Мне бы скорее закрепление надо. Чтобы она могла почувствовать что она не просто учит голые слова и фразы, а поняла что она может этими знаниями пользоваться.По ним точно не ждите изучения языка
Т.е. одно дело взять учебник и прочитать и перевести фразу\текс. Ну перевела и что?????
А что прочитав и переведя ее она сможет понять что ей делать и сможет дальше решать, отгадывать и т.п.
Скажем так, я понимаю что этим язык она не выучит. Но, я надеюсь что работая с такими тетрадями, она все же неосознанно будет запоминать правильное построение фраз ну и новые слова (интересно же что там за задача\задание такое).
Т.е. скажем так, это типа играя - учим.
Конечно имеется ввиду как дополнительный материал.
Просто смущает меня что не вижу я в ней интереса к изучению как таковому. Хотя понимает что ей надо учить, понимает что за границей ей приходится маму просить помочь и т.п.
Но хочется как то стимулировать по-другому. Вот решила с другого бока зайти так сказать )))
Думаете совсем бесполезно будет, да?
Вот именно тетради по математике/логике и т.п. на английском не нашла.А в лексисе ничего подобного нет?
а если на книжн выставке чего поискать
Спасибо, посмотрю.
У меня есть возможность привезти из Штатов какие-угодно книги\тетради. Там живет куча родственников.
Но во-первых надеялась что здесь можно найти что-то подобное, самой потрогать, пощупать.
Ну и им же надо будет четко объяснять что надо, а я вот только такие пока нашла.