Апрель 2006 или всем привет :D

Гюльчатай

открой личико!
Любава, я периодически через день пользуюсь слингом. Когда на ручки просится, а мне по дому или ужин или просто чаю охота выпить. Он у меня в нем через какое-то время засыпает, а по поведению до слинга - собирался бодроствовать, а на ночь в 23,00 потом не уложить.

Любава

New member
evka, поменяй на аналогичные продукты, хоть на время - может не в питании дело :bad:

Муся

заморская свинка
evka, скушай свеклы с растит. маслом тарелочку - пронесет обеих
нам помогало :agree:

Оленька

New member
А мы вот заболели! :cray: Подхватила моя Поля где-то вирус инфекционный, температура 38 и 4! :cray: Ребёнка жалко!

Девочки, вы подпаиваете ребёнка чем-нибудь, водичкой или чайком?

Насчёт витамина D. Начиталась я тут, что все его дают своим деткам, наверное одна я не даю. Вот приходила участковая врач, и я у неё решила подробненько расспросить про это дело, поняла я конечно мало что, потому что она очень сумбурно всё объясняет, используя всякие медицинские термины, непонятные простому смертному! :blush1: Но одно я поняла точно, витамин D сильно влияет на почки, поэтому необходимо точно выбирать его дозировку, а для этого и анализы не помешает сдать. Мне этого было мало и я решила обратиться к своему любимому врачу, которому доверяю на все 100. Так вот она такого же мнения. Посоветовала почаще гулять на улице, выставлять ребёночка на солнышко (лучше рассеянные лучи), к сожалению солнышко нас сейчас не радует, и мне самой принимать комплекс витамин.

С сегодняшнего дня начинаем заниматься на фитболле! Кто-нибудь уже занимался?

andelena

Active member
Оленька, я тоже не даю витамины крошке, чаек мы пили раньше, а сецчас не хочет. иногда когда икает даю с ложечки немножко, а соску не хочет. так и стоят две банки не востребованные с чаем. Выздоравливайте быстрее

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Оленька, ВЫздоравливайте быстренько!!!!!!!!!!!!! :acute: И больше не болейте.
Я начала давать водичку т.к. решила поэксперементировать над питанием ,сама поменяла рацион и Лизе добавила воду--может какать начнет............. :cray:

Оленька

New member
evka, спасибо за внимание! :acute:
И я начала давать, потому что родничок стал западать, врач сказала, что жидкости не хватает. Только вот моя Полина не любит водичку. Так мы ей сок березовый, специально для неё закатанный, слегка подслащенный, даём. Да и сейчас с такой температурой пить больше надо.

andelena

Active member
Оленька, Любава, спасибо :air kiss:
Оленька, я прямо разхволновалась за вашу малютку, а пить действительно лучше побольше.. :cray:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
А Моя Лиза 4-ые сутки не какает...................................... :cray: :cray: :cray:
Я устала этого ждать...... :cray: :cray: :cray: :cray:

Любава

New member
evka, а мы с таким трудом вчера покакали, а сегодня опять тужимся.... Неужели постоянно так будем :cray:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
ДАА.Эти покаки с ума сведут.
Малышка наконец-то покакала ,Я радавалась аж плакала.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Любава, Спасибо!!!! А вообще,кто что кушает.постоянные продукты????? :bb:

kYsya

Светлая ведьма
По поводу какания я вычитала в одной детской книжке совет и им пользовалась (если вы на ГВ--осторожно--пырскнет :biggrin: ). Так вот-это совет педиатора--(не кидать в меня помидорами). Берете вазелиновое масло или детский крем, термометр, обильно смазываете наконечник и осторожненько варушите в попенке (засовывать не глубже, чем на 2 см). Первый раз страшно, но когда деть мучается и рыдает, то...глаза боятся, а руки делают...
Осторожненько (ртуть и все такое). Да, если долго не какали, может выстрелить :biggrin: , мы стреляли на метр (сорри за подробности).
У детя моментальное облегчение!

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
kYsya, рады вас "видеть" редкий вы ,однако ,гость. :yes:
(Шепотом) Я уже так делала только брала ват.палочку и смачивала в подсолне. масле Весь казус в том что нам и это не помогает :bad:
Уже по этому поводу хочется ругаться :threaten: тока не знаю на кого .Муж уже шарахается от меня когда про покаки говорим.... :crazy:

kYsya

Светлая ведьма
evka, Болела я однако. С больницы я недавно. Буду частый гость, как раньше.
Нам еще помогает ромашка. Купите в пакетиках, почитайте как заваривать, и давайте 2-3 чайные ложки в день. Проносит только в шорох :biggrin: :biggrin: . Правда, детю вкус не нравится... Но это лучше там всяких Хиппов и бебиносов вонюче-фенхельных и не отмывающихся...

Сверху