Апрель 2006 или всем привет :D

andelena

Active member
kYsya, прорвемся, куда мы денемся :biggrin:
mamusik, нет, это только в последние пару недель. Я уже подозреваю, что у нее животик болит, потому что стала на животе спать.. Хотя это и моя любимая поза.. не знаю уже что думать. Надеюсь, это скоро пройдет.
mamusik, фотки :angel:

Kunizza

New member
Девочки, спасибо за отзывы!
Len, могу ещё предположить, что это у неё может быть на погоду. Вы посмотрите что сейчас с климатом происходит, МРАК. Я как метеозависимый человек очень плохо себя сейчас чувствую. Между прочим, у меня с самого маленького возраста всегда болели ножки (как-бы крутило) и родители тоже не могли понять что со мной происходит, пока я не научилась разговаривать и сказать им, что у меня ноги болят. :acute:

Оленька

New member
Len написал(а):
Оленька, давай подробней про браслет.. нет сил уже, да и не уверена, что в зубах дело..

смотрела по тв программу и знакомые ещё рассказывали о свойствах металлов. Так вот, медь, говорят, очень хороша при прорезывании зубов у деток. Надо на ручку или ножку надеть медный браслет. Папа мой для Поли из толстой-толстой медной проволоки сделал, она даже на него внимания на обращает, только ручка в том месте от меди чернеет.

mamusik фотки классные!!!

kYsya

Светлая ведьма
Ходиои сегодня к врачу.
Выросли на 1 см--75, потяжелели на 300 гр.--10.400 :dance:
Идут еще 2 зубеныша.

Kunizza

New member
А мы тоже сегодня собирались к врачу, уже 3 месяца там не были и............ утром совсем забыла про это! :biggrin: :biggrin: Пойдём в следующий вторник.

Kunizza

New member
Девочки представляете, мой малой только что откусил кусок лотерейного билета :nyam: :nyam: :nyam: и чуть его не проглотил. :blink: Я буквально на несколько секунд отвернулась, а он уже накуралесил :crazy: Так этот кусочек у него к нёбу прилип, еле отодрала. Крику было :shout: Короче глаз да глаз за детьми нужен!

andelena

Active member
kYsya, нам врач никогда в рот не смотрит, пишет кол-во зубов с моих слов.. наверное эти железные палочки экономит, блин..

andelena

Active member
mamusik, у моей детки журнал личный есть, сейчас она его уже не ест, а поначалу были кусочки в памперсе один или два раза :)

andelena

Active member
девочки, у меня подозрение, что у малыши животик болел от оршанских мясных консерв!!! заметила закономерность, что когда кормлю ими, Вика не спит по ночам, переворачивается и попу кверху, и пукает сильно. Я в шоке. Купляйце беларускае, блин.. :cray: :cray:

Kunizza

New member
Len, а мы их тоже кушаем и вроде бы всё нормально...а ещё мы пьём белоруские соки Топтышка и тоже всё ОК! Хотя все детки такие разные.

andelena

Active member
mamusik, да, я уже вспомнила, что где-то кто-то их ел и все нормально. Но конкретно нам они не идут, хотя я сама их люблю и ем :acute:

Оленька

New member
Погода просто ужас!!!!! Когда будет зима?????? Представьте, сегодня на улице плюс 10, а мои дети приехали в шубах!!!!! Старшей нашли старую курточку от моей племянницы, а вот Поле приходится под шубу кроме тонкого гольфика ничего не надевать!!!!!
:crazy:

Гюльчатай

открой личико!
Оленька, в шубе наверное жарковато... :crazy: мы сегодня в осеннем комбезе - и то вспател подмышками!

А мы сегодня были у Щелоковой, все хорошо (правда стопочки наши остались вальгусными...но я не расстраиваюсь уже), снова будем делать курс массажа, сандалики наши одобрила, а мне порекомендовала пропить кальций (нагрузка на ноги большая, мясо еще не едим, да и прикорма маловато едим)....вопрос: а какие мясные консервы кто деткам дает?

Оленька

New member
Yulenka написал(а):
Оленька, в шубе наверное жарковато... :crazy: мы сегодня в осеннем комбезе - и то вспател подмышками!

Да уж, не холодно! :biggrin: Мы в Киеве тоже в осеннем комбезе ходили, а за день до отъезда вдруг ударил мороз -6, вот мы и испугались, что едем неизвестно на сколько, и погода непредсказуемая, решили надеть шубки, а запасную верхнюю одежду решили не брать, чтоб багаж поменьше был.

Kunizza

New member
Len написал(а):
mamusik, у моей детки журнал личный есть, сейчас она его уже не ест, а поначалу были кусочки в памперсе один или два раза :)

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Если не секрет, какой журнал любила погрызть ваша доченька?
Yulenka, я уже писАла, что мы сейчас едим Оршанские мясные консервы, а первыми были баночки Гербер с индейкой, курицей или кроликом. Индюшачьи мне как то не особо нравились по запаху, а вот из курочки ням-ням!

andelena

Active member
mamusik, папин, там что-то про фотоаппараты. они с Глебом его начали читать (сынок kYsya), потом еще пару раз почитала :biggrin: , зато сейчас не забирает у меня газеты и журналы-начиталась :crazy:

Ada

Be yourself!
Yulenka написал(а):
....вопрос: а какие мясные консервы кто деткам дает?
а мы кушаем "Тип-Топ" любые мясные с овощами, а у "Hame" только "овощи и рис с индейкой" и "овощи и картофель с курицей".
Тип-топ недостаточно густые я бы сказала, но по вкусу мне и малому нравятся, да и приловчилась я уже - во рту вроде все остается... :biggrin: Больше ничего пока не пробовали...

Ada

Be yourself!
а вот скажите, ваши детки уже шкафчики научились открывать?

Сверху