А можно подробности? В личку можно. Просто я здесь совсем не в теме)Теперь репетитор ходит - земля и небо.
Да и претензий-то никаких. Просто никак... Мне жалко 100 тысяч и трех часов времени, потраченных на каждое занятие.Happy, а какие у вас претензии?
Никто ж не спорит. Просто все разные. + еще кому как повезет.ИХ - супер-супер
Вот, кстати, тоже. У нас выставляли. Регулярно. Всем. Одинаковые. Разве это правильно?Оценки регулярно выставляют.
почему одинаковые??? кто на что наработал, тот то и получил...Вот, кстати, тоже. У нас выставляли. Регулярно. Всем. Одинаковые. Разве это правильно?
Вот и я так думаю. А в нашей группе всем ставили одинаковые оценки(т.е печатки в лист оценочный), независимо от того, что ты делал на уроке, сделал ли ДЗ. Обидно, да...почему одинаковые??? кто на что наработал, тот то и получил...
первый год мы были в восторге, второй год по той же программе прошел спокойно, но вот третий год изучения счета до 10, животных и фруктов начал подсаживать на коня. По факту 3-х лет изучения ребенок стерилен в английском. Кроме счета до 10, фруктов и животных. ИМХО, все эти ранние языковые курсы - шило.Я долго сомневалась, стоит ли так рано учить ребенка английскому (нам четыре). Но все же решили попробовать, выбрали центр FasTracKids (он относительно недавно открылся в Минске, но подкупили их оригинальные программы) и пока ни разу не пожалели! За месяц занятий (один раз в неделю 2 часа) мы уже научились считать до 10, выучили приветствия, отдельные слова по темам (фрукты, овощи, приветствия, животные, цвета и т.д.) и даже небольшую песенку уже выучили! Мы с мужем в восторге, поскольку не ожидали таких успехов и интереса у ребенка!! Обязательно будем продолжать!!
нам иногда рожицы рисуют, используется некая секретная кодировка типа В++; А+, и оценки по 10-ти бальной шкале.Оценки регулярно выставляют.
А можно подробности? В личку можно. Просто я здесь совсем не в теме)
Девочки, я не к тому что у нас офигенный репетитор ) обычная девушка молодая, работает в школе )) Но все равно когда один на один с ребенком, я ВИЖУ этот результат после каждого урока. Мы пока занимаемся только раз в неделю без напряга просто, чтобы быть в тонусеДжулиана, сколько стоит реп? В паре работаете или индивидуально?
филиал уручье. Преподаватель как раз таки неплохой. Сама группа детей не понравилась.То есть шумят, балуются, но учитель как бы и не может ничего сделать, уплачено же((Джулиана, а можно тоже в лс - какой филиал/преподаватель и что не устроило. Мы 2 год в СОЛ ходим, вроде всё хорошо. Но мне сложно объективно оценить, т.к. сама не владею английским.