не верю
ва с послушать, так все вокруг такие лохи, снимают дорого, а вот вы и ваши девочки…
Ха-ха-ха, юка, да мне честно очень все равно верите мне или нет)))) Сто лет в эту темку не заходила,пришла на форум совершенно по другим вопросам, зашла сюда от нечего делать-увидеть последние тенденции, и что я вижу, разговоры пустые, не по теме, а про то, кто что и за что построил, кому сколько детей рожать :haha: Решила, что надо немного влить инфы по теме ту, что знаю, а верить мне или нет никого не заставляю.... Я вам тож мот, не верю
)) и хорошо, что не велась никогда на подобные разговоры, а то снимала бы за 500 и думала, что это зашчасце)))
Кому надо, тот увидел, в свою очередь, когда я была не в теме и только начинала жить на съемном жилье, добрые люди мне помогли советами, в том числе и на этом форуме....
А вашу точку зрения я отлично знаю, не первый же год на форуме, понимаю, что нужно лоббировать свои интересы, а то вдруг народ взбунтуется и аренда начнет падать.... это ж катастрофа))))
Мой девиз такой-кто ищет, тот найдет, будь-то ква на нужную сумму, будь то квартиранта.
Да и последнее, я лохами никого не называла, это у вас какое-то суженное представление... У меня оно более широкое, я, например, очень понимаю, когда человек не хочет геморроиться и искать более дешевый вариант т.д. но когда кого-то что-то не устраивает (особенно в такой экономической ситуации), надо либо разговаривать с хозяевами и идти на компромиссы, либо искать варианты и они есть.