Я тоже такое читала :agree:kYsya написал(а):Но я читала ВЕЗДЕ, что реьенку до года молоко чистое коровье..ээ... как бы это помягче выразиться...ну не давать вообщем, ибо риск развития всяких анемий и проч. очень высоким становится.
ну вы даете, отменяйте все и давайте ребенку заново, осторожно, по одному продукту в неделю... я бы так сделалаAda написал(а):и дите уже больше месяца с красными щеками с коркой уже
уже неделю так и делаю... но каши все равно даю гречку и рис на воде, щеки уже стати помягче, но еще красные... уж не гречка ли это? :diablo: ... наверно придется только на рисе останоситься... мда.... :cray: а мы так все каши уже полюбили и на молоке! :biggrin:Aisha написал(а):ну вы даете, отменяйте все и давайте ребенку заново, осторожно, по одному продукту в неделю... я бы так сделала
Мы, возможно, в басике с малышом, т.к. ходим в поликлинику плавать 2 раза в неделю. Может застудились чуток. А может и от меня, потому что я сама недавно была с температурой и горлом, правда без насморка, но может дите подхватило инфекцию и она так проявилась у него. Не знаю...mamusik написал(а):Девочки Ada и Оленька, а откуда у вас появился насморк? Может подхватили в поликлиннике? Спрашиваю, потому что мы туда всё собираемся,но никак не дойдём. :biggrin:
Aisha написал(а):сочуствую вам Оленька, все равно насморк не пройдет за день, как минимум за 3 :bad:
mamusik написал(а):Девочки Ada и Оленька, а откуда у вас появился насморк? Может подхватили в поликлиннике? Спрашиваю, потому что мы туда всё собираемся,но никак не дойдём. :biggrin: