К основному содержимому

Апрель 2006 или всем привет :D

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Ой,какие страсти !! Ненавижу врачей с тех пор как появилась Лиза....
сколько всего перенести пришлось :cray: в 7-ке..... :cray:

Девочки, а есть из вас отказники от прививок? Если есть, то какую причину вы называли в заявлении? Я собираюсь отодвинуть прививки на неопределенный срок.

Оленька, Я,Я,Я!!!! отказываться буду в пятницу.Пойдем на приём к врачам,и напишу заявление -отказ. :diablo:
как писать почитай в топике "прививки".Я нашла образец который написала
Masha ,И буду писать так-же.
Сколько бед могут причинить прививки :diablo: :bad: :bad: :bad:

evka, нет, я совсм отказываться не собираюсь, просто отодвину привики. Кстати, столько же бед может быть и без прививки! :acute:

Оленька, Ну, я пока тоже просто отодвину на год. А там посмотрим... :bad:

evka, Оленька, действительно так страшны прививки? я решила топик про прививки не читать, бо не хочу паниковать. пока делаю все, что по плану, ттт нормально.....

mamasya, ДА,У некоторых деток даже до эпилепсии доходило.... :cray:

evka, ясно... тогда точно лучше не читать, коль решилась на прививки :blush:

mamasya,Я считаю:предупреждён-вооружён!
кто как.......

А мы будем делать прививки! Не факт, что без них лучше... Читала-читала и решила больше не читать, а то ужас.....

позиция страуса - голову в песок - небезопасная. кто-нить сзади может подойти и.. пинка дать, например :big boss:

Лар, это кому такой камень? Или это пропаганда отказа от прививок? (приняла на свой счет).

Любава, нет, не пропаганда. Я про то, что читать надо правильно - не пугаться, а информацию получать и выводы делать. Кто - за, кто - против

Лар, ну я прочитала и сделала свои выводы. И не испугалась, а посчитала правильным сделать. Не в обиду evka и другим девчатам я наоборот считаю, что боятся те, кто прочитал и испугался прививок. Я сделала свой выбор еще до родов, считаю что последствия и от прививок могут быть и без них не меньше. Вот.

mamasya написал(а):
evka, Оленька, действительно так страшны прививки? я решила топик про прививки не читать, бо не хочу паниковать. пока делаю все, что по плану, ттт нормально.....

Я откладываю прививки не от страха перед ними. Моё личное мнение - прививаться нужно, но, когда ребёнок совершенно здоров. Решила отложить, потому что, во-первых, у нас совсем недавно была жуткая аллергия, во-вторых, укус клеща, и в-третьих, есть небольшой тонус. Посоветовалась с врачом, она меня поддержала. Закончу только ту прививку, которую делали в роддоме и в 1 месяц (против желтухи по-моему), чтобы она не пропала, всё равно две прививки сделали уже. А продолжу как только увижу, что мой ребёнок готов прививаться.

Любава написал(а):
Лар, ну я прочитала и сделала свои выводы. И не испугалась, а посчитала правильным сделать. Не в обиду evka и другим девчатам я наоборот считаю, что боятся те, кто прочитал и испугался прививок. Я сделала свой выбор еще до родов, считаю что последствия и от прививок могут быть и без них не меньше. Вот.

Поддерживаю! :acute:

Оленька, грамотно, на мой взгляд, поступаешь.
Ну и духота дома. Хорошо, что нет возможности купить кондиционер, а то потратилась бы и разорилась :biggrin:

Любава, духота, это точно, планирую уехать на дачу на пару дней, а то с ума сойду.

Назад
Сверху