Апрель 2006 или всем привет :D

kYsya

Светлая ведьма
Оленька, я уже тоже подумываю про то, чтобы такие трусищи Глебу прикупить...

Kunizza

New member
Девочки спасибки за комплименты! :give rose: Прочитала здесь на форуме темку про трусики одноразовые, такая противоречивая информация. Кто-то говорит, что Хаггисы очень твёрдые, кто-то говорит наоборот, Либеро - дубовые. Короче попробуем и те и те, как и с памперсами методом проб выберем для себя оптимальные. Говорят ещё трусики Памперс самые лучшие, но у нас в РБ они не продаются.

kYsya, а я наоборот в интернете можно сказать дуб дубом, :crazy:так мне ещё долго предстоит разбираться с новым форумом. Но не скажу, что он стал хуже предыдущего.

Гюльчатай

открой личико!
Len, да те же подгузники, только в виде трусиков (без липучек, по бокам просто склеены).
Я вчера купила упаковочку трусиков Либеро, на всякий случай - мама моя не очень то хорошо подгузник одевает (уже пару раз с ней оставляла Тёму на пару часов), вот на этот случай купила трусики, пока просто лежат....

Оленька

New member
А у нас опять сопли.... Блин. как всё надоело! Пару дней не было и снова! У нас на полу прохладно, конечно, но я их так тепло надеваю! Мне кажется простуживаться она не может. Неужели на зубы? Так у нас и не прорезался верхний, висит опухшая десна, зуб уже давно беленьким просвечивается, и всё никак! А теперь соседний начал светиться!

Kunizza

New member
А мы сегодня купили трусики Хаггис, суперские такие, малой так долго рассматривал их на себе. Вообщем заценил!:big boss:
И сопли у нас уже около недели, наверное тоже на зубы, потому что заразиться какой-нибудь бякой простудной в принципе нигде не мог. Неудобно наблюдать за прорезыванием верхних зубов всё-таки, с нижними попроще было. :grin:

kYsya

Светлая ведьма
mamusik написал(а):
А мы сегодня купили трусики Хаггис, суперские такие, малой так долго рассматривал их на себе. Вообщем заценил!
прикольнА :) Тогда и мы на днях тоже прикупим!

Kunizza

New member
У нас сегодня папка учился играть на гитаре, вернее дочка старшая его обучала, а Егор рядом с ними сидел и игрался. Так при каждом звучании гитары сынуля начинал петь:whistle::whistle::whistle:, причём так завывал классно, ни на кого не обращая внимания. Мы все упали со смеху! :rofl: :rofl: Хорошо что на фотике есть функция видео, так мы чуть-чуть засняли ентот момент. Не зря я сыну всё-таки пела песни 9 месяцев!!:biggrin:

kYsya

Светлая ведьма
Ни ига себе. Старый аватар, подпись и тышчу сообщений унесло :)

Гюльчатай

открой личико!
kYsya написал(а):
Старый аватар, подпись и тышчу сообщений унесло
оно конечно так.....тока все равно мы тебя узнали....
Но ооочеь обидно и жалко полгода.....

Девочки, а как вы в машинах с детками ездите? если в автокресле - каком и как деть себя ведет....надумали автокресло брать (из автолюльки давно выросли...и продали уже...).

Kunizza

New member
прикольнА :) Тогда и мы на днях тоже прикупим!
kYsya ну как прикупили Глебу трусищи? В феврале не спросили, так сейчас поднимаю вопрос:)) а мы попользовались ими одно время, но дороговато получается, поэтому перешли опять на подгузники...

Девочки, а как вы в машинах с детками ездите? если в автокресле - каком и как деть себя ведет....надумали автокресло брать (из автолюльки давно выросли...и продали уже...).
Мы в машине ездим не много...в магазин, поликлиннику, на выходных на дачу...кресло покупали ещё зимой Eurokids, немецкое, в магазине Территория тюнинга...цену точно не помню -то ли 70 , то ли 90 уев...нормальное кресло, мне нравится, Егорасю тоже :))

Последнее редактирование:

kYsya

Светлая ведьма
Нам в кресле никак. Не хочет сидеть и все тут :-(. Но я очень хотела бы Глебыча таки туда усадить.
mamusik, трусищи прикупили...Но, Вы правы--дорого. Опять на подгузниках.... В скором времени планирую подвиг по отучению.. и приучению горшка.

Kunizza

New member
В скором времени планирую подвиг по отучению.. и приучению горшка.
Мы сейчас совершаем такой подвиг...на улице так ладно, пусть писает на кустики и асфальт, а вот дома....мрак, что с ковровым покрытием потом буду делать, ума не приложу как его захимчистить :))

mamusik,

а где он находиться?

Где-то на Орловской... муж ездил покупал... название сайта вышлю в личку...

Оленька

New member
kYsya,
я вот тоже над таким вот подвигом подумываю, но мне аж страшно становится!!! :))) Горшок мы воспринимаем как стульчик для мимолётного отдыха. С удовольствием писяет в ванну, но это не выход!
Yulenka,
мы в машине ездим без кресел,, ползая на заднем сидении. Честно говоря, у меня такой активный ребёнок, что не представляю её пристёгнутой в кресле, возможно было бы иначе, если бы с самого начала к нему приучали...
Сегодня очень сильно расквасили нос, чуть меньше лоб и коленку.... Я не успеваю следить за своим ребёнком! Где та осторожная и аккуратная девочка, что была пару месяцев назад? Такое чувство, что ребёнка подменили!!!! :))) Сегодня всё утро снимала её с компьютерного стола!!!! Стоит ведь на краюшке и все вещи на полочке перебирает, даже до градусника добралась, теперь всё надо будет убирать, только кактус оставлю, может он её уму разуму научит!!! :)))

Сверху