Апрель 2006

bober

New member
а у меня - областной, уже контракт заключила. хорошие у нас роддома:).

Любава

New member
bober, поздравляю с контрактом! Напишите, плиз, когда и как заключили. Хочу в конце след недели поехать.... Оч интересно как это происходит.... Заранее спс!

bober

New member
да обычно заключила. прошла курсы на 34-35 неделе. потом звоню, говорю, так и так, сегодня у меня последнее занятие у психолога, когда можно подъехать, контракт заключить? тетенька спросила дату родов (31.03, говорю). ну, подъезжайте завтра к 11 с деньгами. я подъехала к 10.30. у меня спросили, кто из акушерок вел курсы (я так понимаю, они там из разных отделений, поэтому обменку отправляют подписывать к разным завам), тетенька позвонила шмаку - к.и., я к вам направляю женщину на контракт, посмотрите. я прям сама слышала, как он в трубке взвыл: НЕ НААААААДООО!!! У НАС ЗАВААААЛ!!! тетеньке было по барабану:), говорит, к.и., спокуха, девочка хорошая, вторые роды, нормальный таз, высокий рост, она у вас родит и уйдет быстренько, не волнуйтесь.
короче, подошла я к шмаку (а у него в отделении, в приемном покое очередь офигенная... он меня быстренько загнал в какой-то кабинет, на кресле даже не смотрел, только обменку полистал, задал пару вопросов (типа, как рожать будем - "быстро, легко и радостно", отвечаю - "гыыыы, быстро не надо:)", говорит). все, подписал обменку, вернулась в кабинет платных услуг, заплатила и поскакала домой, довольная, как слон:)

Любава

New member
bober, я тоже так хочу!!!! А во сколько недель Вы подписали? Ровно в 36? или раньше?
Я курсы с акушеркой и психологом прошла, сказали еще 2 физкультуры осталось.

Оленька

New member
Всех с праздником!!!!

Я вот тоже собираюсь уже на следующей неделе вещички собрать, всё уже вроде куплено, но упаковать надо. Да и поперестирывать все вещички для ребёночка нужно бы уже.... Короче работы куча. Кстати, у меня такое ощущение, что живот тоже опустился, вот пойду к врачу в понедельник спрошу! Не рановато ли? Мне кровь с носу надо до 38 недель доходить! Дышать стало как-то легче, а ещё спала бы и спала весь день!!!

bober

New member
Любава, это было 1 марта, значит, 35 недель и 4 дня:). а физ-ра там замечательная, очень хорошая девочка ведет, мне очень понравилось:). а какая акушерка у вас вела? у меня - татьяна семеновна, она как раз из отделения шмака. что характерно, она еще мои первые роды помнит:). правда, там сложно забыть тому, кто присутствовал. к счастью, шмак меня не вспомнил в своей запарке, а то бы хрен взял:)

bober

New member
Оленька написал(а):
Всех с праздником!!!!
Дышать стало как-то легче, а ещё спала бы и спала весь день!!!

взаимно:)
а спать - у меня тоже самое. уже третий день, как дохлая муха. самое обидное, что не получается днем поспать - все дела какие-то, причем вне дома...
вот сейчас привалюсь попробую, пока старшенький дрыхнет:)

andelena

Active member
ой, девочки, как я по всем соскучилась, меня сегодня муж выкрал из больницы и до семи гуляем, потом опять туда :blink: чувствую себя отлично, ттт, думаю, что все должно быть ок, самое противное, что врачи спрашивают, что у меня болит, а когда отвечаю, что ничего не болело, они спрашивают, что я здесь делаю, но не выписывают :(. так что еще одно доказательство того, что в поликлиниках, отправляя в больницы, просто лишний раз перестраховываются... а вообще на отдых это мало похоже, еда ужасная, да и не каждую ночь удается поспать, потому что постоянно рожают и в основном у всех роды ночью начинаются. навещала уже родивших девчонок, которые перед родами в одной палате со мной были, самые хорошие отзывы об акушерках и врачах и в родильном и в послеродовом отделении, сказали, что главное-их слушаться, и все будет ок, и без паники, все с детками, счастливые, про роды уже ничего и не помнят, детки сразу у них в палатах, очень мило у них там все :) ,
девочки, если меня на этой недели не выпустят, то не выпустят уже до родов, так что если не увидимся в этой темке, то всем-всем вам легких родов, ничего не бойтесь, я просто уверена, что у всех все будет отлично, и с праздником вас :drinks:
добавлю свой телефон в личные данные, пишите-звоните, буду рада :) там, где AIM кнопка :)

Оленька

New member
Len, привет, давай, возвращайся в наши ряды!!!! Нечего по больницам шастать раньше времени! :dance:

kYsya

Светлая ведьма
..А у меня че-то не опускается ничего...Воздуха не хватает...ну и мандраж само собой :) Эх... Завтра снова к гинекологу :bad:

Любава

New member
bober, и у меня акушерка была Татяна Семеновна. Тогда точно пойду пойду подписывать карту на след неделе:)
Но курсы мне кажется не такие продуктивные.... расслабляться я не научилась:) Пытаюсь делать те упражнения - у меня начинаеи напрягаться живот.... Она сказала, что тогда не стоит....

bober

New member
Любава написал(а):
расслабляться я не научилась:)
на родах научишься:). в прошлый раз я вот не помню, чтобы нам на курсах подчеркивали постоянно, что надо _расслабляться_ (мы ходили на курсы при 2 роддоме, там какой-то центр "лидия"), нас учили дышать в основном, массаж там. ну, короче, теперешние курсы произвели на меня лучшее впечатление, чем те.
так вот, при первых родах я сама додумалась расслабляться, особенно когда ктг делали - лучше всего мне было, когда я, лежа на боку, представляла себя селедкой на тарелке. просто такой вот вялой выпотрошенной селедкой - тихонько лежать и все. и дыхание само устанавливалось нужное:)

bober

New member
Len написал(а):
девочки, если меня на этой недели не выпустят, то не выпустят уже до родов...
ого, месяц в роддоме... сочувствую. пусть лучше выпустят - возвращайся, потусуемся еще:)

mamasya

New member
Девочки, возьмите к себе!!! у меня роды уже совсем скоро, но что-то на моем сроке не могу найти беременюшек :blush:
я уже так хочу родить поскорее, с каждым днем-ночью все тяжелее и тяжелее, и депресняк какой-то начинается, а пузико стоит торчком и опускаться совсем не торопится. :cray: так что может дохожу и до конца марта. рожать в 6-ке буду

bober

New member
mamasya, привет, заходи - милости просим:)))
а кто у тебя там?

mamasya

New member
bober, шпасибо!!!!!!!!! а там - это где - в пузике или в 6-ке? :biggrin:

Сверху