Апрель 2006

kYsya

Светлая ведьма
Tat'ka, не волнуйтесь :) У нас все гуд и будет гуд :) Я тут с одним хорошим человеком поговорила, успокоилась.
В первый, так в первый, поеду во вторник подписывать. Хотя, я же в лечкомиссии, меня и так туда обязаны взять...Другое дело, что двоечка все равно ближе..Эх... И мойка эта проклятая так неожиданно :cray:
Просто я настроена на второй была...
Буду беречься, надеюсь, дотяну...

andelena

Active member
у меня сегодня ночью были схватки.. это точно они.. где-то по пол минуты четыре раза с промежутком где-то в пол часа.. и все.. тренировочные, наверное.. :blink:

Оленька

New member
Len, может уже скоро мы узнаем о приятной новости? :acute: Удачи тебе и всего хорошего! Чтобы всё произошло быстро и легко!

Гюльчатай

открой личико!
Сходила в свою ЖК - едь рожай говорят теперь где хочешь: или по прописке или по подписаной обменке. Буду думать.

kYsya, У начмеда 1РД подписывала обменку в "режим его приема" - удачи!

Сходила в ЖК - супер! Моя врач (Савицкая) просто радует меня. Все ОК, девочка говорит вы здоровенькая, малыш активен на КТГ, все анализы гуд, вес норма (уже +12 кг), малыш хорошо устроился головкой "к выходу". Гуляйте говорит! Так приятно пообщаться, улыбается всегда! Вот бы всем таких врачей! А вот бы еще такого настроения да в родах... Посмотрим!

Tat'ka, а может и встретимся - я еще не решила где рожать.

andelena

Active member
Оленька, а я слышала, что у повторнородящих животик опускается незадолго до родов, так что ты тоже держи нас в курсе событий :derisive:
еще немного, еще чуть-чуть.. ой, девочки, пусть у нас у всех все пройдет легко, а результат будет радовать нас потом всю жизнь :)

Оленька

New member
Len, я тоже слышала, что в повторных родах всё быстрее происходит! Но мне приказали терпеть до 38 недель! :acute: Стараемся изо всех сил!

kYsya

Светлая ведьма
И мы, и мы стараемся! До конца мойки :) Почти уже 2 дня из 10 протерпели :) Муж сказал, будем терпеть :), мы и малышика все время уговариваем в папин день рожденья родиться (5-ого). Кста, проверим теорию, которой на курсах почтуют :)

Оленька

New member
kYsya написал(а):
мы и малышика все время уговариваем в папин день рожденья родиться (5-ого).

И мы можем в папин день рождения родится! 30 марта! :acute: А ПДР у меня на мой день рождения - 14 апреля, но до этого числа мы терпеть точно не будем, да и никто не позволит нам, кесарятам! :acute:

kYsya

Светлая ведьма
Оленька, :) Родимся все в апреле в лучшем виде :dance:

mamasya

New member
Девочки, мы отстрелялись!!! Всем желаю удачи и легких родов!!! И чтобы все скорее встретились в темке весенних малышей!!! :biggrin:

Оленька

New member
atasha, mamasya, спасибо!

mamasya, скоро к вам присоединимся! Готовьтесь делиться опытом! :acute:

Любава

New member
Я у меня второй день насморк:( Температура 37:( Где умудрилась - не знаю, переживаю как бы это малышке не повредило...
Вообще последние дни не так сильно шевелится, точнее чем больше лежу, тем спокойнее ребенок, закономерно?

andelena

Active member
Любава, не переживай, думаю, к родам пройдет насморк, а киндер мой тоже последние два дня потише себя ведет, чем раньше, еще и схватки эти тренировочные.. :blink:

andelena

Active member
ой, а еще мне сегодня приснилось, что я в среду рожу.. а в пятницу в моем сне нас уже выписывали :) так что если в среду не отчитаюсь, значит мы уже родились :crazy:

Любава

New member
Len, береги вас! Пиши хоть смс! И все будет хорошо! Пора уже некоторым деткампоявиться на свет:)

kYsya

Светлая ведьма
Иэээх..! :) А мне сегодня снился мой малыш, который в четыре месяца во сне уже умел говорить, сидеть, имел все зубы и понимал, все вещи, что я ему говорила :biggrin: Вот как... :) Хотя я мечтаю еще минимум неделю прошляться:)

Сверху