Апрель 2006 или всем привет :D

kYsya

Светлая ведьма
mamusik, тут просто сразу столько в одном. Молоко+страшная, непроходящая аллергия у ребенка+желание дать как можно больше продуктов на этом фоне :black eye:
Но Вы правы--каждому свое.

Aisha

Homo sapiens
kYsya написал(а):
Но я читала ВЕЗДЕ, что реьенку до года молоко чистое коровье..ээ... как бы это помягче выразиться...ну не давать вообщем, ибо риск развития всяких анемий и проч. очень высоким становится.
Я тоже такое читала :agree:

Aisha

Homo sapiens
Ada написал(а):
и дите уже больше месяца с красными щеками с коркой уже
ну вы даете, отменяйте все и давайте ребенку заново, осторожно, по одному продукту в неделю... я бы так сделала

Оленька

New member
А мы заболели.... Ночка была ужасная. Температура 37, соплит, понос. Писюха такая красная была, ей видно так больно было, что она не плакала, а орала,от крика даже вырвало. Я была в таком ужасе..... На ночь про памперс пришлось забыть, но, представляете, она ни разу за ночь не обписялась!!!!! Сегодня с переменным успехом, но меня не отпускает ни на шаг, я сегодня только ей и занималась. Лечим сопли,промываю салином и капаю називин на сон. Надеюсь на сонную ночь....

kYsya

Светлая ведьма
Оленька, поправляйтесь!
Я как-то в теме про аллергию читала, что у девочки Родной так было. Может, спросите.

Оленька

New member
kYsya, спасибо! С краснотой мы уже почти справились, маслом подсолнечным. А вот с соплями..... Девочки, как вы лечите насморк деткам?

И ещё. На подушку кладёте деток? Мы уже вчера купили детскую ортопедическую, из-за сопелек, иначе захлёбывается. Но кладём не только голову, а ещё и половину спинки. Во объяснила! :biggrin:

Aisha

Homo sapiens
У нас недавно была такая же исотрия с соплями и бессонными ночами... Лечили салином ппромывали, закапывали проторгол и на сон називин... сочуствую вам Оленька, все равно насморк не пройдет за день, как минимум за 3 :bad:

Kunizza

New member
Оленька, у моего малыша насморк был 2 раза, всегда лечили Протарголом,очень хорошее средство. Правда покупать его надо в гос.аптеках, они его сами готовят и срок годности у него всего лишь 1 месяц. Поправляйтесь и не болейте больше. :bb:
На подушке мы спим, но у нас не ортопедическая, а обычная...правда такая тонюсенькая! :derisive:

Гюльчатай

открой личико!
Оленька, держитесь! Мы насморк лечили альбуцидом и на сон називин. Спали и спим без подушки....

Ada

Be yourself!
Aisha написал(а):
ну вы даете, отменяйте все и давайте ребенку заново, осторожно, по одному продукту в неделю... я бы так сделала
уже неделю так и делаю... но каши все равно даю гречку и рис на воде, щеки уже стати помягче, но еще красные... уж не гречка ли это? :diablo: ... наверно придется только на рисе останоситься... мда.... :cray: а мы так все каши уже полюбили и на молоке! :biggrin:

По поводу сопелек... к нам они тоже пришли! :cray: С субботы на воскресенье бессонная ночь... в воскресенье начали промывать Салином и отсасывать сопельки, на ночь Називин. Плюс или парим ножки на ночь и одеваем теплые носочки, или горчичник прикладываю сухой на обе стопочки на всю ночь. Спим тоже на подушке (моей), иначе захлебывается.
Результатов пока особо нету. Носик течет целый день. Отсасываю постоянно! Но вроде бы немного легче ребенку. Сегодня ночью хотя бы не плакал, и не отказывался от груди. Уже хоть что-то...

4Оленька! Поправляйтесь побыстрее!!!

Kunizza

New member
Девочки Ada и Оленька, а откуда у вас появился насморк? Может подхватили в поликлиннике? Спрашиваю, потому что мы туда всё собираемся,но никак не дойдём. :biggrin:

Ada

Be yourself!
mamusik написал(а):
Девочки Ada и Оленька, а откуда у вас появился насморк? Может подхватили в поликлиннике? Спрашиваю, потому что мы туда всё собираемся,но никак не дойдём. :biggrin:
Мы, возможно, в басике с малышом, т.к. ходим в поликлинику плавать 2 раза в неделю. Может застудились чуток. А может и от меня, потому что я сама недавно была с температурой и горлом, правда без насморка, но может дите подхватило инфекцию и она так проявилась у него. Не знаю...
А мы сегодня в поликлинику пойдем (если Влад, блина, проснется и мы успеем добежать до 19.00 :biggrin: ), надеюсь, никого не заразим, а сами поправимся! :biggrin:

Оленька

New member
Aisha написал(а):
сочуствую вам Оленька, все равно насморк не пройдет за день, как минимум за 3 :bad:

У моей старшей до года сопли были только на верхние зубы. Могло быть так: целый день течет как из крана, ребёнок никакой, а на утро просыпается как огурчик и от соплей и след простыл. И в скором времени появлялся зуб. Просто часто случается так, что при прорезывании верхних зубок получается отёк слизистой, отсюда и сопли.

Оленька

New member
mamusik написал(а):

Мы в поликлинику не ходим с 5 месяцев. В 9 месяцев были на дому у врача. А сопли надеюсь всё же от зубов.... Но возможно в поезде простыли, потому что была такая жара, что дети были в маечках и двери купе не закрывали, потому что задохнуться можно было бы.

Девочки всем спасибо за поддержку и советы. Нам уже вроде (т-т-т) лучше,ребёнок уже повеселел, а это по-моему главный показатель.

kYsya

Светлая ведьма
Мы сопли лечим ТОЛЬКО салином и свежим воздухом в квартире.

Оленька

New member
И всё-таки я ошиблась, что наши сопли на зубы.... Сегодня уже Анютка засопливила.... А Поле слава Богу уже лучше!

andelena

Active member
всем привет! мы сидим без интернета, но с соплями :( где подхватили-не понимаю.. а еще деть зубами скрипит :(

Гюльчатай

открой личико!
Len, и мы скрипим! Уже недели три! :crazy: Меня правда это не раздрожает...лишь бы не стер под ноль! :biggrin:

Оленька

New member
Девочки, спрошу ещё в нашей ветке. Интересует ваше мнение насчёт солярия при ГВ. Почитала такую темку на форуме и не нашла для себя никаких аргументов против, как-то всё расплывчато, типа "нельзя - потому что нельзя!". А что вы думаете? Может кто-нибудь ходил уже? А мне вот очень надо, появились проблемки с кожей, а солярий в этом случае очень мне помогает. В общем жду ваших комментариев.

Сверху