Апрель 2006 или всем привет :D

Любава

New member
Донечка написал(а):
Ну, подумаешь. Мне 25. А выглядишь ты на 20. Так, что не crazy
Спасибо за комплимент:) Это наверное фотка мелкая, щас увеличу (уже сделала). А смайлики такие потому как догоняю, что могу быть в нашей темке и правда старшая.... Не задумывалась раньше :biggrin:

mamasya

New member
Девочки, какие вы молодцы! МАМОЧКИ И МАЛЫШИКИ - ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! очень приятно так вот заочно познакомиться!!! и вдвойне приятно, что такие красавицы уже МАМОЧКИ!!!
Примерно +- так и представляла :biggrin: Вот у меня нас выставить руки никак не доходят :boredom: но не бейте меня плиз, скоро будуть!!!

andelena

Active member
ой, а мы с Оленькой ровыесницы, как выяснили в темке про мамины ДР :dance:

T

Tat'ka

Guest
Девочки, вы все красавицы и ваши малыши тоже! Это здорово быть мамой! :air kiss:

Мне соседка на улице сказала, что любая мама с малышом выглядит, как богиня!!!

Оленька

New member
evka написал(а):
Len, Удивительно,но тебя ИМЕннО такой я и представляла!!! :clapping:
А вот Стасю ,Донечку и Любаву немного другими.

Оленька а вы где??? :dirol: :acute:

Скоро буду! :biggrin: Честно сказать, после родов я ещё ни разу не фоткалась. :blush1:

mamasya

New member
А я хоть и фоткалась (чуть-чуть) - ни однй нормальной фоты не обнаружила... На выходные поедем в Витебск, сделаем фоторепортаж и обязательно покажу и наше семейство:)

Aisha

Homo sapiens
Девочки все такие красавицы, а малыши просто загляденье :angel:
Я тоже всех немного не так представляла :biggrin:
Как только сделаем свои фотки выложу обязательно. Я фоткалась немного, но не нравится мне пока мое изобажение.

natasha G.

Заблокирован
А это мы, правда, давно. Ильюшику там только 3 месяца. Но новых фоток с мамой почему-то нет :biggrin:Только с папой :biggrin:

6928832338.jpg

Любава

New member
evka, ты уже жениха свой Лизоньке нашла - Ильюшу??? :angel: А как же конкуренция :crazy:

natasha G.

Заблокирован
Спасибо, девочки!!!! Хоть от вас услышала, что на меня пупсик похож. А то все говорят, что на папу.
evka, я не против, нужно молодежь познакомить как-нибудь :drinks: Сильно тянуть не стоит, а то тут достойных женихов целая куча, уведут невесту!!!

Стася

Active member
natasha G., Ильюшка - копия мамы!! :biggrin:
Кажись - еще крокозябра осталась и мамася :biggrin:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Любава написал(а):
evka, ты уже жениха свой Лизоньке нашла - Ильюшу??? :angel: А как же конкуренция :crazy:
Любавушка,я за здоровую конкуренцию,ну уж больно подходящая пара они!!!!!!!чеслова!! :biggrin:

mamasya

New member
natasha G., жених хоть куда!!! я тоже хочу в конкурентки!!!:)
Стася, Крокозябра Янку уже как-то показывала, еще ждем их в полный рост, нас, Aisha обещалась, Оленькину Полину видели, Оленьку- нет... Еще Katsia, Valerka, Tat'ka... ухх.. может еще кого-нить забыла...
была у меня утром мысля покопаться в нашем топике и найти все фотки с самого начала и сделать альбомчик нашей темки. Надеюсь, что фотки модераторы не удаляли и время у меня найдется :blush1:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
mamasya, Сделай оБЯЗАтельно наш альбом будет приятно туда заглядывать,и пополнять его!!!
natasha G., чуть подростем и ЗНАКОМИМСЯ!!!!НУ нравится нам Ильюшик :blush1: как что извеняите девочки ,но Этот жених занят.. :first move:

Сверху