evka, НИЧЕГО нам педиатр не сказала (только на прививку и к неврологу). К ортопеду и окулисту сама поведу, врач сказала - как хотите, спрашивайте в справке! :diablo: Даже на глазик слизящийся не обратила внимание (сейчас прошел, масажик я делала :biggrin: ).
Спасибо за название капель, обяз-но буду давать.
По поводу коликов и капель Дифлюкапс - намного эф-нее Бебиноса, малыш пукает целый день и как взрослый :biggrin: , а значит газики не "застревают в животике". На вкус ребенок их спокойно пьет. Иногда даем, иногда нет. Наши колики приутихли - но тужимся мы часто и усиленно всем телом, но обычно без плача, во сне не просыпается. Ой как я рада!
Мы по сравнению с вами маленькие, но АУ! мы здорово произносим и улыбаемся! :angel: Особенно любим переодеваться и снимать памперс, но минут через 15 ему надоедает лежать голеньким.
На животике - как когда. Сегодня минут 10 лежал! :dance: Спокойно, периодически поднимая головку. Он ее хорошо уже приподнимает!
А сейчас дрыхнит на балконе - а я уже успела столько всего переделать! Но сама дышу воздухом от форточки, жертвую так сказать собой ради ужина и чистоты в доме! :biggrin: