Английский язык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но мы все равно будем придерживаться СОЛа. все ж год уже отучились. Главное, чтоб с нашей гимнастикой не пересекалось.
А мы первый год пойдем, но нам туда возить удобнее, чем куда-либо еще. Правда, еще не перезванивали насчет расписания. Но у меня тоже головняк - чтобы с танцами не пересеклось ))) В четверг будет собрание по танцам, если до этого времени не перезвонят - сама уточнять буду, уже зная танцевальное расписание.

Urban

New member
А мы тоже завтра в сол пойдем на тестирование. Оказалось, что в ИХ в районных филиалах групп совсем мало. На наш уровень нет, и билжайших по уровню (выше-ниже на один) тоже нет. Тока если в центр возить, но на это мы не пойдем, очень далеко.

jullliya

графический дизайнер
Мы попали в Сол в 159сш в группу на 14.00. Кто-то с нами еще есть?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, мы отказались от этого времени, так что не с вами. Но будем ждать твоего отзыва.

Sonador

Active member
и мы записались в СОЛ в Брилевичах, в группу для начинающих, ждем расписания

Urban

New member
Мы в итоге в 159 школе.
пн, ср 18.00
уфффф, наконец-то определенность. добираться не очень удобно, но справимся, надеюсь.

Urban

New member
Мы в итоге в 159 школе.
пн, ср 18.00
уфффф, наконец-то определенность. добираться не очень удобно, но справимся, надеюсь.

jullliya

графический дизайнер
Nimfa, а вы на какое время? Мы тоже хотели позже. Но позвонили и сказали, что в эту группу.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, ни на какое. У них для нас только группа на 14.00. Пока без курсов.

yulia7

New member
Здравствуйте, может подскажете учителя для ребенка 3,8 лет. Хочу индивидуальные занятия, а с учителем беда. Спасибо

Мариука

Active member
Записала ребенка в Сол в филиал Михалово, нам удобнее всего добираться. Что-то ничего про него не слышно. Может, ещё кто-нибудь туда ходит?

NoFun

Member
Мариука, Мы туда хотим пойти.муж позвонил по телефону, записал.сказали перезвонят, как группа наберется.

Мариука

Active member
NoFun, а вы на начальный уровень? Мы да. Я тоже ждала звонка, но сегодня сама позвонила, сказали группа пн-ср 15.30. Мне очень удобно, ещё и на каратэ после англ. успеваем :)

NoFun

Member
Мариука, да начальный.надо завтра им позвонить. Значит будем с вами в одной группе.а вам сказали когда и сколько оплачивать? И напишите мне пожалуйста в лс куда на каратэ ходите.

Мариука

Active member
сказали когда и сколько оплачивать?
в понедельник на месте договор надо будет подписать и оплата или там или через кассу. А сумму точно не назвали, т.к. с сентября должна подняться на сколько-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху