Апрель 2006 или всем привет :D

Ada

Be yourself!
Yulenka написал(а):
а мы молочные продукты пока не вводили....вот собираюсь с мыслями: или кашу на молоке пробовать или кефирчик вводить...
лучше или Бифидобакт или творожок спец. детский в колбасках готовый продается... С молоком не торопитесь.... я уже воть поторопилась, теперь все с начала.... :biggrin: А кашки тАААкИИИе вскуснючие на молоке!!!... эээхххх :biggrin:

andelena

Active member
спасибо, девчонки за поддержку!! :air kiss:
похоже, у нас все-таки не вирус. вчера весь день был понос, сегодня утром вроде получше с этими памперсными делами, ттт. Надеюсь, что все худшее позади.
kYsya, бум стараться, соскучились по вас :blush:
кефир моя девочка на дух не переносит, отворачивает носик в спинку стула или в меня, стискивает рот и все. Творог ест только 101 зерно. На самодельный и детский реакция такая же, как и на кефир, а кашу молочную мы ели гречневую, но ели это сильно сказано, хотя мне она очень нравится. Всегда радуюсь большому количеству остатков :), ну а Вика маму не огорчает с этим делом :biggrin:

Оленька

New member
mamusik,мужу этот ИРС 19 в аптеке посоветовали тоже взять, но я им так особо и не пользовалась, но очень его хвалили.

Len, поправляйтесь!

kYsya

Светлая ведьма
Оленька, неееттт. Мне один раз в аптеке такое посоветовали--хорошо, что я читать инструкцию умею, в отличие от них :diablo: .
А про иммуностимуляторы ничего хорошего не читала, в том числе, и здесь :black eye:

Оленька

New member
kYsya, да я вообще лекарствам не доверяю и очень-очень редко ими пользуюсь. А тут мужа за одним только ингалиптом послала в аптеку, а он целый покет всякой всячины притащил со словами "сказали, очень хорошее средство!" :biggrin:

Оленька

New member
А мы начали пользоваться трусиками впитывающими! Красота! Как здорово, что не надо ничего застёгивать! А то Поля уже так нервничала, когда я её укладывала и начинала всё распрямлять и застёгивать! Хотя первоначальная цель перехода на трусики была приучение к горшку. Так как у нас дома холодно, то мы надевали обычно колготочки и штанишки, и вот, чтоб посадить ребёнка на горшок, надо было всё это стащить, снять памперс, а потом надеть в обратном порядке и с плачем. А сейчас так классно!!!! но всё равно на горшок не всегда успеваем, наверное это нереально с двумя маленькими детьми и с постоянной работой по дому. Вообще у меня от этих горшочных дел голова кругом идёт! представляете, третий год памперсы и приучение к горшку. А как вспомню Анюту, так вздрогну, так тяжело нам далось приучение, а приучать я её стала с 6 месяцев, когда начала хорошо сидеть!!!! Покакать быстро научились без проблем, а вот пописять...... К 2 годам! Она-то понимать стала рано, но то заигрывалась, то специально.... А чаще всего вспоминала, когад рефлекс срабатывал и процесс уже пошёл!

Оленька

New member
kYsya, Глебушка - красотуля, наверное только что проснулся!!!! Глазки так и светятся!

kYsya

Светлая ведьма
Оленька, пасибки! :air kiss:
Да, проснулся и сразу позировать :crazy:

Гюльчатай

открой личико!
Какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я и песенка мояяяя
kYsya, это точно! :angel: Глебушка - буська! :air kiss:
А я только собираюсь купить трусики впитывающие. Памперсы днем одеть у меня получается - заранее готовлю интересную штуку (в последнее время наушники компьютерные) и за минуту его заинтересованности одеваю подгузник. А вот ночью (один раз меняю) - проблема....раньше ваще не замечал...а теперь не могу перевернуть на спину..сразу выворачивается на живот...короче кашмар...даже хныкает....и подгузник полнее стал чем раньше...нужно пробовать трусики, хотя бы на ночь...
Спим ночью ужасно! Уже три ночи ваще кошмар! Спросоня переворачивается на живот - садиться и плачет от этого! Я всю ночь пытаюсь придержать его от переворота на живот, но к 3 часам он со всей сли отпихивается и переворачивается.....Уже не знаю что и делать...можнет глицин подавать? не хочеться химиии....но...

Оленька

New member
Yulenka, а чего ночью памперс меняете, не выдерживает?

Я бы никакой глицин не давала, действительно, зачем химия? Все мы сейчас ночью страдаем! Ну что поделаешь, возраст такой, зубы беспокоят.... Это пережить надо! Моя Анюта беспокойно спала до 2 лет, пока Поля не родилась, или плакала, или пить просила.... Да и сейчас всякое бывает. Дай ему святой водички что ли, ещё говорят своим подолом вытереть надо....

Гюльчатай

открой личико!
Yulenka, а чего ночью памперс меняете, не выдерживает?
как плохо спать стал - побольше выдавать стал....раньше иногда меняла около3-4 утра, так в 3 часа почти пустой, а в 4 уже был весомеее, а теперь с просыпаниями-перевертышами в 2 часа тяжеленький!
Просто мне кажется это совсем не зубы так мешают спать....но реально просыпается каждый час, максимум 1,5. Днем спит 2 раза, один раз на улице, второй вечером - спит минут 40, просыпается-на живот-сел-хныкает, я уже наготове или подкачиваю на руках или грудь и в обнимку досыпает еще час. И так каждый день...если утром спим дома, а не в коляске, то ситуация один в один как вечером.
Получается днем спим в обнимку, с грудью...настроение днем боевое...а ночью кашмар! :cray:
Была мысль идти к неврологу...да нет желания искать болячки в здоровом ребенке...
А сегодня вдруг кашель, сопли и чихает! :cray: Все сразу!

Aisha

Homo sapiens
Yulenka так может из-за болезни так и спал плохо? А зубы могут беспокоить все время. Держитесь и выздоравливайте!
А мы еще 3 раза спим днем.

Оленька

New member
Yulenka, выздоравливайте!!!!!!
Мы тоже ночью просыпаемся каждые полтора два часа, но я к этому привыкла, главное быть наготове и сразу грудь дать, чтоб не успела перевернуться, открыть глаза и расплакаться! И днём спим также как и вы, если в коляске на улице, то без проблем, а дома без проблем, если в обнимку со мной и с грудью, иначе спит совсем чуть-чуть. Первый раз мы спим в 11, обычно на улице, если погода позволяет, а второй раз в районе 4 дня дома, потому что и Анюта спит.

Len, а вы там как с Викулей, не сопляете уже?

andelena

Active member
Оленька, сопли ушли перед тем, как пришел понос :biggrin: в итоге вылезли две верхние двойки

Гюльчатай

открой личико!
Оленька, у наших деток одинаковый режим снов!
Мы почти выздоровели...сказали 100% на зубы...вот и спать стали (ттт).

Оленька

New member
Ура! Наконец-то форум восстановили и поболтать можно! Как вам новая "одежка"? Мне как-то непривычно совсем! И ещё со всем разобраться надо, а времени катастрофически не хватает! Разобрался кто-нибудь как фотки вставлять?

И у нас сопли прошли! Ура! а то они меня достали уже! А ещё Полина вчера экспериментировала с самостоятельным стоянием! :)))) Отважилась наконец-то! Получается ещё только пару секунд, но важно самостоятельное решение! :))))

Kunizza

New member
kYsya, не упела выразить восхищение сынулей. Классный мальчик! :angel:
Оленька, а какие трусики вы покупали одноразовые? Я хочу попробовать купить Хаггисы.
Да, с новым форумом разбираться надо неделю как минимум. :wacko:

Последнее редактирование:

kYsya

Светлая ведьма
mamusik, пасиба :)
С форумом разобралась--быстро в этом всем ориентируюсь--тышча лет в инете :spiteful:

Оленька

New member
mamusik , фотки супер! У малыша очень выразительные глазки, да и вообще, прелесть он утебя! :)
Трусики пока покупали Либеро, ничего, нормально, а со старшей пользовались исключительно Хаггисами, очень нравились. Следующий раз для Поли Хаггисы куплю, посмотрим, как они ей подойдут.

Сверху