Апрель 2006 или всем привет :D

Aisha

Homo sapiens
Len, у малышки уже такие волосики? Классно, скоро косы будете заплетать :clapping:

Гюльчатай

открой личико!
Научите выложить флотки!
А мы все волосики, с которыми родились (не густо было :biggrin: ) уже растеряли! Теперь как лысики! Но такие клёвые! :angel:

mamasya

New member
и меня научите!!!!! (фотки выкладывать!!!)
evka, -- доча - класс!!!!!!!!!!!! :clapping:

Муся

заморская свинка
пусть меня не оч. ругают, но самая красивая русалочка, какую я когда-либо видела, у mamasya :)
прелесть!

mamasya

New member
Муся ХХХ, спасибо... :air kiss: а мужу моему не понравилось - он сказал что старая линейка лучше. я даже растроилась, думала менять обратно. а теперь не буду!!!! :declare:

T

Tat'ka

Guest
Len, Супер девчоночка! Такая красавица! И такое лицо оформленное, очень индивидуальное!

T

Tat'ka

Guest
Нет времени ознакомиться со свем, что у вас произошло без меня... зайду вечерком.

mamasya

New member
evka, а мне вот твоя очень нравицца.... и нигде на форуме больше такой нету :biggrin:
Tat'ka, Принцесса Маргаритка -загляденье! :clapping: и кажется очень взрослой! ну и индивидуальность не подкачала!

mamasya

New member
evka, а там и рассказывается как ссылки вставлять... на посткарде - вроде ты такие и делала

Любава

New member
evka, отправила.
Но я думаю, что не надо вставлять такие большие фото, как у Tat'ka, и смотреть сложно и трафик съедает :blush1:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
mamasya написал(а):
evka, а там и рассказывается как ссылки вставлять... на посткарде - вроде ты такие и делала
А давала ссылку на фото,а саму фотку в развёрнутом виде не умею.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Любава написал(а):
[
Но я думаю, что не надо вставлять такие большие фото, как у Tat'ka, и смотреть сложно и трафик съедает :blush1:
Канэчна,не буду... Уменьшу в фотошопе. :declare:

Любава

New member
Девчата, можно еще элементарно уменьшить в Paint (в стандартных загружках есть), там есть опция Рисунок - уменьшить=ужать, ставвьте 40-30% и по вертикали и по горизонтали и все! Если кому надо объяснить - звоните и паралельно научу.

andelena

Active member
Tat'ka, спасибо, твоя малышка тоже прелесть :), мне вообще все наши детки нравятся, еще не встретила фотку, чтобы на ней был несимпотичный малыш :angel:

T

Tat'ka

Guest
Девочки простите за размер... :blush1: Не подумала, когда вставляля. Выкладывала для дедушки, а ему пофиг (ADSL нелимитный), вот и сделала ему размер под рабочий стол. Ну заодно и сюда вставила. Не подумала. :blush1: Больше так не буду...

andelena

Active member
Моя малыша последние четыре дня очень плохо спит.. перед этим перестала в три ночи просыпаться покушать, только в 12 ночи, а потом в пять-шесть утра, я обрадовалась, подумала, взрослеет малыш, а тут на тебе.. просыпается очень часто, кормлю всю ночь и спит плохо. Я бы подумала, что она день с ночью перепутала, так и днем не спит :cray:

Сверху