Апрель 2006 или всем привет :D

Tatya

New member
kYsya, :drinks: не пропадай! Без тебя "апрель..." погиб... Хотя мы в "весне.." все так перезнакомились и подружились!!!

Гюльчатай

открой личико!

kYsya

Светлая ведьма
:biggrin: Глумитесь надо мной...ну давайте...Жду-недождусь нормального инета.

Гюльчатай

открой личико!
kYsya, ничего плохого не хотела сказать! :blush: Просто долго перечитывала - ничего не поняла! Заходи в Весну 2006 - мы там! Ждем тебя и соскучились... :clapping:

kYsya

Светлая ведьма
:derisive: Как только Соло разберется со своими проблемами--обязательно. Зайду везде :)

Оленька

New member
И правда, темка как-то поугасла. Предлагаю делиться ещё и здесь детскими параметрами и достижениями. Всё-таки мы одного возраста здесь...... Так легче сравнивать и знать в чем преуспели,а к чему стремиться надобы, на что внимание обратить.....

Tatya

New member
Оленька, Можно и тут... МЫ сегодня научились делась фыр-быр как лошадка. И очень веселимся с этого всей семьей! Не знаю для чего, но в какой-то книге читала, что это тоже какой-то показатель развития.

Tatya

New member
у нас папа давно уже играет в прятки, причем у них несколько вариантов: держит Марго на руках и прячутся от зеркала, т.е. просто чуть отодвигает ее в сторону и назад, 2 вариант когда просто рячешь свое лицо в ладошки, когда детка на тебя смотрит, 3 когда папа прячется от нас за углом, шкафом, монитором и выглядывает оттуда, но в разных местах: выше, ниже, слева, справа ... короче все это тоже очень увлекательно, хотя у нас такие игры уже больше месяца, так мы уже и не хохочем особо, так слегка улыбается, когда находит.

Оленька

New member
А Полина от кого-нибудь мне в плечо прячется. А потом искоса поглядывает. А ещё любит, когда её осторожно пелёнкой накрывают,а потом стягивают пеленку и говорят ку-ку. Восторгу нет предела.

kYsya

Светлая ведьма
Ага! И у нас также бывает. Ку-ку самая любимая игра :) И в зеркале тоже Антошку петь :)

kYsya

Светлая ведьма
Да...Девчонки, теперь в инете буду гораздо чаще я (УРА! Соло закончило трассировку линии!)...У меня вопрос: у вас "режимные" детки ? У нас режим выражается только в том, что едим через 3, 5-4 часа... И все...Но в одно и тоже время по дням...Тоже самое со сном...
У кого нить есть такие же проблемы? Нужно ли с этим чего-то делать или само пройдет?

Гюльчатай

открой личико!
kYsya, мы кушаем безрежимно, через 2 - 2,5 - 3 часа. Но, 1,5 часа он играется, а потом я его укачиваю спать. Спим 4 раза в день, 3 раза по 20мин - 40 мин, и один раз 1,5 - 2,5 часа. Только вот 2 дня как фигня пошла - засыпаем, и просыпаемся через 20 мин!

kYsya

Светлая ведьма
И мы только по 20-40 минут иногда...Жах...НЕ успеваю и передохнуть иногда.
Я посмотрела у мамы в тетрадке (я тож такую веду), я в пять месяцев ела по режиму--в 7 утра, в 11 утра и т.д. Где же наш режим? :crazy:

Оленька

New member
Мы едим без режима, по первому требованию, спим 3 раза в день, приблизительно в одно и тоже время, хотя последние 2 дня спт только 2 раза! Очень не хочется переходить на два спанья, рановато как-то....

Tatya

New member
И у нас никакого режима... еще утром все приблизительно одинаково, а после обеда как придется: иногда и через час едим, а иногда 2-3, и спим как получится, с мамой подольше, можем и 2-3 часа днем проспать, а без мамы так не больше 40 минут, последнее время тоже 2 раза в день

kYsya

Светлая ведьма
Да, вот и я...Сча укладывала спать часа 2, капризничает, орет и ни в какую... :cray:
Вот..Уснул (ТТТ)... Короч, ни у кого режима нету, а то меня рвачиха перепугала: и много раз едим (обычно 6), в том числе, и ночью, и ни в одно и тоже время..
Я ей: мой ребенок, какой есть, такой есть :agree: . А она : главное, режим--плакать потом будете!
Сцука одним словом...
Думаю что буду уже потихоньку отучать ночью кушать, только вот пока как не знаю...

Сверху