Апрель 2006 или всем привет :D

Оленька

New member
Да,какая-то Оленька ещё была, но у неё кроме Оленьки ещё и чёрточки какие-то по бокам были.... Вообще-то её просили ник поменять, но она не захотела.... :agree:

mamasya

New member
Оленька, не понимаю я этого... неужели трудно ник придумать, вместо того, чтобы плагиатить...
еще аватарок у нас на форуме в виде сереневой ромашки штук 10 наверное.... блин! :diablo:

bober

New member
mamasya, ага, повезло, причем очень - мне его просто подруга дала поносить:)

T

Tat'ka

Guest
bober, Классно!!! Когда же ты находишь время для этого! Заходи к нам сюда почаще!

Муся

заморская свинка
bober, я хотела начать
мот пару советов подкинешь через ЛС :angel:

mamasya

New member
bober, очень классно! молодец!!!!!
ЗЫ: тож хачю... попробую сегодня зарегистрироваться, такой дневник веселее чем бумажный, хотя в идеале нужно иметь оба.
вчера пытала мужа - у него дневник на liveinternet - вроде идентично - пойду поищу:)

mamasya

New member
м-дя... нашла... оказывается он у меня матершинник...
сравнивая эти 2 сайта - примерно одинаково... буду пробовать...

bober

New member
Любава, не умею я писать:). ты б видела, как люди в жж пишут... а я просто описываю, что было - на память. вот то же самое, что в форуме пишешь, туда складывай, и будет у тебя дневничок таисеньки:)

bober

New member
Tat'ka, время я нахожу по утрам, когда усыпляю мию на первый сон - балконный. все равно надо записывать про детей, а так еще и с друзьями можно пообщаться:). пока ее кормлю, читаю, потом отношу ее в коляску, сажусь завтракать и пишу:)

bober

New member
Муся ХХХ, а что там уметь - [наливай да пей] регистрируйся и вперед:)
но если какие-то вопросы есть, то, конечно, отвечу, пиши:)

bober

New member
mamasya написал(а):
такой дневник веселее чем бумажный, хотя в идеале нужно иметь оба.
в идеале, кроме бумажного и виртуального, надо бы иметь еще и электронную стационарную версию, которую нужно скидывать на флешку или диск, потому что комп или сайт может ляснуться, и всей информации кранты (у меня такое с егоркиным дневником случилось, когда винт полетел - от уже нарыдалась тогда... восстановили файл через два года, когда я уже отчаялась, а там было все-все про него, с самого рождения).

Сверху