Апрель 2006 или всем привет :D

Донечка

Active member
Оленька написал(а):
Любава написал(а):
Оленька написал(а):
А мы уже начали заготовки для малышни на зиму делать! :acute:
Какие?

Шпинат заморозили! :acute: Так смешно, такая малявка, а мы для неё уже едой запасаемся! :biggrin:

А мы на зиму купили комбенизон. Такой сильно утепленный. С варешками. Он в нем будет, как космонавт.

Муся

заморская свинка
Донечка, ну вы далеко смотрите!!!
а я уже знаю, что подарю масику на ДР 1 год - машинку, на которой ездишь, отталкиваясь ногами :biggrin:

Гюльчатай

открой личико!
Капли от коликов более эффективные -Эспумизан (продаются только в Росии, у нас нет).

Любава

New member
Амы все лечим насморк, надеюсь уже лучше. Спим и не хрюкаем (т-т-т). А я вот ни разу не видела на рынке шпинат:(

Гюльчатай

открой личико!
А мы "с бубном" пляшем вокруг Артемки - не даем заснуть, развлекаем, один он лежать в кроватке не хочет, вот и прыгаем вокруг (сами после след. кормешки собираемся на часик в гости - а сынок с бабушкой - пусть он лучше спит с ней).

Оленька

New member
А моя малявка по-моему стала реагировать на малознакомых людей! Вот уже два дня. Только посмотрит, сразу губки кривятся и начинаем громко плакать. А может это и совпадение!
Зато как только видит маму - улыбка до ушей!

А ещё у нас в квартире есть вещи, на которые Полина без улыбки не смотрит! Это мамина и сестричкина фотографии, которые на стенке висят, сестричкины воздушные шары и ...... икона! она ещё и "разговаривает" со всем этим! :biggrin:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Yulenka, мы уже тоже збегали на час!!!! :sclerosis:
ЛИНЕЕЧКУ поменяли..... :derisive:

Муся

заморская свинка
Оленька написал(а):
А моя малявка по-моему стала реагировать на малознакомых людей! Вот уже два дня. Только посмотрит, сразу губки кривятся и начинаем громко плакать. А может это и совпадение!
Зато как только видит маму - улыбка до ушей!
ага у нас тож уже давно :clapping:
а еще говорят, что маму узнает с 5 мес.

Гюльчатай

открой личико!
evka, ага поменяла линеечку (муж заглянул в комп - не понравилась ему моя линеечка, я говорю пож-та вам другая).
У нас горе - у Тёмы покраснела попка (в складочке), утром сегодня обнаружила. :blush: Ночью в каках не спали, памперс меняли вовремя, а тут такое горе :cray: . Вот с утра и пытаемся примаститься к "советским" подгузникам, дышим попкой, смазала Солкосерилом, укутала в пеленочку и "весь комплект" на одноразовую пеленку - вся эта радость промокает насквозь!
Не понимаю, как нас вырастили в марлевых подгузниках? :boredom: Не переодевать же каждые 15 мин (спит же), да и в мокром и холодном лежать не кайф? Не доходит до меня! Хотя согласна на все 100% - попка дышит!

Оленька

New member
Yulenka, прям-таки и горе! :biggrin: Ничего страшного, всё пройдёт! В крахмале покупайте или крахмаловые примочки сделайте, или просто им посыпьте и всё будет ок!

А вот про подгузники я с вами солидарна, не понимаю как в них растят. Ваш ещё спит в них, а моя ни в какую! Я попробовала, когда у нас попа красная была и через 15 минут бросила это гиблое дело. :biggrin:

Любава

New member
А у нас знакомая из Германии давала совет - когда моете попку присмене подгузника - сушите феном! Все складочки высыхают (полотенцем не сможете протереть). К тому же получается как воздушная ванна + тепло ребенку. Наша любит фен и ветра теперь на улице в лицо не боится! :dance:

Любава

New member
evka, спасибо за беспокойство! Лечим носик, воюем. Течка как увидит, что я к носику присматриваюсь-прислушиваюсь сразу отворачивается, а если пипетку завидит - срачу готовится плакать.
Спали ночью без хрюканий, утром захрюкали... В общем иногда кажется, что чисто, а потом как вдруг как захлюпает в носоглодке хоть плачь. Но мы настроились на недею (тут у взрослого насморк не менее 3-5 дней, а что ж ребенку...). Лечимся, из дому ни ногой.
А сегодня так обкакались, аж до спины! Проснулись и давай тужиться.... тужились около 30-40 минут, при этом не плакали.....А потом со свистом (и не жидкоое, а просто много), что подгузник не спас - выдавило со спины :biggrin: :crazy:
Помыли попку и уснули.....

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Любава, Удивительно ,но мы вчера вечером тоже обкакались на всю спину!!! (Это радует безмерно) :lol:
А носик как не печально дней 10 не меньше.Мы считали каждый день :cray: ,особенно жаль детку когда надо кушать _а нос не дышит.

Любава

New member
evka, да, кушать заложенный носик мешает - меньше кушать стала. Мне вчера даже грудь сцедить пришлось - ломило так.....

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Любава,Попробуйте перет кормлением закапать носик физраствором и вылажить на животик -сопли вытекут (нам помогало хоть чуть-чуть покушать без сопения) :clapping:

Любава

New member
evka написал(а):
Попробуйте перет кормлением закапать носик физраствором и вылажить на животик -сопли вытекут (нам помогало хоть чуть-чуть покушать без сопения) :clapping:
Мы так и делаем! Тока кушаем по-чуть-чуть и чаще :blink:

Оленька

New member
Девочки, а какими вы подгузниками пользуетесь? Просто прочитала про "обкакались", у нас та же проблема. Мы пользуемся Pampers. Старшую дочку тоже в них надевала, никаких проблем не было, а у младшей постоянно подтекает, когда обписяется и обкакается, тоже и вся спинка, и пелёнки, и ползуны. Думаю, может сменить фирму и перейти на Хаггисы?

Сверху