Старая знакомая, могу Вам их сайт сюда кинуть ih.by там телефоны, адреса...
На занятиях родители не присутствуют, но один дедушка у нас (внук его с нами в группе) каждый год снимает на видео какое-нить занятие. Всё проходит в виде игр что ли. Изучают новые слова, ставят вопросы, сами отвечают, пытаются рассказывать...рисуют, поют, смотрят ДВД... стоишь возле двери, а там то топот, то хохот, то поют... Разговаривают только на английском. Не понятно - жестами и т.д. объясняется, чтобы дошло чего от них(детей) хотят. Материал разжёвывается от и до. Дети довольные выходят, как слоны. Каждую четверть контрольный тест. Серьезный, не хи-хи ха-хи. Преподаватели молодые, вроде толковые. Ни криков, ни ругани там нет. Да, преподаватели вроде куда-то ездят(за рубеж), чего-то сдают...
Уйти можно всегда - поучились четверть, посмотрели, не понравилось - ушли. Вы никому ничего не должны. Я у дочки спрашивала "будешь ходить?" - она "мама, ну конечно, мне там нравится!" Пока я довольна. Пусть учится.
Я Вам ответила на сегодняшний момент - нам 8 лет.
А сначала они естественно буковки учили, писали, учились читать, произносить...ну а рисовалки, ДВД, игры и т.д. тоже было с самого начала.
Минусы - сейчас вторая смена у нас, утренних групп нет. Придется сразу после уроков или с последнего (типа труд) забирать, чтобы к 18.10 успевать.