Апрель 2006 или всем привет :D

T

TaYna_Я

Guest
Мы правда не апрельские, а мартовские ( 16 марта), но если вы непротив, то тоже хотим к вам присоединиться.

Оленька

New member
Танюшка.,
Привет! Присоединяйся! Конечно не против, а даже рады новому посетителю!!!!! Тем более, что в темку нашу всё реже и реже заходят даже её основатели.....

Девчата, ау!!!! Куда пропали???? Len, отзовись!!!! Тебя совсем не видно!

T

TaYna_Я

Guest
Наверно все перебрались в темку " весна 2006".

kYsya

Светлая ведьма
Танюшка. написал(а):
Наверно все перебрались в темку " весна 2006".
Да никогда!
Да, давно тут не бывали.. И Ленка куда-то пропала :-(
Что уже умеем? Давайте делиться.

Оленька

New member
kYsya,
ну наконец-то и ты здесь объявилась!!!!! :))))
Как Глебушка поживает, а что вы умеете?

У нас в принципе достижений много, даже и не знаю, что выделить самое многозначительное. Всё больше и больше "чирикаем", "читаем" книжки, очень громко и монотонно, играем с куклой, прикладываем её к груди, садим на горшок, кормим. А вот сама на горшок ни в какую, сейчас в процессе приучения, тяжкое это дело!!!! :))))

kYsya

Светлая ведьма
Глебкин хорошо, ТТТ.
Мы никого к груди не прикладываем ;-), но сами кушаем с ложки, можем мишу покормить--любим его очень :)
Сегодня отгрыз наклееные глаза у книжки с крокодилом--мы делали "кусь-кусь", Глеб обиделся так :)
Выполняем простые просьбы типа закрой дверь, иди посмотри кто пришел, снимай носки, занеси там то-то в ванную и проч.
Много чего узнаем на улице ;-)
На горшок не ходим :-(

Оленька

New member
О, мы тоже теперь кушаем ТОЛЬКО сами! Мне даже её ложку в руки нельзя взять! Ну а понимаем практически всё, уже и мы Полину практически всегда понимаем! Так что можно сказать мы уже очень даже взрослые! Ну а говорить всё больше и больше начинаем предложениями. Ну например, можем сказать "Папа пися" это значит папа в туалет пошёл и т.п.

kYsya

Светлая ведьма
Оленька, круто! Нам бы так..Это я про разговор... У нас пока с этим глуховато :-(

T

TaYna_Я

Guest
Как я вам завидую, в частности с кормлением. У нас это проблема. До сих пор кушаем кашки с коробок. Хотя при этом самостоятельно точит и печенье и вафли, но вот с едой посерьезнее у нас проблемы. Может самостоятельно есть кукурузу ( при этом после того как откусит и подержит во рту, обязательно выплюнет). Приготовленную "человеческую" еду согласна кушать, но.. только после блендера. Короче мучаемся пока.

Оленька

New member
Танюшка.,
да и завидовать-то особо нечему.... Ведь кушаем мы ну ооооооочень плохо, всё ещё на ГВ, это и спасает, а возможно из-за этого и кушаем плохо.... А благодаря самостоятельному кушанию немножко больше стала съедать, наверное просто интересен сам процесс. Взрослую еду кушаем давно (начинали с педприкорма) ну и жуём так же давно (с 6 месяцев микродозы беззубыми дёсенками учились жевать). А каши мы тоже из коробок кушаем, Милен Парас, ну очень они мне нравятся, они в хлопьях. а главное быстрого приготовления.

kYsya

Светлая ведьма
Сегодня маличк в песочнице дал нам в глаз, да так неожиданно, что я не успела ничего сделать. Ходим с сиянком на щеке.
Зато Глеб потом отомстил абсолютно неповинной девочке--шли домой--заметили ее с мамой--он так толкал ее, что она упала, потом насыпал ей песка в глаза и на лицо :-(
Ужас.

РомИра

New member
привет, девчата. мы тоже хотим к ввм присоединиться. а родились мы 20 апреля.
тоже на ГВ, но кушаем с удовольствием курицу, а вот кашки пока не очень идут. кормить не даетчя, все хочет есть только сам, а суп почти весь на майке остается. в общем если что не так, то сразу капризы и никакой еды не надо только сися.

Оленька

New member
РомИра, привет и присоединяйтесь!
А у нас с вами детишки практически одного возраста!

РомИра

New member
и в самом деле. а как они у вас между собой ладят? Анютка Полинку не обижает?

Оленька

New member
РомИра,
у нас скорее наоборот, Полина Анюту обижает! Как-то последнее время игрушки ну никак поделить не могут, деруться. А я из-за этого так расстраиваюсь.... Ну ничего, думаю, перерастут. А иногда очень даже мило играются. Например, в куклы. Анюта на правах старшей ведёт игру, так иногда смешно со стороны. Анюта спрашивает:"Ну что, твоя спит?", Полина:"Да!" Анюта:"Твоя покушала?" Полина :"Да!" И так до бесконечности! :)

А ваши как ладят (можно на ты?)? Кстати, а ваших детишек я так понимаю Рома и Ира зовут, судя по аватарке? :)

Оленька

New member
РомИра,
заходите ещё и в Весенние 2004, там одногодки наших старших тусуются. правда осталось всего человека 3.

РомИра

New member
Оленька,
ага, угадала! Иришка и Ромочка. дерутся постоянно. сначала обижала Иришка, то толкнет ( когда Ромочка еще только ходить учился), никак не могла просто мимо пройти, потом стала драться. а теперь он первый к ней лезет, все старается ударить, ну, а она в ответ. а потом такое начинается... конечно, почти всегда дочурка побеждает, а сынуля с криком бежит ко мне. зато в последнее время он наловчился тягать ее за волосы. как только ее голова на уровне его, сразу же пускает руки в ход.
играются они всегда вместе, но обычно заканчиваются их игры всегда криками. зато на улице они очень хорошо ладят и друг друга защищают от других детей. в основном, Иришка Ромочку.

РомИра

New member
оказывается у нас не только детишки одного возраста, но и мы сами (у меня д.р. 7 апреля 1979)
а мы немного приболели. У Ромочки сопли потекли, нос не дышит, спать не может. Так жалко... а говорили еще, что на ГВ дети не болеют.

Оленька

New member
РомИра, ничего себе! И ДР рядышком! Вот так встреча! :)

А про детей как про моих написано, и дома, и на улице ведут себя одинаково, в смысле так же как и твои! :)

А где вы живёте? В каком районе? Кто ты по профессии? Может и тут общее найдётся! :)

И мы недавно сопливили, у нас зубы (клыки) лезут, и тоже на ГВ.

kYsya

Светлая ведьма
Оленька, у Вас сколько зубов?
У нас 15 просто, а у всех уже по 16 вроде :)

Сверху