Английский язык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ковалева

Active member
Я бы "почти" убрала. К профессиональному. Мне нравится еще то, что есть занятия для любого начального уровня - не собирают в одну группу тех, кто первый раз на занятиях, и тех, кто уже лет 5 в школе учил язык, к примеру.
Ну, если рассматривать профессионализм как средство получения дохода, как профессию, то да, в IH вполне можно достигнуть уровня владения языком, достаточного для зарабатывания денег с помощью иностранного языка. Но всё-таки, в моём понимании профессионализм во владении языком предполагает наличие специального высшего образования, и эти курсы его не дают.

Вишенка

волшебница
Но всё-таки, в моём понимании профессионализм во владении языком предполагает наличие специального высшего образования, и эти курсы его не дают.
Ну, владение языком, даже на самом высоком профессиональном уровне - еще не профессия. Но в IH есть уровни, на которых не зазорно и после иняза поучиться.
имхо

Ковалева

Active member
Кстати, для сравнения цен - только что мне на почту прислали рекламу одного не слишком известного центра обучения иностранным языкам, так там одно занятие стоит 65 тыс. руб. (правда, занятие 90 мин., а не 80), а в IH цена занятия получается 50 тыр. Но не спорю, можно найти и значительно дешевле.

Аля

New member
Я тоже в шоке от цен на занятия в IH! НО я результат у малого за прошлый год увидела и даже лето его не совсем "смыло". Мы идем, но я буду искать альтернативу...

ЛюПри

New member
Девочки, учебники еще есть в Лексисе, может быть сравнить цены и купить там? У меня многое есть в электронном виде, если что-то нужно-обращайтесь, буду рада помочь! Цены, конечно, если покупать, кусаччииее! :)))

Так а в IH какой учебник за основу берут (для детей 6-8 лет), тоже Супер Бас? Поделитесь если что в электронке.

Спасибо

Ковалева

Active member
Хорошо бы узнать мнение тех, у кого была возможность сравнивать разные курсы - например, IH и Sol.

Татоська

Не жду событий, создаю их
Девочки, подскажите курсы английского в р-не Сухарево, Каменной горки.

Птица_Сирин

Active member
Татоська, в Сухарево имеются филиалы и IH, и Sol.

Хотела записать детя в IH, ездили на прослушивание. По его итогам сказали, что хоть ребенок что-то и говорит, но читать не умеет вовсе, то только начальный уровень Кcb. К сожалению, в филиале у дома такие группы не набирались вовсе, а возить далеко не хотелось. Потому отправились в Sol. Там по результатам прослушивания нас определили на второй уровень.
Кстати, сейчас за учебники там берут залог (с малышей 80 тыс.) + покупать тетрадь у них надо (54 тыс.).

Лучик

Well-known member
И мы идем в ИХ к новичкам, может с кем и будем в одной группе (пн,ср 15.10 на Машерова)

kolesnikova

New member
Учебники (годовой комплект) в IH стоят 280 тыс. руб. Хотя, для разных уровней цена может быть разная.

так это наверное недорого если они вместе с аудио и всеми тетрадками продают

вот я тоже думаю в Минске покупать или из Москвы привезти?
кто в ценах ориентируется? вот например здесь всегда заказываю http://www.kniga.ru/search/?q=Happy+Street&x=0&y=0 это нормальные цены?

kolesnikova

New member
Девочки, а может кто продаст Happy street 1 и 2? может остались в нормальном состоянии и уже не нужны?

kolesnikova

New member
Так рабочая тетрадь там все равно исписана
Мне нужен учебник для занятий в классе. но если у кого есть и тетрадь, то не откажусь ))) бывает люди про запас покупают или просто бросают занятия и остается тетрадь и

Tanz

teach English
Позвольте мне, как старшему преподавателю IH, находящемуся в декретном отпуске, вставить свои "5 копеек":pardon:. С удовольствием отвечу на интересующие вопросы (без рекламы и непредвзято) :)

Я, например, считаю, что детям, особенно младшего и среднего возраста, гораздо эффективнее заниматься в небольших группах, чем индивидуально с репетитором.
Абсолютно с вами согласна!

К тому же в IH обучение ведётся по единому методическому стандарту, "обкатанному" во всех странах мира.
И это верно.

А что лучше...IH или Sol?
Смотря что вы понимаете под словом "лучше". В принципе, обе школы используют коммуникативный метод в преподавании языка. И учителя в обеих хорошие. Только требования к квалификации преподавателей выше в IH (у каждого есть спец. сертификат на право преподавания английского языка как иностранного).

Но стоят прилично.
в Лексисе и у нас учебники всегда стоили одинаково.

Я бы "почти" убрала. К профессиональному.
:)

Но всё-таки, в моём понимании профессионализм во владении языком предполагает наличие специального высшего образования, и эти курсы его не дают.
Не соглашусь. На уровнях Advanced и Upper-Advanced у нас обучается очень много выпускников иняза. Более того, желающие усовершенствовать свой уровень имеют возможность (кстати, только у нас) подготовиться к сдаче экзаменов FCE, CAE и CPE (Certificate of Proficiency in English).

А для учителей английского средних школ мы разработали и успешно внедряли в жизнь спецкурс по методике преподавания языка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху