Апрель 2006 или всем привет :D

Оленька

New member
А мяско мы предпочитаем свежеприготовленное, из маминой тарелки, а не баночное. Но баночное я всегда держу в холодильнике, как говорится, на всякий случай. Покупаем мясо с овощами (и кролика, и индейку, и ягнёнка, и свинину, и телятину) HIPP, Semper. Ну и ещё консервы типа Оршанских, только украинского производителя.

Ada

Be yourself!
Оленька написал(а):
Ada, мы уже давно открываем, выбрасываем всё оттуда, пальцы прижимаем.... :crazy:
да-да :biggrin:
а то мое дите сегодня впервые открыло дверцу к мусорному ведру... :dirol: и почему именно эту, блин, дверцу? :biggrin:

Kunizza

New member
А мы открываем стиралку на кухне и вытряхиваем оттуда одёжки :biggrin: а вчера первый раз прищемили пальчик,открывая ящик письменного стола :cray:

andelena

Active member
мы любим играть с межкомнатными дверями, вначале попыталась встать около двери, но обиделась из-за того, что она шатается :biggrin: , теперь встает иходит туда-назад, открыват-закрывает, или сидя.. Шкафчик открывает со свими одежками, достает ботинки и грызет :dance: , одежда ее не интересует, ттт :)
Все также плохо спим ночами. Последние ночи спит на животе на мне-так газики беспокоят. Выяснила-Оршанские консервы ни при чем, я уже все на свете исключила, последние пару дней тыкву едим и все, выяснила, что это из-за моих проблем с жкт :cray: , сажусь на диету, иду к врачам :cray:

Ada

Be yourself!
Мы тоже с сегодняшнего дня на диете.
Я - пью уголь активированный, чтобы почиститься. Малое мое будет кушать кашу без молока на воде и без всяких там "многозлаков", не буду давать ему и пюре пока с мясом вообще! И творог не буду давать.... ыыыы... :cray: И сахара чтобы нигде не было! Ну не понимаю я от чего у нас уже месяц щеки красные и лобик уже высыпало... :cray: уже шелушатся щечки... жалко дите... :cray:

Гюльчатай

открой личико!
Ada, как я понимаю...но у вас это еще не диета! Вот я 3 недели (включая новый год) ела только гречку с отварной говядиной, хлеб и чай черный! И все! Минус 5 кг! :biggrin: Вот это было круто! Сейчас потиху начинаю есть - вчера например торт (шепотом) :blush: ....все ттт ОК! :dance:

Ada

Be yourself!
Yulenka написал(а):
Ada, как я понимаю...но у вас это еще не диета! Вот я 3 недели (включая новый год) ела только гречку с отварной говядиной, хлеб и чай черный! И все! Минус 5 кг! :biggrin: Вот это было круто! Сейчас потиху начинаю есть - вчера например торт (шепотом) :blush: ....все ттт ОК! :dance:
минус 5кг. - это круто!!!! :dance:
Диета не у меня пока :biggrin: у меня - активированный уголь! :biggrin:
а вот дитю будет несладко...

Оленька

New member
Девочки, а какими кашами вы кормите малышей, интересует производитель и состав каши (какая крупа). Слышала, что манную и овсяную крупу деткам до года давать нельзя, а вы даёте?

Я вешаюсь, дитё ни на минутку меня не отпускает.....

kYsya

Светлая ведьма
Нам подошло только Фрутоллино. Кушали рис с персиком, яблоко, банан и т.д.
Еще Фрисокрем подошел, а вот от Хайнц (несколько видов "НИЗКОАЛЛЕРГЕННОЙ") были багровые щеки :diablo:

Оленька

New member
А мы пока попробовали Нутрицию, раз аллергия и на каши возможна, то наверное стоит на этой и остановиться. Покупаем мультизлаковую (рис, гречка и кукуруза). А сегодня, несмотря на то, что говорят не давать до года манку и овсяную, купила пшенично-овсяную. Поля у меня любит кашки.

Оленька

New member
Моя козявочка сегодня дала нам жару!!!! Целый день капризила, с рук не слазила, на дёсенки страшно смотреть, ещё 3 недели назад врач сказала, что верхние зубки уже светятся, со дня на день будут, а их всё нет и нет.Ко всему ещё и писюха красная сильно, тоже беспокоит,а я уже волнуюсь, не аллергия ли это. У нас в месяц аллергия с писюхи так же начиналась. Видимо сегодня ждёт меня ещё та ночка, так что буду ловить момент и пойду спать, пока тишина. Всем спокойной ночки!

andelena

Active member
Оленька, :( и тебе сп.ночи.
каши моя Вика не ест вообще. Сжимает губы. Если сомневается, достает язык и надо ей помазать его. Если это не каша-ест. Так что выбирать между манкой и овсянкой не приходитсяю Ест все с моей тарелки. Однажды завтракали вместе макаронами и колбасой. В основном варю овощи с телятиной или свининой и творог ест, но только не самодельный. . 101 зерно любит :)

andelena

Active member
с обувью она вообще мириться не собирается! пока не снимет сандали путем трения ног одну о другую, не успокаивается.. уже кучу раз на улице ботинки теряли. Потом возвращаешься и ищешь.. :( думала привыкнет.. не привыкает..

Ada

Be yourself!
А я попробовала Найнц низкоалергенные, а потом сразу перешла на многозлаковую, в коем числе была и пшеница, а потом еще сверху добавила Беби Премиум мюсли-фрукты тоже с пшеницей, и чистую пшеницу тоже ели, покупала безмолочные и разводила коровьим молоком... блина... и дите уже больше месяца с красными щеками с коркой уже. Так вот я не знаю, то ли это от пшеницы, то ли от коровьего молока, то ли от сахара, то ли от Хайнц....

Даже не знаю, как я вообще догадалась все так намешать. :crazy:
По вкусу нравилась Хайнц, пока я сегодня не попробовала дать Нестле безмолочную гречку с черносливом! :biggrin: Блин, ну вкУУУУсная же!!! Беби вообще невкусная и гречкой не пахнет. Так что я предполагаю, что мы остановимся на Нестле безмолочных и буду разводить все-таки наверно или смесью или просто безмолочные на воде давать. А что касается самих круп, то я пока точно в ближайшее время не буду давать пшеницу. Остановлюсь на гречке, рисе и кукурузе. Если все будет ок, то попробуем еще овсянку. Пшеницу в самую последнюю очередь.

Kunizza

New member
Мы едим кашки Фрисокрем с кукурузой безмолочную, все остальные кашки Хумана - бисквитно-молочная, клубнично-йогуртовая, вишнёво-банановая. Нам очень нравятся! :clapping:

kYsya

Светлая ведьма

Kunizza

New member
kYsya, а мы безмолочные кашки тоже разводим детским молочком Депи, оно ведь коровье и нормально всё с дитём у меня! Может быть его нельзя деткам с аллергией. :acute:

kYsya

Светлая ведьма
mamusik, я не знаю, что такое детское молочко..
Но я читала ВЕЗДЕ, что реьенку до года молоко чистое коровье..ээ... как бы это помягче выразиться...ну не давать вообщем, ибо риск развития всяких анемий и проч. очень высоким становится.

Сверху