Апрель 2006 или всем привет :D

Rovba

Active member
я когда своего димку крестила, ну это давно конечно было, так присутствовала и что то даже делала, только не помню что.
и крестника когда крестили, мамаша тоже рядом была (но это тоже 9лет назад было).

Оленька

New member
Любава, по-моему ты тут спрашивала жаропонижающее средство? Есть свечи эффералган для малышей от рождения и до 5 месяцев. А вот в суспензии для малышей ничего нету в аптеке, мне сказали, что все сиропчики с 5-6 месяцев.

Любава

New member
Оленька, спасибо!
Как раз вчера друзья принесли пачку свечек Эффералган:) для 1-5 месяцев.

Донечка

Active member
Мы когда крестили - я и папа присутствовали. Вобще мы были одни в церкви. Все было так красиво и индивидуально. Все мои родственники были. И все видели. Малыша 3 раза окунали в воду полностью. Зрелище было...
Правда это не в Минске. 30 км. от Минска п. Сокол. Сокол уже считается городской чертой.

T

Tat'ka

Guest
Мой муж крестил мальчика недавно в церкви на Козлова - тоже были одни. Но правда про них чуть не забыли... :crazy:

kYsya

Светлая ведьма
Всем снова привет! Нам просто от сети отключали, уроды :diablo: Постараюсь сча тусоваться почаще...Столько Вы тут понаписывали...Ни за что не прочитать :)
А мы уже весим 7.800 и рост у нас 66.ь Жах, какие большуны :)

mamasya

New member
kYsya, привет! да, действительно большуны!!! растут женихи как на дрожжах! :dance:

Оленька

New member
kYsya, привет! А мы уж заволновались, куда это ты пропала! Да, понаписывали много, а было ещё больше. просто модераторы удалили!

Да, вы уже такие большуны! Ну мужичок ведь! :biggrin: Продолжайте в том же духе! Что уже умеете делать?

andelena

Active member
Любава, поздравляем Таисию с тремя месяцами!! Растите здоровенькими, умненькими, всего наилучшего девчушке и маме с папой :pooh birthday:

andelena

Active member
kYsya, привет-привет, рады снова видеть. А мы четыре дня были в деревне, Вика спала сутками на свежем воздухе, я даже успевала соскучиться, непривычно очень когда она спит.. Бабушек и дедушку не подпускала к себе ни на шаг, даже к концу нашего там пребывания не привыкла к ним, а когда прощались и бабушка взяла Вику на руки, она захныкала и закричала "МА" :)

natasha G.

Заблокирован
Любава, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :give rose: :give rose: :give rose:

T

Tat'ka

Guest
Len, Наверное, наши детки уже в том возрасте, когда свой и чужой уже не абстрактные понятия. К нам бабушка каждый день приходит на несколько часов, но последнее время доча от мамы ни на шаг. :agree: Не удет к другим на руки и все.

А еще мы сегодня с 7 утра не спим, не могу уложить больше, чем на 15 минут. ночью спала не очень... Может погода меняется?! :diablo:

Aisha

Homo sapiens
ПОЗДРАВЛЯЕМ Таечку!! Растите красивенькими и здоровенькими!!
:give rose: :give heart:

bober

New member
добры дзень у хату, как говорится:)
у нас все хорошо, просто замечательно. только в инете я редко бываю:)
мия просто аньГел, спит хорошо даже днем (ттт), только я вот, овца, вместо того, чтобы собой заняться, поспать там или в инете посидеть, все по хозяйству шуршу, вроде и хозяйство не такое уж и большое (даже коровы нету :biggrin: ), а вот поди ж ты...:)
мия в три мес. весила 6400 при 64 см роста, по сто граммов на сантиметр:), была мельче, чем егор в том же возрасте, на 1 см и 400 г. за два дня до 3 мес. научилсь переворачиваться на животик через правый бочок, так до сих пор левый и игнорирует. ползает "на бровях" довольно далеко.
проблемка у нас образовалась. началось все с того, что она научилась сосать большой пальчик левой руки. причем так самозабвенно, что даже себя усыпить могла. потом она стала спать по ночам. часов 5-6 подряд. я тихо радовалась до тех пор, пока она не проспала всю ночь, с 22 до 6 утра. тогда я включила мозги и вспомнила про подутренние кормления и стимуляцию пролактина:). решила будить и в тот же вечер в полночь обнаружила, что эта девица, оказывается, сладко сосет свой любимый пальчик! вот морда, никаких сигналов не подавала (я же еще не спала, услышала бы!), просто вставила пальчик и дальше спать! ну, ясен пень, я ее к груди... то ли она сразу поняла, что больше этот номер не пройдет, то ли что - короче, уже три ночи ребенок, как ребенок: просыпается на пожрать каждые 1,5-2 часа.
ходим в туалет исключительно в тазик. особенно это радует в свете отсутствия у нас сейчас горячей воды. она какает в тазик и ничего мыть не надо:), я ее купаю только по вечерам, а уж один раз в день нагреть воды не сложно:).
коляску-люльку я больше месяца назад задвинула на балкон окончательно, детеныш у меня все же неколясочный опять получился. гуляем в слинге. а на днях оказалось, что она не прочь во время бодрствования покататься в прогулочной коляске в полностью разложенном состоянии, поглазеть вокруг. теперь когда надо идти за егором в садик, уже можем выбирать - или слинг, или коляска:)
вот, собственно говоря, и все. постараюсь не пропадать больше. пойду вас почитаю, пока завтракаю - а то опять потом корова, куры... :crazy:

Сверху