Английский язык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nataliii

Жена и мама
Девочки, подскажите, а в Уручье есть хорошие курсы английского для школьников?

He_len

сам себе дизайнер
Катя_Катина, а где в брилевичах ИХ??? Впервые слышу...

Может имелось ввиду СОЛ???

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
это уровень по возрасту ,как я понимаю, а по знанию какой это уровень? Ведь даже у подростков язык может быть нулевой. У меня приятельница в прошлом году попыталась походить на групповые занятия - ей не понравилось. Были люди ,которые если и могли говорить, то каждое слово на целую минуту растягивали. А это время за которое она заплатила. У многих были серьезные проблемы с временами. Хотя ее и отправляли по ее словам на уровень В2.
Но это конечно все субъективно. Она и по скайпу не довольна занятиями )))
Просто для чего пишу пост. Групповые занятия детям хорошо, когда они примерно в серединке среди остальных по знаниям, но если ребенок крепкий по знаниям - я бы отправила к более старшим деткам, что бы был прогресс в развитии.
Если у подростка уровень нулевой,то его и отправят к таким же))Ведь для чего тестирование?Для того,чтобы определить уровень знаний.И,поверьте,у тинейджеров в группе дети есть с разницей в возрасте и 3 и 4 года.В конце каждого семестра они проходят тесты,по которым определяют следующий уровень знаний,и можно перескочить через уровень,можно пойти дальше.
И ещё,я все книжки-учебники храню.Вот не знаю почему.Я не "Плюшкин",не занимаюсь накопительством.Скорее-наоборот,всё от всего не нужного избавляюсь,но вот книжки по-английскому,почему-то храню.Начиная с 1 класса,даже с детского сада.Были такие музыкальные книжечки со зверюшками...А учебники с начального курса ИХ,мне кажется,всегда пригодятся.Где-то что-то посмотреть,повторить,уточнить.

Катя_Катина

Well-known member
Катя_Катина, а где в брилевичах ИХ??? Впервые слышу...
Телефоны: +375 (29) 636 44 64, +375 (33) 638 44 64
График работы: понедельник - пятница с 10-00 до 18-00.
они в этом году открылись.
мы раньше в СОЛ ходили, тут сменилась наша преподавательница и я решила попробовать ИХ. тем более, что по расстоянию одинаково :)

snowflake

мамуля
предлагаю протестировать пробные задания на сайте по учебнику Лапицкой (сайт пока в разработке) angliteka.by для учеников 3, 4, 5 классов. Надо зарегистрироваться в соответствии с классом, прослушать-просмотреть активную лексику, а после выполнения заданий--оставить отзыв/предложения. Спасибо за участие.:yes:

olya*

New member
У нас неприятное знакомство с ИХ произошло.
Сходил ребёнок на 1-е занятие (к слову английским он занимается с 1 -го класса, а сча в 6-м) звонит мне и говорит: мама, в какой детский сад ты меня отправила? мы всё занятие алфавит изучали? там дети второклашки !

И это после теста компьютерного! И личного собеседования на котором -преподаватель сославшись на усталость тестировала ребёнка 5 мин, а то и 3!!! определила вот такой вот уровень знаний!
Итого имеем потерянный урок знаний! Потерянное время ребёнка! Потерянные деньги!
А мы действительно думали, что нашли хорошую школу ! :(

Караул

уплыла
Посоветуйте курсы в Лошице. Ищет знакомая для сына 8 лет с нуля что-нибудь недорогое.

Morgenstern

Well-known member
Ищет знакомая для сына 8 лет с нуля что-нибудь недорогое.
тогда лучше по ЖЭСам пройтись, на базе которых есть детские центры. У Эврики много филиалов. Там либо бесплатно либо за символические деньги

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Караул, а у нас тут выбор невелик. сол (1,2 млн за сентябрь-октябрь). ещё объявки видела какие-то. но лично мне не внушили доверия.
может ей стоит позвонить в администрацию ленинского района. там дадут тел. "маяк" (организация по внешкольной работе. как-то так...) они как-то организовывали оооооооооочень бюджетные занятия.

Джулиана

Время чудес
Вообще это тестирование после 3 месяцев каникул я считаю не слишком достоверным. Дочке сказали грамматика на нуле но словарный запас хороший. Определили в начальную группу для подростков. Но я сразу уточнила мол надеюсь не с алфавита начнут)) сказали нет . И правда сразу пошли тексты, построение предложений как я и хотела . Мы в Сол.

olya*

New member
ААааа((((((((((((( Мы тоже сегодня идем и тоже 6 класс. какой уровень у вас? где занятия?

J3 уровень, занятия на Смолячкова 9

olya*, давайте подробности! И что говорят в офисе? Вы позвонили туда?

Конечно, я сразу же им позвонила, на что они сказали что перетестируют ребёнка в следующий приход на занятия (перед занятием) и постараются перевести в другую группу! А также - вы же понимаете это человеческий фактор....
Какой фактор может быть если отдыхая в Турции ребёнок был у меня переводчиком )) а тут алфавит!

Просто жаль потраченного времени и денег, только потому что у кого-то человеческий фактор.
После этого мне пришлось ещё и от бабушек и дедушек выслушать, что это за занятия я ребёнку нашла ...непутёвая мамаша:)
В общем завтра посмотрим что и как....
Я написала чтобы всёж родители были более бдительны и проверяли на какой уровень ребёнка записывают и просили разъяснений у тестирующего, а не так как я....

Катя_Катина

Well-known member
J3 довольно высокий уровень. Никак не изучение алфавита. Странно
мой сын сегодня первый раз пойдет. J3 тоже. Но в брилевичах. Вечером отпишусь.

Tanz

teach English
Почитала и решила вставить свои пять копеек :)

J3 довольно высокий уровень. Никак не изучение алфавита. Странно
Это во-первых.
Во-вторых,
там дети второклашки !
Второклашки - это kids. Если записали в юниоры - значит, эти второклашки много знают. Хотя мне чутье подсказывает, что их там нет :)
В-третьих,

Вообще это тестирование после 3 месяцев каникул я считаю не слишком достоверным.
Знаете, как говорят, знания - это то, что осталось, когда все забыто. Ты либо знаешь язык (после лета, после каникул, отпуска, ночью), либо нет. Тестируют актуальные знания, а не то, что повторил-выучилзаночь-подзабылновспомню (нужное подчеркнуть).

И это после теста компьютерного!
А каким был результат теста, если не секрет?
А вот это

преподаватель сославшись на усталость
читать очень странно и неприятно. Очень сомневаюсь, что вам была озвучена именно эта причина. а для тестирования - не поверите - достаточно и трех минут бывает. Можно задать несколько ну очень элементарных вопросов и послушать ответы на них :)

Конечно, я сразу же им позвонила,
Ну и правильно сделали. Вам же не сказали категорично нет. Протестируют повторно, переведут, деньги вернут - никакой проблемы. Кстати, на первом занятии любого уровня новый материал не проходят. Даже с высокими уровнями это getting-to-know-you activities, по которым ну уж никак нельзя судить о сложности уровня. Вы загляните в свой Project, а потом судите о сложности. Лично я с детьми на первом занятии тоже повторила бы алфавит. :)

olya*

New member
А каким был результат теста, если не секрет?
нет не секрет В1:14,А2:10 я его уже озвучивала!вы сказали, что "вроде и неплохо":)) но не суть
читать очень странно и неприятно. Очень сомневаюсь, что вам была озвучена именно эта причина.
может и неприятно ...но поверьте я не сумасшедшая мамаша, ребёнка которой недооценили, а она решила поскандалить))) Именно это и было сказано преподавателем на собеседовании, но опять же все мы люди и такое тоже бывает...и конечно, это не врач чья усталость скажется на жизни пациента

А почему ребёнок оказался в данной группе в которой учили алфавит, а не повторяли-я не знаю...что означает уровень J3 также не имею представления и вовсе не потому что не поинтересовалась у преподавателя .....
В данном случае читая Вас и других форумчанок я выбирала школу ребёнку ...и так как сама английского не знаю, никогда не изучала (посредственный набор слов) просто доверилась преподавателям....и да мне тоже не приятно.....
Или вы считаете, что мне не должно быть неприятно в данном случае в данной ситуации?
И на счёт английского сына, я не могу оценивать его знания, но точно знаю разбуди его ночью и спроси на английском ответит на английском :) спроси чему равна площадь квадрата-не скажет;)
Надеюсь завтра разрешится инцедент и ребёнок продолжит заниматься любимым языком)))

Tanz

teach English
Или вы считаете, что мне не должно быть неприятно в данном случае в данной ситуации?
Я считаю, что сначала нужно разобраться, а потом писать на форуме, какой ужас этот ИХ. Но я человек заинтересованный, поэтому мне трудно судить, как правильно.
А если по существу, то я вам скажу возможно то же, что вы услышите от завуча/преподавателя в ближайшую встречу.
По первому занятию об уровне судить нельзя. Потому как цель первого занятия - познакомиться, повторить и т.п. Если вы откроете учебник, то увидите, что материал достаточно сложный, его реально много, и вашему ребенку придется поработать, чтобы его усвоить - уж поверьте мне. Как-то так.

olya*

New member
Я считаю, что сначала нужно разобраться, а потом писать на форуме, какой ужас этот ИХ.
я не о ужасе ИХ говорила, а о том чтобы были родители бдительны, к слову сказать, там таких ещё пару мальчиков было, которым алфавит уже не интересно повторять))
По первому занятию об уровне судить нельзя.
я буду только счастлива закончить "за здравие", я тоже заинтересованное лицо, поверьте, найти что-то достойное с хорошими отзывами да ещё и более менее удобное к дому -не так то просто!!! поэтому ИХ я была рада! И ещё больше буду рада если моему ребёнку докажут что это его уровень и он должен начинать с него и ему при этом будет там интересно учится!!!!

sofiko

Well-known member
Подскажите пожалуйста, по какому учебнику лучше заниматься английским во 2м классе (занимались только летом с репетитором), если в гимназии у них Мейджик 2й класс? Девочка умная, дублировать ей не надо, хотелось бы развивать дополнительно. Может, у кого такой опыт есть? Курсы пока мимо, хватает и 3 раза тенниса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху