Английский язык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Личность, буду искать телефон, узнавать время, цену...
Личность, можешь кинуть в личку

Личность, !!! Справка телефона не дала!!! Скинь!

Надя

управляю мечтой
lada,
А меня интересует возраст 8 лет. Посещал ли кто-нибудь курсы типа Интернэшнл Хаус, Стримлайн и т.д.? Понравилось ли? Есть ли толк?
Моя дочка с пяти лет (сейчас ей восемь) занимается в ИХ (Интернэшнл Хаус). В сентябре снова идем на занятия. Четвертый год. Нам нравится :) Но... Вам самим нужно попробовать, посмотреть... Уйти можно в любой момент. Мне кажется толк есть (я требовательная мама).
В нашей школе язык начинается только с этого года (3-ий класс), хотя д.б. быть уже с первого класса (были реформы и т.д. - отменили). Правда, нам теперь совсем всё равно :)

alechik_21, я. Водить начала в 5 лет;)

Надя, расскажите, пожалуйста про занятия подробнее.Как проходят, плюсы и минусы, адреса. Хотим попробовать.

Надя

управляю мечтой
Старая знакомая, могу Вам их сайт сюда кинуть ih.by там телефоны, адреса...
На занятиях родители не присутствуют, но один дедушка у нас (внук его с нами в группе) каждый год снимает на видео какое-нить занятие. Всё проходит в виде игр что ли. Изучают новые слова, ставят вопросы, сами отвечают, пытаются рассказывать...рисуют, поют, смотрят ДВД... стоишь возле двери, а там то топот, то хохот, то поют... Разговаривают только на английском. Не понятно - жестами и т.д. объясняется, чтобы дошло чего от них(детей) хотят. Материал разжёвывается от и до. Дети довольные выходят, как слоны. Каждую четверть контрольный тест. Серьезный, не хи-хи ха-хи. Преподаватели молодые, вроде толковые. Ни криков, ни ругани там нет. Да, преподаватели вроде куда-то ездят(за рубеж), чего-то сдают...

Уйти можно всегда - поучились четверть, посмотрели, не понравилось - ушли. Вы никому ничего не должны. Я у дочки спрашивала "будешь ходить?" - она "мама, ну конечно, мне там нравится!" Пока я довольна. Пусть учится.

Я Вам ответила на сегодняшний момент - нам 8 лет.
А сначала они естественно буковки учили, писали, учились читать, произносить...ну а рисовалки, ДВД, игры и т.д. тоже было с самого начала.

Минусы - сейчас вторая смена у нас, утренних групп нет. Придется сразу после уроков или с последнего (типа труд) забирать, чтобы к 18.10 успевать.

Караул

уплыла
есть тут преподаватели или просто те, кто в курсе. -)

У меня вопрос по методике.
Скажите что-нибудь хорошее или наоборот -) про обучение звукам. И чтение по звукам, то есть складывание слова из звука (по карточкам, например) или чтение. До изучения букв. Никогда с таким не сталкивалась, только в русском языке.

Кара-1982

New member
Девочки, а куда можно посередине года на инглиш отдать? Мы хотели в ИХ, но там только с начала года!

NatalyR

New member
В "Талурии" на Лещинского открылась новая группа - 1 раз в неделю, среда 16:00. Дети 5-5,5 лет. Если подходит, обращайтесь за подробностями в личку.

PARIJANKA

Member
У меня дочь(13лет) тоже посещают курсы в ИХ. Она довольна и преподавателями, и отношением к ним(ученикам),а ещё во втором полугодии 1 раз в неделю ведут занятия англоговорящие преподаватели. Отношение к образованию, написание тестов, кстати достаточно сложных-всё очень серьёзно. Надя писала выше. Русская речь в ИХ между преподавателями и учениками-запрещена. И это касается не только занятий, но даже на улице, если дочь встретит своего преподавателя, то разговор ведётся только на английском.
Раньше были проблемы со слуховым восприятием языка, а теперь за границей она наш личный переводчик:). т.к. папа-немецкий. мама-французский изучала.
Сыну 4г. и в следующем году тоже пойдёт учиться в ИХ.

Летом ездила в лагерь"Надежда" (в Вилейке находится) от ИХ, там 2 раза в день проходят занятия + лечебные процедуры. Дочь осталась очень довольна, собирается и дальше туда ездить.

На заметку. Записываться на занятия нового учебного года в ИХ нужно в мае. Иначе не будет мест.

.

Последнее редактирование:

Аля

New member
PARIJANKA, а почему мне там сказали, что запись только с 6 лет! Вашему сыну в след году будет 5. И звонить мне сказали в августе. спасибо, что сказали про май.

PARIJANKA

Member
Аля, дочка консультировалась у завуч ИХ, она у неё преподавала до этого года

Кара-1982

New member
На Лещинского нам далеко. В центр "Ступеньки" оеклама есть на этом сайте это Беды (возле ТЦ "Рига") можно отдать прямо сейчас, есть группы на 5, 7 вечера, стоимость абонемента 120 тыс за 8 занятий по 50 минут

Может быть, кто-нибудь водит своих детей в английский детский клуб "Global child" на Машерова 54? Хотелось бы услышать мнения. Цена мне известна, а вот качество?

Александра

businessmama
Морячка, А вы сходите на бесплатное пробное занятие - сами и увидите как там :) Знаю хозяйку этого заведения, они специально разрабатывали программу для своей школы, чтобы общение преподаваталей и детей происходило только на английском языке. Это как погружение в языковую среду.

MasterD

New member
Девочки, а куда можно посередине года на инглиш отдать? Мы хотели в ИХ, но там только с начала года!

Присоеденяюсь к вопросу. Поздно спохватились (

Мы (3 года и 5 лет) ходим к Наташе Мискевич в Школу Радости. Они теперь возле комаровки находятся. Насколько я понимаю, без разницы когда приходить хоть в начале года, хоть в конце.
вот сайт с инфой censored

ВЛАДЫКА

развлекается
а со скольки лет лучше всего англ с ребёнком начинать заниматься?..
у кого какое мнение / опыт и почему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху