Апрель 2006 или всем привет :D

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Ой,какие страсти !! Ненавижу врачей с тех пор как появилась Лиза....
сколько всего перенести пришлось :cray: в 7-ке..... :cray:

Оленька

New member
Девочки, а есть из вас отказники от прививок? Если есть, то какую причину вы называли в заявлении? Я собираюсь отодвинуть прививки на неопределенный срок.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Оленька, Я,Я,Я!!!! отказываться буду в пятницу.Пойдем на приём к врачам,и напишу заявление -отказ. :diablo:
как писать почитай в топике "прививки".Я нашла образец который написала
Masha ,И буду писать так-же.
Сколько бед могут причинить прививки :diablo: :bad: :bad: :bad:

Оленька

New member
evka, нет, я совсм отказываться не собираюсь, просто отодвину привики. Кстати, столько же бед может быть и без прививки! :acute:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Оленька, Ну, я пока тоже просто отодвину на год. А там посмотрим... :bad:

mamasya

New member
evka, Оленька, действительно так страшны прививки? я решила топик про прививки не читать, бо не хочу паниковать. пока делаю все, что по плану, ттт нормально.....

mamasya

New member
evka, ясно... тогда точно лучше не читать, коль решилась на прививки :blush:

Любава

New member
А мы будем делать прививки! Не факт, что без них лучше... Читала-читала и решила больше не читать, а то ужас.....

позиция страуса - голову в песок - небезопасная. кто-нить сзади может подойти и.. пинка дать, например :big boss:

Любава

New member
Лар, это кому такой камень? Или это пропаганда отказа от прививок? (приняла на свой счет).

Любава, нет, не пропаганда. Я про то, что читать надо правильно - не пугаться, а информацию получать и выводы делать. Кто - за, кто - против

Любава

New member
Лар, ну я прочитала и сделала свои выводы. И не испугалась, а посчитала правильным сделать. Не в обиду evka и другим девчатам я наоборот считаю, что боятся те, кто прочитал и испугался прививок. Я сделала свой выбор еще до родов, считаю что последствия и от прививок могут быть и без них не меньше. Вот.

Оленька

New member
mamasya написал(а):
evka, Оленька, действительно так страшны прививки? я решила топик про прививки не читать, бо не хочу паниковать. пока делаю все, что по плану, ттт нормально.....

Я откладываю прививки не от страха перед ними. Моё личное мнение - прививаться нужно, но, когда ребёнок совершенно здоров. Решила отложить, потому что, во-первых, у нас совсем недавно была жуткая аллергия, во-вторых, укус клеща, и в-третьих, есть небольшой тонус. Посоветовалась с врачом, она меня поддержала. Закончу только ту прививку, которую делали в роддоме и в 1 месяц (против желтухи по-моему), чтобы она не пропала, всё равно две прививки сделали уже. А продолжу как только увижу, что мой ребёнок готов прививаться.

Оленька

New member
Любава написал(а):
Лар, ну я прочитала и сделала свои выводы. И не испугалась, а посчитала правильным сделать. Не в обиду evka и другим девчатам я наоборот считаю, что боятся те, кто прочитал и испугался прививок. Я сделала свой выбор еще до родов, считаю что последствия и от прививок могут быть и без них не меньше. Вот.

Поддерживаю! :acute:

Любава

New member
Оленька, грамотно, на мой взгляд, поступаешь.
Ну и духота дома. Хорошо, что нет возможности купить кондиционер, а то потратилась бы и разорилась :biggrin:

Оленька

New member
Любава, духота, это точно, планирую уехать на дачу на пару дней, а то с ума сойду.

Сверху