Если у подростка уровень нулевой,то его и отправят к таким же))Ведь для чего тестирование?Для того,чтобы определить уровень знаний.И,поверьте,у тинейджеров в группе дети есть с разницей в возрасте и 3 и 4 года.В конце каждого семестра они проходят тесты,по которым определяют следующий уровень знаний,и можно перескочить через уровень,можно пойти дальше.это уровень по возрасту ,как я понимаю, а по знанию какой это уровень? Ведь даже у подростков язык может быть нулевой. У меня приятельница в прошлом году попыталась походить на групповые занятия - ей не понравилось. Были люди ,которые если и могли говорить, то каждое слово на целую минуту растягивали. А это время за которое она заплатила. У многих были серьезные проблемы с временами. Хотя ее и отправляли по ее словам на уровень В2.
Но это конечно все субъективно. Она и по скайпу не довольна занятиями )))
Просто для чего пишу пост. Групповые занятия детям хорошо, когда они примерно в серединке среди остальных по знаниям, но если ребенок крепкий по знаниям - я бы отправила к более старшим деткам, что бы был прогресс в развитии.
Адрес: Ул. Ежи Гедройца, 20 (школа №9)Катя_Катина, а где в брилевичах ИХ??? Впервые слышу...
В 9 школеКатя_Катина, а где в брилевичах ИХ??? Впервые слышу...
Может имелось ввиду СОЛ???
ААааа((((((((((((( Мы тоже сегодня идем и тоже 6 класс. какой уровень у вас? где занятия?У нас неприятное знакомство с ИХ произошло.
тогда лучше по ЖЭСам пройтись, на базе которых есть детские центры. У Эврики много филиалов. Там либо бесплатно либо за символические деньгиИщет знакомая для сына 8 лет с нуля что-нибудь недорогое.
ААааа((((((((((((( Мы тоже сегодня идем и тоже 6 класс. какой уровень у вас? где занятия?
olya*, давайте подробности! И что говорят в офисе? Вы позвонили туда?
Это во-первых.J3 довольно высокий уровень. Никак не изучение алфавита. Странно
Второклашки - это kids. Если записали в юниоры - значит, эти второклашки много знают. Хотя мне чутье подсказывает, что их там неттам дети второклашки !
Знаете, как говорят, знания - это то, что осталось, когда все забыто. Ты либо знаешь язык (после лета, после каникул, отпуска, ночью), либо нет. Тестируют актуальные знания, а не то, что повторил-выучилзаночь-подзабылновспомню (нужное подчеркнуть).Вообще это тестирование после 3 месяцев каникул я считаю не слишком достоверным.
А каким был результат теста, если не секрет?И это после теста компьютерного!
читать очень странно и неприятно. Очень сомневаюсь, что вам была озвучена именно эта причина. а для тестирования - не поверите - достаточно и трех минут бывает. Можно задать несколько ну очень элементарных вопросов и послушать ответы на нихпреподаватель сославшись на усталость
Ну и правильно сделали. Вам же не сказали категорично нет. Протестируют повторно, переведут, деньги вернут - никакой проблемы. Кстати, на первом занятии любого уровня новый материал не проходят. Даже с высокими уровнями это getting-to-know-you activities, по которым ну уж никак нельзя судить о сложности уровня. Вы загляните в свой Project, а потом судите о сложности. Лично я с детьми на первом занятии тоже повторила бы алфавит.Конечно, я сразу же им позвонила,
нет не секрет В1:14,А2:10 я его уже озвучивала!вы сказали, что "вроде и неплохо"А каким был результат теста, если не секрет?
может и неприятно ...но поверьте я не сумасшедшая мамаша, ребёнка которой недооценили, а она решила поскандалить))) Именно это и было сказано преподавателем на собеседовании, но опять же все мы люди и такое тоже бывает...и конечно, это не врач чья усталость скажется на жизни пациентачитать очень странно и неприятно. Очень сомневаюсь, что вам была озвучена именно эта причина.
Я считаю, что сначала нужно разобраться, а потом писать на форуме, какой ужас этот ИХ. Но я человек заинтересованный, поэтому мне трудно судить, как правильно.Или вы считаете, что мне не должно быть неприятно в данном случае в данной ситуации?
я не о ужасе ИХ говорила, а о том чтобы были родители бдительны, к слову сказать, там таких ещё пару мальчиков было, которым алфавит уже не интересно повторять))Я считаю, что сначала нужно разобраться, а потом писать на форуме, какой ужас этот ИХ.
я буду только счастлива закончить "за здравие", я тоже заинтересованное лицо, поверьте, найти что-то достойное с хорошими отзывами да ещё и более менее удобное к дому -не так то просто!!! поэтому ИХ я была рада! И ещё больше буду рада если моему ребёнку докажут что это его уровень и он должен начинать с него и ему при этом будет там интересно учится!!!!По первому занятию об уровне судить нельзя.