Мы сейчас не ходим на курсы англ - кризис. Пытаюсь заниматься сама, но у меня не получается! У меня лингвистич образование и знаю несколько языков, но как оказалось, я не умею учить!((( подскажите, как вы строите уроки? В нете столтко инфы что глаза разбегаются... Есть отрисованные карточки по всяким темам, мы их уже прошли. Я так понимаю, что нужно двигаться по разным направлениям - лексика, грамматика, говорение, аудирование. С лексикой и аудированием - справимся. Есть материалы -карточки, доман, худ.литература, Вот вопрос с грамматикой. Есть ли какая-нибудь книга с грамматич.заданиями для ребенка 10 лет , по которой дочь смогла бы заниматься в мое отсутствие и выдавать мне вечером на проверку? И как вы думаете, можно ли организовать говорение в бытовом плане - за обедом, на улице, еще как-нибудь..как лучше это организовать (час в день или весь какой-то день и тд) .. Например, я обьявляю что я стала англмчанкой и не понимаю по-русски... и как хотите, обьясняйте , а мы кушаем или гулять пошли, или в транспорте едем - разные ситуации. У кого-нибудь есть подобный опыт?
Я еще разрываюсь между младшей и старшей, у младшей нулевой уровень (4года)
В мое время была книжка голицинского. Очень удобно - прочитал правило, и далее идут задания на это правило.Я занималась сама, но это книга для старших, наверное. Вот ищу что-нибудь подобное на возраст помладше