Апрель 2006 или всем привет :D

Любава

New member
bober, Оля!!!! Ура!!! Мне бы научиться так в слинге носить! Мия ваша такая лапа!!!! Моя тож сосет пальчик, но просыпается покушать за ночь 2 раза. На бочек ленится, но в основном тока на левый и то - ноги повернет, а голова на боку и руки сосать :crazy: Разговаривает теперь так громко сама с собой :biggrin:

mamasya

New member
bober, Мия - класс!!!!!!! прелесть!!! а слинг - я так понимаю - дидимос?! :declare:

bober

New member
ой, спасибо всем за такой позитив:)
отвечаю по порядку.
mamasya, evka, да, это дидимос, только какой-то старой расцветки, мне девушка-консультант сказала, что они сейчас такие вроде не выпускают. мне он дважды б/у-шным достался:).
Любава, а какой у тебя слинг? кстати, мия до переворота тоже вот так на боку несколько дней лежала и хищно жрала лапы:).
Len, попробуй тут посмотреть http://bbober.livejournal.com/90241.html#cutid1
Оленька, evka, девочки, спасибо за комплименты:)
Донечка, каааакой классный лохматый ромашкин у тебя на юзерпике, такой шлаааадкий:)

mamasya

New member
bober, о, так фоток-то намного больше! семейка - супер!!! и комментировать не забываете! реально молодцы! :clapping:
про дидимос - расцветка вроде как "окрашенные полосы" - и повезло, что бушный нашли - как днем с огнем... я новый купила (хвастаюсь) - желтенький индио :angel:

Муся

заморская свинка
bober, сорри за ОФФ:)
вы на Лайфджорнал дневник ведете или так зашли??

mamasya

New member
Муся ХХХ, присоединяюсь к вопросу... и меня заинтересовал интернет-дневничок -- bober - прорекламируйте плииз!
зы: у меня на этом сайте муж дневник как-то завел, сейчас попробую откопать :biggrin:

T

Tat'ka

Guest
bober, Супер пост!!! Рада твоему возвращению!!!

Сверху