Апрель 2006 или всем привет :D

Оленька

New member
evka, :biggrin: :biggrin: :biggrin:

У меня племянник в 7 месяцев чётко-чётко сказал АндрЭй! :acute:

А Поля моя в 2 сказала Аллё! :biggrin:

Любава

New member
Оленька, вы все трое - красавицы! А я думала ты блондинка :biggrin:
evka, молодец твоя Лизонька!
Про фигуру я тож надеюсь вернуться в себя хотя бы через годик....
А фотоальбом я не знаю как делать... Может не почистят?

Оленька

New member
А нам сегодня уже з месяца! :clapping: Вот такие мы уже большущие! Наши достижения или что мы умеем и любим делать: запросто переворачиваемся на бочок, даже в пелёнках, с аппетитом смокчем кулаки, пускаем целые реки слюнок, пытаемся перевернуться на животик, обожаем смотреть телевизор, чему мама совсем не рада, но это пройдёт, старшая тоже в 3 месяца от телевизора глаз не отрывала, маму не отпускаем ни на шаг, с одной стороны эта привязанность меня радует, но с другой ......, болбочем всё так же много, но уже по-новому, раньше была сплошная абракадабра, а теперь певучесть и мелодичность появилась.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Оленька, Хорошо ,что сама упомянула про 3 месяца(у нас не открываются линеечки)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

T

Tat'ka

Guest
Оленька, :clapping: Поздравляем! Как время быстро летит! А ведь еще так недавно только ждали 1 апреля! И умеете вы уже очень много! :clapping:

T

Tat'ka

Guest
Вот вставила свою дочу в аватарку! :air kiss:

А еще я сегодня пойду тусоваться со своими коллегами по работе!!! В дримленд!!! Первый раз выйду в свет после родов!!! :dance:

T

Tat'ka

Guest
evka, Спасибо!!! :air kiss: Постараюсь выложить на днях свою фотку с Марго.

Любава

New member
Оленька, с мини-юбилейчиком! Растите здоровенькими и радуйте друг друга!
А почему блондинкой - не знаю, просто так вот. А ты еще краше, чем я могла придумать про маму 2-х дочек!
Tat'ka, такая лочка у тебя милашка!

Оленька

New member
Всем спасибо огромное за поздравления! Так приятно каждый месяц получать столько тёплых слов!!!!

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Не понимаю почему я не вижу половину линеечек?? :black eye:
Может кто еще не видит??,я не одна такая??? :blink:

Гюльчатай

открой личико!
Девочки, поделитесь: что вы из фруктов едите? А то я начала есть клубнику, никакой отриц. реакции у малыша нет, а совесть мучает... :blush:

Сверху