неначальным уровнем, 2 класс, 8 лет.
может, у кого лежат ненужные happy street?

jullliya

графический дизайнер
Бубс, а как сын объясняет свое нежелание посещать английский?
Странно, что не отреагировали. Может, в основной филиал обратиться к вышестоящим?

Бубс

Скромная королева
Бубс, а на другое время перейти?

Это время очень удобное, под него подстроено все расписание, сын сам после школы идет в СОЛ, обедает по дороге и прекрасно успевает, а так придется его забирать, а через два часа опять везти, неудобно. Муж сказал, что сегодня сходит и поговорит с тем мальчиком, а если удастся, то и с родителями, если не поможет- будем забирать.

Бубс, а как сын объясняет свое нежелание посещать английский?
Странно, что не отреагировали. Может, в основной филиал обратиться к вышестоящим?

Так это центральный офис. Говорит, что у него болит голова и еще какие-то неважные причины, но каждый раз рассказывает, как его тот мальчик обзывал, или лез к нему в портфель, или передразнивал, то есть каждый раз дискомфорт, понятно, что идти не хочется. Раньше шел с удовольствием, а сейчас вот такое.

Urban

New member
Бубс, ну никуда это не годится. Курсы коммерческие. В их же интересах во всем разобраться.

kolesnikova

New member
Караул, мне тоже интересно! давайте здесь обсуждать. но я сама по ребенку смотрю, никуда не тороплюсь, беру материал из разных курсов. Лексический материал по разным курсам до полного усвоения, а грамматику постепенно пока ввожу, когда в учебниках встречается (артикли, множественное число, 3-е лицо, будущее время), глаголы пока у нас не сильно в активной лексике, только самые распространенные -не более 20.
веду для сына отдельную тетрадку по грамматике - где записываем все что выучили с примерами.
словарик ведем со словами.
Но я не усердствую - лексику набираем медленно, сейчас за 2 месяца новых слов 68. (+ счет до ста - пока без написания).

kolesnikova

New member
Urban,
Марфа Васильевна, не смущайте меня....тут нет ничего сложного, это кажется, когда начинаешь - да, надо время чтобы разобраться, а потом только время для занятий. Мы занимаемся нерегулярно 2-3 раза в неделю 30-40 минут. Но пока этого достаточно.
Но и учтите ,что у меня опыт преподавания индивидуального более 18 лет. Поэтому мне не сложно совершенно. И не напрягает среди дня напрячь ребенка поговорить по английски 5-10 минут (хотя бы в рамках фраз, пройденных в школе).

Вишенка

волшебница
Скачала все курсы Happy, чтобы понять, что за чем идет, и какой уровень. Прочитала тут, что начинают в 5-6 лет Happy Street 1. Занимаются по нему, наверное, год, допустим, что тесты и курс усвоены. Дальше Street 2. Получается, что для 8-9 лет третий уровень (стадия) - это Happy Earth1?
Начинают в 1-2 классе обычно, это Happy Street 1 (есть еще подготовительная книжка, которую в 1 четверти проходят с теми, кто совсем с 0 начинает). След. год - Happy Street 2, потом Happy Earth1. Моя по Happy Earth 1 занимается уже.
Да, нахожусь в учебном тупике, ищу программу, чтобы заниматься дома с неначальным уровнем, 2 класс, 8 лет.
может, у кого лежат ненужные happy street?
Честно говоря, я не знаю, как по этим учебникам заниматься дома самостоятельно. Я бы не взялась за это дело, несмотря на соответствующее образование.
happy street у нас где-то валяется дома - учебник слегка потрепанный, а вот рабочая тетрадь для повторного использования не годится, но, говорят, люди скачивали из инета, там все равно черно-белые страницы. Могу поискать, если надо. Вдруг еще не попала в макулатуру.

Караул

уплыла
Вишенка, а что взять дома? Верещагину боюсь сама не осилить, ну и она не такая красочная. MB 2 класс слишком просто. MB 3 будет в школе, не хочу бежать перед паровозом -)
От учебников не откажусь, если найдете, раб. тетради куплю. СПасибо!
А почему дома заниматься - по ним сложно?

kresh

Active member
Так это центральный офис
офис на пл.Победы?
можно же отсадить этого ребенка по-дальше от вашего
помнится у нас там девочка была сорви-голова, но подход нашли и к ней)))

а кто у вас преподаватель? Елена? у нее хороший подход к детям
беседовать надо не с менеджером а с преподом :)

Вишенка

волшебница
Караул, я для доп. занятий (чтением-письмом, у нас с этим проблемы) дома купила вот такую
0274281.jpg

Но мы только начали, поэтому особо рассказывать нечего.
А почему дома заниматься - по ним сложно?
Ну, там на урок в учебнике пару страниц с картинками и, к примеру, пяток слов и конструкция какая-нибудь. Как по этому заниматься? Дополнительно нужны аудиоматериалы и, видимо, книга для учителя. И все это стоит немалых денег. Аудио у меня было, но за несколько лет я уже не найду, где что.
P.S. Нашла HS 1 и HS 2. Могу отдать - все равно для меня это уже лишний хлам

Tanz

teach English
Так это центральный офис. Говорит, что у него болит голова и еще какие-то неважные причины, но каждый раз рассказывает, как его тот мальчик обзывал, или лез к нему в портфель, или передразнивал, то есть каждый раз дискомфорт, понятно, что идти не хочется. Раньше шел с удовольствием, а сейчас вот такое.
Попробуйте обратиться не к менеджеру, а к академическому директору (завучу) - обычно они следят за такими вопросами. Можно обратиться письменно (правда, это крайний вариант) - на письменные заявления обязаны реагировать.
Но для начала я бы советовала вам поговорить с преподавателем. Никому же не хочется выносить сор из избы.

По ребенку смотреть нужно. Иногда Happy Street 1 и для семилеток заходит на ура.
Я бы не взялась за это дело
Можно скачать в интернете teacher's book. Она прекраснейшая - очень много идей для занятий.
Но этот курс достаточно быстрый, если проходить его дома. Нужно продумать доп. материал.

Караул

уплыла
Вишенка, спасибо, очень хочу, напишу в ЛС. Аудио я скачала ко всему -)
Верещагину новую посмотрю, у меня почти полное собрание -) но старой. Желтый учебник 2 класс обычного формата. Надо купить тетрадки новые.

Дочка 2 года занималась в кружке по Exellent, пока была 1 книга - нормально, буксовать начала на второй. Повторять по первой не хочет, мне кажется. можно найти аналогичное, но в других картинках -) Happy Street 1 и 2 - как раз по уровню на 1 учебник. Earth 1 сложнее.

Бубс

Скромная королева
офис на пл.Победы?
можно же отсадить этого ребенка по-дальше от вашего
помнится у нас там девочка была сорви-голова, но подход нашли и к ней)))

а кто у вас преподаватель? Елена? у нее хороший подход к детям
беседовать надо не с менеджером а с преподом :)

У нас Дорота. Неважно где он сидит- он лезет, муж с ним сегодня поговорил, посмотрим на сколько хватит, оплату пока вносить не буду, если на первом занятии эта фигня продолжится, то я не враг своему ребенку, заберу.

Аля

New member
Девушки, может у кого-нибудь в ИХ преподаватель Ольга на уровне Happy Earth1!Нужны отзывы!! Занимаются вроде пн, ср в гл. офисе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху