Апрель 2006 или всем привет :D

Aisha

Homo sapiens
Любава, выздоравливайте побыстрее! А какие вам капельки прописали?
У дочки сегодня тоже сопельки появились, так что не ты одна страдаешь.

Любава

New member
Оксиметазолин выписали..... Не думаю, что поможет вылечить...
Займусь физраствором....

Донечка

Active member
Любава написал(а):
Оксиметазолин выписали..... Не думаю, что поможет вылечить...
Займусь физраствором....

И мы мучаемя с сопельками... Купили Протаргол. Будем пробовать им лечить. Говорят он вылечивает.

Любава

New member
А мне подруга посоветовала раз в час (на форуме тож пишут) физраствор по полпипетки. а через 2 минуты отсосать сопельки..... Будем просто таким промываением, потому как жалко малышку лекарствамитравить. Уж лучше отвар ромашки капать...

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Любава, ты абсолютно правильно делаешь!!!!
только я отсасывала почти сразу.сопли мягчеют быстро :)

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Донечка, проторгон подсушивает и тоже помогает .
Любава, пожет тоже попробуй.мне кажется что Лизольке помог именно он. :yes:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Любава, :biggrin: Дней 10 был КОНКРЕТНЫЙ ,не помогало НИЧЕГО ,
Я перепробовала все вышеописанное и свое молоко капала по пол пипетки,

Любава

New member
evka, а потом что? сам прошел или капли Протаргол?
Все хотела спросить где во фрунзенском районе вы живете?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Любава, Да потом помог протаргол мы капали по две капельки на ночь,
он сушит слизистую поэтому надо аккуратно и желательно пару дней физраствора, а потом его

Донечка

Active member
Ужас!!! У ребенка истерика, когда сопли высасываем. Любава, у вас так же? Или только мой ребенок такой...

Любава

New member
Донечка, тож не дается, уговариваю. Отвлекаю - прыгаю и присдаю, отвлекаю и неожиданно отсасываю. Но Таечка как увидит что к носу приглядываюсь - отворачивается....

Оленька

New member
Любава, Донечка, а зачем вы сопли высасываете??? Носик же физраствором промывается и сопельки должны растворится как бы и с водичкой дальше пойти? Может не надо мучать деток? :blink: Я например даже никогда и не задумывалась над тем, что надо высасывать их ещё, просто часто промывали носик и всё.

Донечка

Active member
Оленька написал(а):
Любава, Донечка, а зачем вы сопли высасываете??? Носик же физраствором промывается и сопельки должны растворится как бы и с водичкой дальше пойти? Может не надо мучать деток? :blink: Я например даже никогда и не задумывалась над тем, что надо высасывать их ещё, просто часто промывали носик и всё.

Так там же все хлюпает все. Дышать не может. Эти сопли тягает туда сюда. А когда высасываем, то не хлюпает.

Оленька

New member
Донечка написал(а):
Оленька написал(а):

Так там же все хлюпает все. Дышать не может. Эти сопли тягает туда сюда. А когда высасываем, то не хлюпает.

Ну тогда не знаю. По идее физраствор должен разжижать сопельки. :blush:

Оленька

New member
Любава написал(а):
Оленька написал(а):
А мы уже начали заготовки для малышни на зиму делать! :acute:
Какие?

Шпинат заморозили! :acute: Так смешно, такая малявка, а мы для неё уже едой запасаемся! :biggrin:

Сверху