Апрель 2006 или всем привет :D

Гюльчатай

открой личико!
Девочки, а вы витамин Д деткам даете? Солнышка вроде в июне не ожидается. А сами витамины пьете?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Я даю каждый день по 2 капли.сама уже не пью.
лазила в "педиатрию" задала вопрос Дмитрию Синицину так он ответил что в израиле солнышка побольше чем у нас ,но витамин Д дают до полугода. Вот. :big boss:

Любава

New member
А нам педиатр выписала витамин Д3 - на чайную ложку кипяченой воды 1-2 капли - 1 раз в день. Пьем нормально.

Гюльчатай

открой личико!
evka, я вот тоже думаю прикупить по 1 капельке раз в день давать для профилактики. А как капли называются? Они разные бывают?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Yulenka, неужели врач вам это не советовала??? :shock: :?:
Лучще всего витамин"АКВАДЕТРИМ",он на воде и лучше усваивается.
Обязательно давайте.!

Любава

New member
evka написал(а):
Yulenka, неужели врач вам это не советовала??? :shock: :?:
Лучще всего витамин"АКВАДЕТРИМ",он на воде и лучше усваивается.
Обязательно давайте.!

Точно так и назваются! А спрашивать еще можно как водный раствор витамина Д3 - это тоже самое. Кстати, не во всех аптеках нам попался - только в 4-й по счету. Бывает еще Д3+А, но педиатр сказала не надо.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Девченки,делитесь что малышам рассказываете??? о чем говорите,аа? как часто??много звуков проезносят?? сколько мин держат головку?? (лежа на животике??)
Я только муху -цокотуху ,и мы везли с собой кота....звуки одноовразные типа гуу аггг,и на животике не очень любит лежать пару раз поднимет головку подержит с полминутки и всее. :locomotive:

Гюльчатай

открой личико!
evka, НИЧЕГО нам педиатр не сказала (только на прививку и к неврологу). К ортопеду и окулисту сама поведу, врач сказала - как хотите, спрашивайте в справке! :diablo: Даже на глазик слизящийся не обратила внимание (сейчас прошел, масажик я делала :biggrin: ).
Спасибо за название капель, обяз-но буду давать.
По поводу коликов и капель Дифлюкапс - намного эф-нее Бебиноса, малыш пукает целый день и как взрослый :biggrin: , а значит газики не "застревают в животике". На вкус ребенок их спокойно пьет. Иногда даем, иногда нет. Наши колики приутихли - но тужимся мы часто и усиленно всем телом, но обычно без плача, во сне не просыпается. Ой как я рада!
Мы по сравнению с вами маленькие, но АУ! мы здорово произносим и улыбаемся! :angel: Особенно любим переодеваться и снимать памперс, но минут через 15 ему надоедает лежать голеньким.
На животике - как когда. Сегодня минут 10 лежал! :dance: Спокойно, периодически поднимая головку. Он ее хорошо уже приподнимает!
А сейчас дрыхнит на балконе - а я уже успела столько всего переделать! Но сама дышу воздухом от форточки, жертвую так сказать собой ради ужина и чистоты в доме! :biggrin:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
ОЙЙЙ, а мы переодеваться ваще не любим.!!улыбаемся мы уже даВНо,мы даже смеемся в голос.(но не часто) :boredom: А хотелось бы.
Yulenka, а ваш ау поизносит часто ?? и вам ?? :black eye: т.к. моя больше гукает сама себе ,а мне улыбается и пищит :angel:

Гюльчатай

открой личико!
evka, АУ! - это когда переодеваемся и по-моему просто себе или всем, а не лично мне! Не часто, раз-два в день. Артем пока улыбается тоже не лично мне, а так просто и очень часто во сне. Жду, скоро должен улыбнуться маме! :angel:
С мужем у него некая связь - и успокаивается на ручках быстрее и слушает по-другому. :biggrin:

andelena

Active member
и нам по поводу витамин ничего не говорили :(
сегодня же постараюсь купить капельки, спасибо за инфу..
мы рассказываем крохе обо всем происходящем.. вчера, например, она выслушала от папы экзаменационный материал по конституционному праву.. :crazy:

Гюльчатай

открой личико!
мы рассказываем крохе обо всем происходящем.. вчера, например, она выслушала от папы экзаменационный материал по конституционному праву..
:biggrin:
А мой муж вечером Артемке рассказывает про то, что на работе делал, что получается, что нет. Про планы на лето, как в будущем будем плавать на море и т.д. :dance:

andelena

Active member
да, про море я тоже часто рассказываю.. особенно, когда погода не радует..обещаем ей, что в следующем году постараемся ей его показать :)

Гюльчатай

открой личико!
Любава,здорово вам! Мы тоже планы грандиозные строим по поводу отдыха на след год. А в этом - на природу охота!

Оленька

New member
Любава написал(а):
Оленька, а мы вместе спим, вот думаю как потом к кроватке приучать....

У меня старшая где-то в месяцев 7-8 перебралась в нашу кровать и спала с нами до полутора лет. А потом мы ей предложили перебраться в свою кроватку, сняли бортик, ей очень понравилось, только на ночь я кроватку к себе придвигала. Младшая пока в своей кроватке, что будет дальше - время покажет. Так что придёт время и ваша малышка тоже без проблем переберётся, главное заметить это время! :acute:

Оленька

New member
Yulenka написал(а):
Девочки, а вы витамин Д деткам даете? Солнышка вроде в июне не ожидается. А сами витамины пьете?

Витамин Д не даём, а сама пью обязательно каждый день Центрум.

Оленька

New member
А у меня сегодня двоюродная (!) племянница родилась!!!!! :clapping:

Моя Полина иногда такие звуки прикольные издаёт, иногда они очень похожи на слова, например: хай, а сегодня было "алло"!!!! :biggrin:

А ещё мы научились в пелёнках (!!!!!!!!) с боку на бок переворачиваться!!!!!! :blink: :biggrin:

Сверху