Апрель 2006 или всем привет :D

andelena

Active member
ходили в поликлинику. Весим 6кг, на весах было 6250, дите было в новом памперсе и в бодике, а рост 60см. Итого 1200гр и 5 см за второй месяц!!! врач сказала, что в таблице мы занимаем максимальные показатели для нашего возраста :). Неожиданно хороший поход получился, пришли, кабинет пустой, очереди нет, поговорили неспеша. все обсудили, научились массажик делать, всегда бы так.. :acute:

Любава

New member
А мы держим погремушку (давно уже), а вот сегодня начали тянуть ее в рот
вообще слюни текут и кулак грузет - не сосет, а грызет...
не рано ли? :biggrin: :crazy:

Гюльчатай

открой личико!
Любава, ну и не знаю прям, у нас слюни поперли ровно в месяц, зато ручьем! В рот сынуля готов иногда до локтя ручку засунуть :biggrin: , так уже ее пихает в ротик. А иногда обсасывает по очереди все пальчики, а потом весь кулачек, и так при этом прсмакивает! Вкуснатища!

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
А мы сегодня покакали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(С градусником) ккал был как сметана ,Мне кажется что густой для 2-х месячного ребенка :cray: :cray:

А снюни и у нас текут ручем, кулачек смогчем громко и увлеченно :biggrin:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Len, Поздравляем с успешным походом в пол-ку!!!наконец-то и вам повезло на отношения с врачами :biggrin:
А сколько вы родились?
А что В 2 месяца надо ТОЖЕ в пол-ку??нам не говорили :blink: :black eye:

Любава

New member
evka, каждый месяц в поликлинику!
А у нас какие в большей части как густой кефир, тож не знаю - нормально ли :blush1:
evka, с градусником как kysya писала? Желаем вам без градусника и почаще какать! :declare:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Любава, Да, как kysya писала.
Но пробовали мы этот способ уже не раз.Вот.

Оленька

New member
В поликлинику ходить каждый месяц на взвешивание и когда надо на прививку.

andelena

Active member
перед прививкой в три месяца сказали сдать мочу, кровь и измерить температуру.. бедный ребенок.. вот намучается в эти свои три месяца :cray:

kYsya

Светлая ведьма
Ай ну Вас :) Прививка болючая, анализы... А что хотели? Мой даже и не понял сначала, когда кровь из пальца брали в 2 месяца :biggrin: . Потом запоздало поканючил и все :)
Жизнь прекрасна и удивительна :)
Сегодня ходили к ортопеду (осмотр 3!!! минуты). Конвеер--"заходим по три".
Все гуд. :dance:
Даже не пикнул :)

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Len написал(а):
Оленька написал(а):
Len, ещё и прививка жуть какая болючая! :cray:
ой, а моя-то неженка такая.. я уже боюсь..может, удастся папу заслать :declare:

Солидарна с вами!!!! И мы с мужем решини отказаться от остальных прививок. :agree:

kYsya

Светлая ведьма
...Странный подход...А если деть потом не дй Бог заболеет...Кого винить?
И откуда мы можем знать болючая она или нет?
Вы помните ЭТО со своего детства?
:biggrin:

Сверху