ой, девочки, как я по всем соскучилась, меня сегодня муж выкрал из больницы и до семи гуляем, потом опять туда :blink: чувствую себя отлично, ттт, думаю, что все должно быть ок, самое противное, что врачи спрашивают, что у меня болит, а когда отвечаю, что ничего не болело, они спрашивают, что я здесь делаю, но не выписывают

. так что еще одно доказательство того, что в поликлиниках, отправляя в больницы, просто лишний раз перестраховываются... а вообще на отдых это мало похоже, еда ужасная, да и не каждую ночь удается поспать, потому что постоянно рожают и в основном у всех роды ночью начинаются. навещала уже родивших девчонок, которые перед родами в одной палате со мной были, самые хорошие отзывы об акушерках и врачах и в родильном и в послеродовом отделении, сказали, что главное-их слушаться, и все будет ок, и без паники, все с детками, счастливые, про роды уже ничего и не помнят, детки сразу у них в палатах, очень мило у них там все

,
девочки, если меня на этой недели не выпустят, то не выпустят уже до родов, так что если не увидимся в этой темке, то всем-всем вам легких родов, ничего не бойтесь, я просто уверена, что у всех все будет отлично, и с праздником вас :drinks:
добавлю свой телефон в личные данные, пишите-звоните, буду рада

там, где AIM кнопка