Апрель 2006 или всем привет :D

Оленька

New member
Любава, выздоравливайте поскорее и больше не болейте! Мы кстати тоже каждое утро похрюкиваем, но у нас молочко попадает, слишком большой поток.

Любава

New member
Оленька, мы сейчас пользуемся Памперсами Активбэби и нам нравится, просто сегодня так много мы покакали, что аж не вместилось:) Но это нам в радость - пусть какает!
Первые подгузники были тоже Памперсы для новорожденный - жесткие, неудобные и я зареклась вообще покупать Памперсы. Пото купилиЛиберо и нам очень понравилось! А пото решили поэкспериментировать и купили Хаггисы. Думаю Хаггисы больше никогда не куплю или разве что по истечению времени, чтоб забыть. А может нам бракованая партия попалась - жесткие. протекающие и натирающие.
Потом нам подарили упаковку польских подгузников Love - как Либеро, вообще довольна. ... Но купили Памперс Активбэби потому как Love в инет-магазинах не нашла (мы заказали чтоб нам привезли на дом) + еще в подарок салфетки давались :biggrin: Скажем так повелась на халяву. Но в этому всему в жцрнеле "Счастливые родители" реклама этих Памперос Активбэби......4-9 кг!
Думаю, что все индивидуально - надо пробовать и менять....

Оленька, спасибо! Будем выздоравливать! Но у нас точно насморк, мы хрюкаем постоянно:(

Оленька

New member
А мне нарвились Хаггисы, а Памперсы у нас тоже Активбэби. Больше ничего не пробовали. Да уж, это точно, что всё индивидуально, со старшей у меня вообще ни разу казусов никаких не случалось.

Гюльчатай

открой личико!
Мы тоже пользуемся Памперс АктивБэби. Нормуль. А протекает - так и у нас бывает аж до спины... :biggrin: Но это редко, эпизодически, а так всё ОК. А покраснение на попке не понимаю от чего, просто кроме как на памперс больше и свалить не на что. :blush:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
А МЫ перепробовали все подгузники и пока остановились на Хеппи. :bb:

Гюльчатай

открой личико!
А складочки мы протираем мини полотенцами из старого пододеяльника (нам так посоветовала медсестра) - супер впитывает и мягенькие! :dance:

natasha G.

Заблокирован
evka, у меня аж мороз по коже пробежал. Нам подарили Хеппи, один раз ребенку одели, потом 2 недели попу лечили - краснющая стала, просто жуть. Все таки поражаюсь, насколько все детки разные. :biggrin:

natasha G.

Заблокирован
evka, от любых? У нас такая реакция тольк на Хеппи, пользовались Памперс, Хаггис и Либеро, все ОК. :biggrin:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
natasha G., НУ от маленьких памперсов ,а остальные ок.Кроме Либеро-их мы не пробовали. :declare:

Стася

Active member
И нам Хагиссы нравится, взяли Памперсы попробывать - без резиночки, пахнут ужасно и текут....

Любава

New member
Опять сопли:( Вечером так хорошо было, ночью отлично спали, а утром.... откачала такие сопли! и невсе :cray: Пятый день уже.....

Кстати, все хотела рассказать как нас прописали. В ЖЭСе сказали нам идти в ОВИР получать разрешение на прописку (в србственную! квартиру), т.к. мы россияне по виду на жит-во. ОВИР тоже имеет свои часы приема и надо еще умудриться туда попасть, выстоять очереди и т.п. В общем, в ОВИРе сделали круглые глаза и сказали что такого еще не слшали и отправили обратно.
История в ЖЭСе повторилась и тока пока паспортистка сама не дозвонилась в ОВИР, уяснила так сказать... дала добро бухгалтерии прописывать! Вот так :bad:

Оленька

New member
Yulenka, покраснение может быть даже от того, что вы что-то съели. У нас так было. Все в один голос говорили потничка-потничка, а это атопический дерматит начинался!

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Любава, бюрократия ......(нет слов)
А мы все никак не доберемся :black eye:

Любава

New member
evka, а пособие на памперсы будете оформлять? А на работе? Туда требуется справка с ЖЭСа о составе семьи.... Надо чтоб дочка вписана была...

Оленька

New member
Стася, да уж у некоторых пачек Памперсов запах ужасный! Клей момент! Не знаю с чем это связано, может подделка? Для младшей ещё пока такие не попадались, а вот, когда старшая в памперсах была, то частенько, я их на балкон выветриваться выносила.

А нам вчера из Польши привезли дышащие Хаггисы, с попки не слазят, нигде не подтекают, в отличие от Памперсов. Так что нам Хаггисы лучше подошли. Кстати в Польше они в два раза дешевле! :acute:

У нас сегодня была просто ужасная ночка. Капризничали обе дочери. Младшая на руках спит, а только в кроватку подойду перекладывать, плакать начинает! Давно такого не было, я уже даже и отвыкла! Утром история продолжается, по три раза подхожу укачивать, вроде бы уже крепко спит, положу в кроватку, но стоит только двери прикрыть, она уже проснулась и как будто бы и не спала!

Любава

New member
Оленька, а мы вместе спим, вот думаю как потом к кроватке приучать.... Сейчас я еще иприслушиваюсь как она дышит... уткнется в меня носом и спит... Но стоит мне отодвинуться - сразу рукой меня за бюстик хватает:)

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Оленька, У нас тоже самое-с вечера капризы,спит урывками по20 мин. и плачет до 7-ми утра муж носил на ручках и песенки пел! Уж незнаю что на них действует погода ,давление.... вот и сейчас спит и кряхтит вовсю. :angel:

Гюльчатай

открой личико!
Оленька, вроде уже совсем ничего "не для кормящей" не ем (муж все вкусненькое трущит, салатик с ананасом, а я салат из свеклы). Но попка сегодня почти прошла :biggrin: (я решила это реакция на новую пачку влажных салфеток, ночью вытерла попку, а может плохо высушила после солфетки :blush: ).
Ой девочки, а мы такую истерику закатили в субботу вечером с 20.00 до 23,30 - ужас, просто истерика (ни голод, ни живот). В ночью - все ОК! У подруги все выходные дите орало! Может погода?

Сверху