Апрель 2006 или всем привет :D

andelena

Active member
мы где-то 2-3 раза в неделю ногтики на ручках стрижем, на ножках еще ни разу.. а вообще прикольно так выгледят малюпасенькие пальчики с маникюром таким длинным :)

Оленька

New member
Юлена написал(а):
Оленька, ОФФ: а разве Центрум продается в Минске? Вроде ж его больше не завозят в Беларусь...

не продаётся, мне его из Америки привозят.Ещё есть в России и на Украине.

Гюльчатай

открой личико!
Посоветуйте к кому мне обратится. У нас каждый прием пищи сопровождается плачем или истерикой. Вариантов несколько:
1. взял грудь, глотнул - и началось! Резко!
2. взял грудь, спокойно поел, как только разомкнул губки - резко плач!
В обоих случаях - как только покакали - улыбка до ушей и мы либо спокойно доедаем или просто переодеваемся.
Консультант по ГВ: дважды приходила, первй раз - решили причина прикладывание, второй раз - она согласилась, что что-то с выделительной системой).
Сердце разрываетя, в пол-ке врачи даже слушать не хотят - колики, пройдет к 3 мес. А малыш ротик открывает, а есть не может. Ужас! Не могу я просто ждать. Пропили курс бефидобактерий 10 дней, нифига, капаем иногда Дифлюкапс. Пукаем хорошо, какаем каждый раз во время или после еды, кал обычный. Кормимся только маминым молочком, я ем только "пищу для кормящих" (ни яблок, ни капусты,..., ни жареного, ни копченого, только отварное и молочное).
К кому мне обратится?

Стася

Active member
Yulenka, :cray: :cray: :cray: ждать.....ждать пока пройдет, у нас тоже было такое.... перепробывали все-все - само прошло....

Муся

заморская свинка
Yulenka, а как часто какает?
и еще вы сейчас едите то, что до беременности не кушали??
какае препараты даете???
у нас оч. возбуждал витамин Д (масик сразу плачет и орет часами), у сестры ребенок реагировал на препарат железа и Дюфалак

Муся

заморская свинка
а вот что у нас про ногтики:
на ручках - каждую неделю
на ножках - вчера первый раз :biggrin: , до этого просто сами обламывались

Любава

New member
А мы вот пукаем и пукаем, но не какаем. Вчера в обед покакали жидко и все :cray: Тужимся и пукаем....
Я вроде ничего такого не ела - все как обычно...

Оленька

New member
У нас рекорд!!!! За один утренний сон 9 раз убаюкивала на руках!!!!! :biggrin: А ещё, чтобы Полинку укачать на руках, я такие па выделываю, что балет Тодес отдыхает! :biggrin:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Девченки!!!Когда будете хвастаться детками...АААААааа!!!! :acute: :acute: :blush:

Гюльчатай

открой личико!
Два дня инет глючил блин.
Yulenka, а как часто какает?
и еще вы сейчас едите то, что до беременности не кушали??
какае препараты даете???
у нас оч. возбуждал витамин Д (масик сразу плачет и орет часами)
Какает часто - каждый раз во время или после еды. Ем намного менее разнообразную пищу чем во время бер-ти, но ничего новоно. Давала бифидумбактерин и Дифлюкапс. Начала давать витамин Д - но эта радость продолжается у нас намного раньше до его приема.
НО: вчера днем два раза спокойно тужились и ели! :dance: Зато вечером просто так поскандалили (пару часов :crazy: ).
Жду с оптимизмом сегоднящнего дня!

Муся

заморская свинка
Yulenka, у нас товарищ скандалит еще, когда "чужие" приходят к нам домой и (не дай бог) тянут к нему руки (на руки к другим не даю до сих пор)
может этот скандальчик такой :blink:

Гюльчатай

открой личико!
Муся ХХХ, к нам приходят не часто: к моей маме идет на ручки охотно, уже 2 раза оставляли с ней на пару часов - все прошло хорошо (они делали гимнастику и спали, и так оба раза - то замучает то поспят :biggrin: ), к свекрови - пару минут и назад к родителям, к моему отцу - сразу притих и задрых аж на 4 часа! (правда и я в детстве тащилась на руках у папы). А приходят они к нам не чаще раза в неделю (не все сразу).
Оптимизм утренний прошел: оба раза ели с плачем :cray: . А я уже думало прошло..... :blush1:

Муся

заморская свинка
к свекрови - пару минут и назад к родителям, к моему отцу - сразу притих и задрых аж на 4 часа!
это признаки стресса!!! не надо никому давать!!
если ребенок видит кого-то реже 2-3 раз в неделю по 3 часа - он его не запоминает, тот человек - ЧУЖОЙ!!!!!!!

Любава

New member
А мы вчера свеклы покушали и вот полсле 2 суток запора ребнка пронесло! Не сильно жидко, но зато уже не мучаеися, чтоб выдавить из себя воздух....
Кто-нить слингом пользуется? :clapping:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Любава, Курагу,Кефирчик,чай "леди фигура" пью свеклу и нИ_че_го...
Ну не знаю Я что и делать.... уже так устала смотреть на Лизины мученья :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
ДУША болит

Любава

New member
А мы еще чай пьем "Фиточай №8 - для беременных и кормящих" для улучшения пищеварения, но на дочку кажется он не влияет! Мне вкус травок нравится.
Попробуйте например вместо кефира ряженку, чай другой и чернослив!

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Может и вправду поменять рацион полностью..... :black eye:
может поможет ???только на какую диету менять????

Сверху