Апрель 2006 или всем привет :D

Донечка

Active member
Yulenka, я раньшее тоже пыталась сонному грудь дать. А нет, какое кушать, если мы спать хотим.Тоже не получалось, и я плюнула на это. И сплю.

Гюльчатай

открой личико!
Донечка, а я первый раз проснулась ночью около 4х утра ине понимаю: во-первых выспалась, а во-вторых почему не кормила? Так не привычно было!
Правда в последние дни мы снова кушаем ночью через 3-3,5 часа. Но может это временно, т.к. я привыкла к большим перерывам. Вот только думаю: грудь с ума не сойдет от такой смены ритмов?

Донечка

Active member
Yulenka, ну не знаю что тебе посоветовать. У меня был так... Сначала я очень боялась чтобы у меня не было мастита ну и там прочей каки для груди. А потом видимо грудь привыкла. Она у меня после ночи такая, как-будто не кормила 3 часа, а раньше так мучалась. Все белье мокрое от молока, ребенок на кормление не просыпается. Грудь трещит по швам. Грудь сонному не всунуть. Иногда даже сцеживалась ночью. А потом как-то грудь привыкла к такой ритму. А теперь если он проснулся в 4. Я на время, не поняла еще спать до спать до 6-7. Ну конечно же кормлю, если просыпается.

Донечка

Active member
mamasya, что-то я не могу зарегистрироваться в этом дневнике.

Напишите буквы и цифры, которые вы видете выше. Если вы не можете прочесть текст, наберите "Audio" чтобы пройти звуковой тест.

О каких буквах и цифрах идет речь. Там ничего не видно.
И пороль ему не нравится, который я хочу ввести. Подскажи, как ты зарегистрировалась?

mamasya

New member
Донечка, может у тебя картинки не открываются? там окошко - в нем набор символов как бы размытых, неровных - их нужно распознать. пароль должен быть не меньше 6 символов, и в нем хотя бы 1 цифра

andelena

Active member
нам вчера не удалось вылезти в нет-крестили малышу, а про няню думаю, что очень трудно человека, который будет заниматься чужим дитем. скорее дите будет где-нить сидеть с игрушечной обезьяной, а няня перед телеком, ну а в садике общение и развитие. это мое мнение, Вике следующей осенью 1,5 года будет. Но конечно же я не отдам ребенка, если он не будет к этому готов. Только няня-крайний вариант, а родителей я не хочу привлекать, просто с 16 лет житву самостоятельно и наоборот уже не получается

andelena

Active member
прикольные у вас дневники, а у меня с самоорганизацией трудно. Знаю, если начну, все равно брошу через какое-то время.. и не всегда для этого настроение есть..

T

Tat'ka

Guest
mamasya, Классно у тебя получилось! Мне аж плакать захотелось от умиления... :angel:
Я не смогу так ... нет времени и муж не пускает к компу чаще, чем на 20 минут в 2-3 дня.

mamasya

New member
Tat'ka, спасибо :blush:
самое интересное, что в субботу полетела винда на домашнем компе и я вся в страданиях завела блокнотный дневник, так там одна запись до сих пор и болтается... трудно собраться и писать. а с интернетом как-то проще - на работе он всегда под рукой и можно выделить минутку. вот только фотошопа у меня нет, больше фоток не вставляла, бо большие очень. а с домашнего после выделенки инет так раздражает медлительностью...

Оленька

New member
Ой, девочки, как я по-доброму завидую вашему ночному сну!!! :acute: А я уже третий год не сплю! :crazy: Нет я не жалуюсь, я уже привыкла. Для меня главное, чтоб после кормёжки ребёнок сразу отрубился и спал, а не ходить пол часа по всей квартире с песнями! :biggrin:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Оленька, Я , вот как-то и не подумала до сих пор ,а ведь и правда- как у тебя хватает выдержки,а ??
А я уже третий год не сплю!
такое пока сам не пройбёшь ,не поймёшь. :acute:

Гюльчатай

открой личико!
А мы уже 6600 и 64 см! Сделали АКДС - ттт как не бывало! Без каких либо изменений!
НО: какаем каждые 40 мин! :crazy: Ужас! не успеваю памперс менять! Покаки нормальные, обычные, без слизи и комочков, желтенькие! Но так часто? Нормально ли это? Ем все как и прежде, за день сегодня 2 персика, но и раньше так ела :blush: !

Оленька

New member
evka, честно говоря, иногда кажется сбежала бы на край света! :blush:
А порой кажется, что у меня такие золотые дети, что ещё двоих как минимум родить можно! :biggrin:

Сегодня у меня первый вариант!!!!! :crazy: :biggrin:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Оленька, У меня тоже пора неудач,несколько ночей подряд неспит Лиза с 3-х ночи и всё тут :alcoholic: :crazy:

Rovba

Active member
девочки, привет. у меня ко всем апрельским просьба, зайдите в весну 2006 и напишите свои др (и малышей и мам) и имена, на 159стр мое сообщение, почитайте, я потом сделаю отдельную темку чтобы весенние знали свои др
http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=5294&postdays=0&postorder=asc&start=2370

kYsya

Светлая ведьма
А вы там копать будете? Не очень удобно же... Нас подключат по нормальному к инету--тогда напишу. На Соло мега проблемы и мы пока мучаемся...
Хотя..
28 марта- Глеб-kYsya

Сверху