Апрель 2006 или всем привет :D

Aisha

Homo sapiens
Все детки просто ангелочки!!! Уже такие большие по фотографиям кажутся!

Kunizza

New member
Len, а бананы ваша доченька так и кушает кружочками? Я вот думаю дать попробовать своему, но честно говоря я думала надо в пюре банан смолоть. Боюсь чтобы не подавился, как у нас было с детским печеньем. :blink:

andelena

Active member
mamusik, да, и мандарины дольками. Могу дать кусочек хлеба, она у меня нормально ест, ттт.

kYsya

Светлая ведьма
Мой тоже ест все--ТТТ. Прямо колотится, если кто-то рядом ест, а он нет :crazy: , я ему тоже что-то сразу даю.

Гюльчатай

открой личико!
Len, Оленька, mamusik, kYsya, детки просто красотища! и такие взрослые уже...только недавно на животики переворачивались...а уже все стоят...скоро пойдут...
Мы тож хорошо стоим...ходим вдоль дивана... двери в комнате открываем-закрываем, чего-то ждем у дверей туалета.... :biggrin:
Вот с января месяца:
http://postcard.ru/pic/iuser/27/5332536127.jpg
http://postcard.ru/pic/iuser/34/3899538934.jpg
http://postcard.ru/pic/iuser/67/4841398967.jpg

Aisha

Homo sapiens
Моя тоже ест все, вот мама сейчас за компом, а она яблоко жует.
Yulenka элегантный мужчина растет!

Kunizza

New member
Yulenka, ещё один щекастенький,элегантный мужчинка! :air kiss:

И плиту мы тоже любим как и вы, только у нас в квартире газовая плита, так что скоро придётся перекрывать газовый краник. У нас Егор пока только достаёт до ручки от духовки, а до крутящихся ручек не дорос ещё. :biggrin:
Говорят всегда, что чужие детки растут быстрее своих, так у нас и свой тоже вырос быстро! :bb:

Гюльчатай

открой личико!
Говорят всегда, что чужие детки растут быстрее своих, так у нас и свой тоже вырос быстро!
а мне так не хочетя, чтоб так быстро время летело...уже 9 мес....хочу чтобы время не торопилось...я насладиться не успеваю... :angel:

Kunizza

New member
Yulenka, вы прям как мой муж,он тоже не хочет чтобы сынок так быстро рос. Поэтому намекает мне всячески, что мол ещё одного надо будет. :biggrin: В любом возрасте есть свои прелести, я так радуюсь любому месяцу его жизни - вот сейчас жду с нетерпением , когда мы уже будем топать своими ножками самостоятелно.

Оленька

New member
Len написал(а):
Оленька, тоже не ходит, и не интересно ей, когда берем за ручки, чтобы потопала, она стремится встать на колени, чтобы ползти в нужную точку :).

Прямо как про нас написано! :biggrin:
Я тоже не заморачиваюсь. Моя Анюта пошла за три дня до ДР. А так ползала как ракета, и нужды в ходьбе у неё не было. А сегодня Полина забыла, что держаться надо и ладушки начала делать, а потом опомнилась, да как схватится за диван! :biggrin:

andelena

Active member
Вика часто сама стоит секунд по 5-10, а вчера вечером встала около мужа, он с ней на полу играл, и стоит. Он меня окликнул, сидим, смотрим, а она стоит, в руках игруху рассматривает, больше, чем пол минуты стояла. потом, как еи в чем не бывало, взяла его за коленку, села. Зато что-то беспокоит ее животик. не могу понять что.. вчера пол ночи не спала, сегодня в 4 утра проснулась и потом практически не спала.. не могу понять в чем дело.. уже довольно давно бяка такая. Стул нормальный, за питанием своим и ее слежу, хотя раньше все ела. Не знаю о чем и думать.. :cray:

Гюльчатай

открой личико!
Len, а бифидо и лактобактерии дать Вике не хочешь? Я периодически (раз в 2 мес) даю...не повредит....

Оленька

New member
Len, а чего ты думаешь, что животик? При болях в животике маленькие детки часто ножки поджимают. А у вас какие признаки?

Yulenka, а мы бифидокефирчики пьём.

kYsya

Светлая ведьма
А мы ничего такого не пьем. Ему не нравится кефирчик :(

Оленька

New member
А моей Полине всё молочное нравится, и кефир, и творог, и йогурт.... и мамино молочко! :acute: Я так рада, потому что у меня Анюта совсем ничего молочного не ест с тех пор, как в 10 мес от груди отказалась. Теперь с зубами страдаем.

andelena

Active member
Yulenka, Оленька, наверное, мы подхватили этот вирус ужасный.. :cray: :cray: вчера ребенка вырвало, а сегодня понос. :cray:
kYsya, его подружке тоже кефир не по душе :biggrin:

Kunizza

New member
Len, держитесь, выздоравливайте побыстрее. :cray:
А вирус действительно ужасный, мы поэтому сейчас везде боимся ходить, и в поликлиннике не были уже 4 месяца. Пару дней назад этой бякой заболела семья моей сестры, у них тоже маленький ребёнок, девочке правда 5 лет, но это ужасно, они даже к телефону еле доползали, такие обессиленые были. Симптомы - температура 39, рвота обильная и жуткий понос. Я вот тут изучаю сейчас про препарат ИРС 19, подруга говорит что он для профилактики очень эффективен, а на форумах читаю очень противоречивую информацию, мол нельзя его таким малявкам давать.Кому верить незнаю, но хочется какие-то меры предпринять профилактические, ведь муж и старшая дочка ходят на работу и в школу и могут этот вирус нам принести с малышом.

Гюльчатай

открой личико!
а мы молочные продукты пока не вводили....вот собираюсь с мыслями: или кашу на молоке пробовать или кефирчик вводить...
Так и рацион расширять надо....вот овсянку еще не ели....из мяса только индейку (собираемся к говядине перейти)....
Len, поправляйтесь!

Сверху