Английский язык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Девочки, кто водил в IH ребенка на самый начальный уровень? по каким учебникам вы занимались? мы в Соле занимались по SuperBus 1,2.
отходили в СОЛ МИНСК целый год. а в следующем году опять время 14.30 А у нас вторая смена. сказали что оформят в другую группу но все равно время позднее самое будет 16.40. тоже не очень подходит нам. думала может перевести ее в IH, только с условием, что программы совпадают, чтобы продолжить обучение а не начать все сначала...

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
Девочки, кто водил в IH ребенка на самый начальный уровень? по каким учебникам вы занимались?
Сейчас самый начальный уровень у них - Happy Street 1, для совсем новичков еще подготовительная книжка была в течение 1 четверти. Уровень хоть начальный, но достаточно интенсивный. Чтение слов практически с первых дней.

Джулиана

Время чудес
Сейчас самый начальный уровень у них - Happy Street 1, для совсем новичков еще подготовительная книжка была в течение 1 четверти. Уровень хоть начальный, но достаточно интенсивный. Чтение слов практически с первых дней.
учебники значит разные... что ж позвоню потом узнаю совпадают ли программы. а вдруг? моя дочка тоже уже читает после года в Соле...

Вишенка

волшебница
Джулиана, наверняка можно пройти тестирование и продолжить. Я так понимаю, дальше будут правила чтения и основы грамматики - пока этого не было, просто запоминали отдельные слова и конструкции.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
здравствуйте! А мы идем в IH с нуля. Там книжки все они продают? или их по городу нужно искать?

Наташа1972

New member
NATAША, Sol (центральный,ст.м Площадь Победы) и в филиалах в микрорайонах можно спросить

Птица_Сирин

Active member
Позвонила в Sol и IH. Стоимость обучения в Sol 672тыс - 16 занятий, в IH те же 16 занятий 800тыс + учебники, стоимость которых мне так и не озвучили.

Вишенка

волшебница

Cleptyza

Вишенка,да, одинаковая....80 минут и там и там...

Ковалева

Active member
Учебники (годовой комплект) в IH стоят 280 тыс. руб. Хотя, для разных уровней цена может быть разная.

Cleptyza

Ковалева,ого!!!!....а в целом...оно того стоит? или все-таки сумма эта себя не оправдывает?

Princess

New member
Девочки, учебники еще есть в Лексисе, может быть сравнить цены и купить там? У меня многое есть в электронном виде, если что-то нужно-обращайтесь, буду рада помочь! Цены, конечно, если покупать, кусаччииее! :)))

Ковалева

Active member
а в целом...оно того стоит? или все-таки сумма эта себя не оправдывает?
Cleptyza,
Смотря с чем сравнивать и в зависимости от того, что вы ждёте от этих курсов.
Во-первых, если сравнивать со стоимостью репетитора, то IH, безусловно, дешевле. И кстати, очень спорный момент, есть ли преимущества индивидуальных занятий перед групповыми. Я, например, считаю, что детям, особенно младшего и среднего возраста, гораздо эффективнее заниматься в небольших группах, чем индивидуально с репетитором.
К тому же в IH обучение ведётся по единому методическому стандарту, "обкатанному" во всех странах мира. На мой взгляд, это удобно и надёжно.
Во-вторых, если вам нужен интенсив, то это тоже не в IH. Там медленно, но верно, последовательно, шаг за шагом могут провести от нуля к почти профессиональному владению языком - но это годы учёбы.

Вишенка

волшебница
Там медленно, но верно, последовательно, шаг за шагом могут провести от нуля к почти профессиональному владению языком - но это годы учёбы.
Я бы "почти" убрала. К профессиональному. Мне нравится еще то, что есть занятия для любого начального уровня - не собирают в одну группу тех, кто первый раз на занятиях, и тех, кто уже лет 5 в школе учил язык, к примеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху