Апрель 2006 или всем привет :D

Aisha

Homo sapiens
kYsya написал(а):
У меня вопрос: у вас "режимные" детки ? У нас режим выражается только в том, что едим через 3, 5-4 часа... И все...Но в одно и тоже время по дням...Тоже самое со сном...
У кого нить есть такие же проблемы? Нужно ли с этим чего-то делать или само пройдет?
У нас более-менее есть режим, спим через 2-2,5 часа, едим через 3.5-4. А в остальное время играемся есстественно.
Хотелось бы отучить от ночного кормления, т.к. график скачет именно из-за него.

Гюльчатай

открой личико!
Aisha, а вы на ГВ? так редко кушаете? Мы ночью кушаем раза 2 и утром в 7 утра! Было время перерывы на ночь делал 4 -7 часов!!! Но теперь 2,5-3 часа. Ну а днем 1,5 - 2 - 2,5 и кушать!

Aisha

Homo sapiens
Yulenka написал(а):
Aisha, а вы на ГВ? так редко кушаете? Мы ночью кушаем раза 2 и утром в 7 утра! Было время перерывы на ночь делал 4 -7 часов!!! Но теперь 2,5-3 часа. Ну а днем 1,5 - 2 - 2,5 и кушать!
Нет, искусственники мы :bad:

kYsya

Светлая ведьма
Aisha, я тоже страдаю из-за ночных кормлений...Точнее, не знаю, как их убрать... А Вы еще на Нане?

Rovba

Active member
Aisha, если хочешь от ночного кормления отучить, давай просто ночью водичку, а не смесь. за неделю думаю отучишь. вам кормиться надо 5раз в сутки через 4часа.

kYsya

Светлая ведьма
Мой отказывается от водички, не пьет и громко-громко орет :cray: Успокаивается только поглощая питание...

Aisha

Homo sapiens
Ха, ей только питание подавай, воду посмокчет немного и соску выплевывает, и орет кушать ей давай!

Rovba

Active member
девочки, а какую вы воду даете. я когда давала кипяченую не пила, а потом перешла на нутрилак аква, идет тока в путь

Aisha

Homo sapiens
Ну я вобще-то кипяченую даю... Надо попробовать Нтрилак... А ты свою так и отучила от ночных кормлений?

Rovba

Active member
Aisha, мне повезло у меня с рождения режимный ребенок, тока первый месяц перерыв 8часов у нас был с 21 до 03, я не отучала. а вот в три месяца, когда стали искусственниками дня два давала чуть водички и мы перешли в норм. режим

kYsya

Светлая ведьма
Мы и Нутрилак пьем, и Малышку--не помогат по ночам...
А кипяченую вообще не пьем--я читала, что вредно якобы.... :blink:

Муся

заморская свинка
kYsya написал(а):
А кипяченую вообще не пьем--я читала, что вредно якобы.... :blink:
ага я тоже слышала, что кипяченая - это мертвая вода, и от нее у деток могут быть запоры
не знаю, правда ли это, не пьем еще водичку

Tatya

New member
Муся ХХХ, Мне еще пару месяцев назад казалось, что тааакие большуны, что нам-то и поговорить не о чем на общую тему! :biggrin: А сейчас уже вроде и разница совсем не большая!

kYsya

Светлая ведьма
Все. Буду сегодня опять пробовать водичку, а то мы с 6 раз в день так и не слезем...А иногда и 7 раз бывает ест :black eye: . И прикорм, вредина, не хочет есть..Уже неделю пюрешу ввожу--плюется. Полный рот набирает и ... :biggrin:

Rovba

Active member
kYsya, у меня было тож самое. а сачс во всю рот открывает.
а какую пюрешку даешь

kYsya

Светлая ведьма
Galla, кабачок пытаюсь. Ну никак! Хотя интерес уже проснулся к еде--сушку пососать, печенье, кусок яблока или груши--только так, а пюрешу не хочет! :black eye:

Rovba

Active member
kYsya, у меня тыкву обожает с картошкой. кабачок еще не давала. капусту не любит но счас уже ест. пастернак с картошкой тоже так себе, но жует, а вот яблоко не в толкнуть, сегодня буду пробовать пюре готовое, бо само яблоко тьфу и все

kYsya

Светлая ведьма
Galla, поздравляю Вас с полугодиком!
Кста, мой уже тоже рот открывает на кабачок :dance:.
Консультировались у Сечко (светило в области педиатрии), сказал, что по последним подходам ребенка вовсе не обязательно отучать от ночных кормлений и что он может есть до 3 лет по ночам.
Да, и если ребенок отказывается от воды, давать просто меньше питания по объему (постепенно сокращая) либо разбавлять водой больше положенного, постепенно доходя до чистой воды и потом вовсе ее отменяя.
Мы пойдем первым путем, потому как второй кажется мне подозрительным :agree:

Оленька

New member
kYsya, классная аватарка!

Моя Анюта ночью ела, а точнее пила до двух лет, пока Полина не родилась!А потом решила, что просить бестолку! :biggrin:

Anechka

New member
Уважаемые мамы апрельских деток 2006. На этой неделе, примерно через три дня, ваш топик будет "чиститься". Останутся первые 5 страниц и последние 45. Предупреждаю заранее, чтобы вы успели сохранить необходимую для вас информацию.

Сверху