Английский язык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Незабудка,я думала одна я такая вредная, недовольная ИХ. Сегодня было последнее занятие. Больше не пойдет. Считаю все затраты(не только материальные) на это дело несоразмерными с результатом(((

olga91

Active member
Happy, и я думаю в том же направлении. Что то не то. Эту четверть доходит и наверное все(. Преподаватель регулярно на больничном, постоянные замены. А жаль(((

Джулиана

Время чудес
Мы тоже из сола ушли по похожей причине. Теперь репетитор ходит - земля и небо.

Незабудка

Active member
Happy, а какие у вас претензии? Я даже с учительницей не общалась, моя сама ездит, а у меня есть детка маленькая, трудно выбраться. Хочется надеяться, что моя проблема решаемая. Хотя неприятно, что учитель не достаточно озабочена тем, чтобы дети, адекватное реагирующие на учебный процесс, извлекали пользу из урока. Для нас сейчас сумма значительная, но и без этого время ооочень ценно и хочется, чтобы ребенок больше отдыхал или эффективного его использовал. Какую альтернативу для себя видите?
У Вас детка старше, как с дисциплиной и т п?

Я много хвалебных отзывов слышала об ИХ, что дети хорошо говорят. Испортились что ли?

И еще, на первом занятии было заявлено, что после второго замечания к директору, а 2 раза к директору - исключение. Или типа того. Я радовалась, что такая дисциплина, а по факту мальчики и магнитофон (или что там у них) сломали и стульями бились. И сами дети перед уроком ходили к директору, чтобы остановить произвол мальчика.

kolesnikova

New member
Читаю вас про курсы и расстраиваюсь. Уже на след. год своего планировала записать (столько было положительных отзывов). ..
У насс репетитором не ладится. Нам индивидуально нет смысла - пробовали - деть только киснет, говорит, что уж лучше со мной будет английским заниматься, с репетитором совсем скучно.
Пробовали в группе - сложно найти репетитора, который на группу согласен, да и детей 3-4 человек, что бы уровень примерно один и тоже были настроенына групповые занятия.
Вот нашли репетитора - август-начало октября позанимались - она на сохранение легла в больницу. Сейчас сказала, что пока не сможет заниматься до конца января. А весной ей рожать...
Куда податься?
Нужен именно разговорный. простые диалоги, без заумных фраз.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Magda

Well-known member
Джулиана, сколько стоит реп? В паре работаете или индивидуально?

kolesnikova

New member
Наверное стоит кинуть объявку: ищу репетитора, к-рый работает с группой детей 2-3-4 человека в р-не Казинца-Варонянского (два человека точно есть для занятий). пишите в личку. можем начать занятия с 20 декабря (т.к. у нас с 10-го сессия :))) )

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Happy, а какие у вас претензии?
Да и претензий-то никаких. Просто никак... Мне жалко 100 тысяч и трех часов времени, потраченных на каждое занятие.
Возможно, моей дочке нужен немного другой преподаватель.

Незабудка

Active member
Ай девочки, расстраиваете вы меня! Я думала, что у нас просто недоразумение, а ИХ - супер-супер.

Катя_Катина

Well-known member
Мой сын занимается в ИХ. программа Project 2. Ему очень нравится. Дети примерно одного возраста в группе (9-11 лет). С дисциплиной проблем нет. В конце четверти экзамен. Постоянно тесты, диктантики и прочее. Оценки регулярно выставляют.
Раньше занимались в СОЛ. Сын говорит, что в ИХ ему больше нравится.
Дочка тоже там же занимается, но на другом уровне. ТОже очень довольна.
Филиал в Брилевичах.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
ИХ - супер-супер
Никто ж не спорит. Просто все разные. + еще кому как повезет.

Оценки регулярно выставляют.
Вот, кстати, тоже. У нас выставляли. Регулярно. Всем. Одинаковые. Разве это правильно?

Tori12

New member
Я долго сомневалась, стоит ли так рано учить ребенка английскому (нам четыре). Но все же решили попробовать, выбрали центр FasTracKids (он относительно недавно открылся в Минске, но подкупили их оригинальные программы) и пока ни разу не пожалели! За месяц занятий (один раз в неделю 2 часа) мы уже научились считать до 10, выучили приветствия, отдельные слова по темам (фрукты, овощи, приветствия, животные, цвета и т.д.) и даже небольшую песенку уже выучили! Мы с мужем в восторге, поскольку не ожидали таких успехов и интереса у ребенка!! Обязательно будем продолжать!!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
почему одинаковые??? кто на что наработал, тот то и получил...
Вот и я так думаю. А в нашей группе всем ставили одинаковые оценки(т.е печатки в лист оценочный), независимо от того, что ты делал на уроке, сделал ли ДЗ. Обидно, да...

Джулиана, а можно тоже в лс - какой филиал/преподаватель и что не устроило. Мы 2 год в СОЛ ходим, вроде всё хорошо. Но мне сложно объективно оценить, т.к. сама не владею английским.

Yvanka

Очень деятельная натура
Я долго сомневалась, стоит ли так рано учить ребенка английскому (нам четыре). Но все же решили попробовать, выбрали центр FasTracKids (он относительно недавно открылся в Минске, но подкупили их оригинальные программы) и пока ни разу не пожалели! За месяц занятий (один раз в неделю 2 часа) мы уже научились считать до 10, выучили приветствия, отдельные слова по темам (фрукты, овощи, приветствия, животные, цвета и т.д.) и даже небольшую песенку уже выучили! Мы с мужем в восторге, поскольку не ожидали таких успехов и интереса у ребенка!! Обязательно будем продолжать!!
первый год мы были в восторге, второй год по той же программе прошел спокойно, но вот третий год изучения счета до 10, животных и фруктов начал подсаживать на коня. По факту 3-х лет изучения ребенок стерилен в английском. Кроме счета до 10, фруктов и животных. ИМХО, все эти ранние языковые курсы - шило.

Оценки регулярно выставляют.
нам иногда рожицы рисуют, используется некая секретная кодировка типа В++; А+, и оценки по 10-ти бальной шкале.

Джулиана

Время чудес
А можно подробности? В личку можно. Просто я здесь совсем не в теме)

Джулиана, сколько стоит реп? В паре работаете или индивидуально?
Девочки, я не к тому что у нас офигенный репетитор ) обычная девушка молодая, работает в школе )) Но все равно когда один на один с ребенком, я ВИЖУ этот результат после каждого урока. Мы пока занимаемся только раз в неделю без напряга просто, чтобы быть в тонусе :)
Просто после курсов (я английский знаю, просто нет навыков преподавания и невров не хватает )) ), я спрашивала, что проходили, что узнали, очень минимально все.

И еще я когда искала репетитора, оговорила сразу что хочу. То есть попросила и грамматика чтобы была, и живая речь, и аудирование. Так вот на каждом уроке они пишут тест по грамматике небольшой или просто проходят правило и обязательно смотрят мультик на английском, затем его обсуждают.

Джулиана, а можно тоже в лс - какой филиал/преподаватель и что не устроило. Мы 2 год в СОЛ ходим, вроде всё хорошо. Но мне сложно объективно оценить, т.к. сама не владею английским.
филиал уручье. Преподаватель как раз таки неплохой. Сама группа детей не понравилась.То есть шумят, балуются, но учитель как бы и не может ничего сделать, уплачено же((

Eleana

New member
Девочки, поделитесь координатами репетитора, пожалуйста (р-н К.Горка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху